#10022019 hashtag

Discover instagram "10022019" tag

Это был лучший вечер в моей жизни💖 
Концерт прекрасной Ани Лорак, моей любимой исполнительницы💞💞💞 Для меня она - эталон женственности и красоты, пример для подражания, самый шикарный и любимый голос😍💖❤ Побывав на ее концерте, почувствовала себя самым счастливым человеком💖 Столько прекрасных песен было спето, я не могла перестать плакать под песню
@sokoltsova_94

Это был лучший вечер в моей жизни💖 Концерт прекрасной Ани Лорак, моей любимой исполнительницы💞💞💞 Для меня она - эталон женственности и красоты, пример для подражания, самый шикарный и любимый голос😍💖❤ Побывав на ее концерте, почувствовала себя самым счастливым человеком💖 Столько прекрасных песен было спето, я не могла перестать плакать под песню " Снится сон", она для меня слишком много значит... Я сидела на 25 ряду, плохо видела Ани, отлучилась на пару минут. Вернувшись, встала в проходе. И тут, на песне " Забирай сердце", Ани начала

Ibadah Raya
.Minggu 10 Feb 2019
.pkl.10.00 wita
.Hotel Mangga Dua Jl.Tanimbar no.8 -----------------------
.Pembicara: Pdt.Lince Maasi,S.Th
.Tim Musik GBI Mangga Dua
.
.
#gbimanggaduamakassar
#ibdahrayaminggu #10022019 
#pujianpenyembahan
@gbimanggadua_official

Ibadah Raya .Minggu 10 Feb 2019 .pkl.10.00 wita .Hotel Mangga Dua Jl.Tanimbar no.8 ----------------------- .Pembicara: Pdt.Lince Maasi,S.Th .Tim Musik GBI Mangga Dua . . #gbimanggaduamakassar #ibdahrayaminggu #10022019 #pujianpenyembahan

Ibadah Raya
.Minggu 10 Feb 2019
.pkl.10.00 wita
.Hotel Mangga Dua Jl.Tanimbar no.8 -----------------------
.Pembicara: Pdt.Lince Maasi,S.Th
.Tim Musik GBI Mangga Dua
.
.
#gbimanggaduamakassar
#ibdahrayaminggu #10022019 
#pujianpenyembahan
@gbimanggadua_official

Ibadah Raya .Minggu 10 Feb 2019 .pkl.10.00 wita .Hotel Mangga Dua Jl.Tanimbar no.8 ----------------------- .Pembicara: Pdt.Lince Maasi,S.Th .Tim Musik GBI Mangga Dua . . #gbimanggaduamakassar #ibdahrayaminggu #10022019 #pujianpenyembahan

Ibadah Raya
.Minggu 10 Feb 2019
.pkl.10.00 wita
.Hotel Mangga Dua Jl.Tanimbar no.8 -----------------------
.Pembicara: Pdt.Lince Maasi,S.Th
.Tim Musik GBI Mangga Dua
.
.
#gbimanggaduamakassar
#ibdahrayaminggu #10022019 
#pujianpenyembahan
@gbimanggadua_official

Ibadah Raya .Minggu 10 Feb 2019 .pkl.10.00 wita .Hotel Mangga Dua Jl.Tanimbar no.8 ----------------------- .Pembicara: Pdt.Lince Maasi,S.Th .Tim Musik GBI Mangga Dua . . #gbimanggaduamakassar #ibdahrayaminggu #10022019 #pujianpenyembahan

Ibadah Raya
.Minggu 10 Feb 2019
.pkl.10.00 wita
.Hotel Mangga Dua Jl.Tanimbar no.8 -----------------------
.Pembicara: Pdt.Lince Maasi,S.Th
.Tim Musik GBI Mangga Dua
.
.
#gbimanggaduamakassar
#ibdahrayaminggu #10022019 
#pujianpenyembahan
@gbimanggadua_official

Ibadah Raya .Minggu 10 Feb 2019 .pkl.10.00 wita .Hotel Mangga Dua Jl.Tanimbar no.8 ----------------------- .Pembicara: Pdt.Lince Maasi,S.Th .Tim Musik GBI Mangga Dua . . #gbimanggaduamakassar #ibdahrayaminggu #10022019 #pujianpenyembahan

Şu kar fotoğrafları beni daha epey idare eder😉☺️😍😍❤️👪☃️🌨o kadar çok çekilmişiz siz düşünün😂 
#uludağtbt #10022019
#emirkerembüyürken #emirkeremuludağda #tbt
@poncikemirinannesi

Şu kar fotoğrafları beni daha epey idare eder😉☺️😍😍❤️👪☃️🌨o kadar çok çekilmişiz siz düşünün😂 #uludağtbt #10022019 #emirkerembüyürken #emirkeremuludağda #tbt

Tidak perlu mencari-cari persamaan untuk menikah dengan seseorang. Poin utamanya adalah kamu mampu berjalan beriringan dengannya. ❤️
.
.
.
#yunierangga
#yunieranggawedding
#10022019
@yunie.anggraeni

Tidak perlu mencari-cari persamaan untuk menikah dengan seseorang. Poin utamanya adalah kamu mampu berjalan beriringan dengannya. ❤️ . . . #yunierangga #yunieranggawedding #10022019

simply, elegance, and pinkish complete me well✨✨
.
.
heels by @sachlirene_tfota 
invitation by @lovebirdsgallery 
#BobbyBeliaJourney #10022019
@tasyanurtani

simply, elegance, and pinkish complete me well✨✨ . . heels by @sachlirene tfota invitation by @lovebirdsgallery #bobbybeliajourney #10022019

Dia selalu katanya letakkan persahabatan diatas ❤ sebelum kenduri arwah asyik cakap aku nak jugak pergi kenduri kau, tapi aku kena pergi kenduri lain, aku cuba usahakan macam mana. 
Malam nikah aku tunggu jugak kau, tapi kau tak ada. Aku pikir mungkin esok kau datang sebab kau dah janji. And finally! Kau datang jugak! Tapi tu la kenangan yang akan terpahat dalam hati dan ingatan ❤ 
Terima kasih hadir kenduri aku, terima kasih sebab banyak bagi nasihat pada aku dan kawan² , susah aku nak tengok kau marah, kau ikut ja apa aku cakap, sapa ja lagi boleh gantikan tempat kau dalam hati kami. 
Moga kau tenang disana. Tak lama ja lagi kami pulak yang menyusul. Alfatihah @syaiful_azimi 
#10022019 
#selamattinggal 
#alfatihah
@zulaikazaini96

Dia selalu katanya letakkan persahabatan diatas ❤ sebelum kenduri arwah asyik cakap aku nak jugak pergi kenduri kau, tapi aku kena pergi kenduri lain, aku cuba usahakan macam mana. Malam nikah aku tunggu jugak kau, tapi kau tak ada. Aku pikir mungkin esok kau datang sebab kau dah janji. And finally! Kau datang jugak! Tapi tu la kenangan yang akan terpahat dalam hati dan ingatan ❤ Terima kasih hadir kenduri aku, terima kasih sebab banyak bagi nasihat pada aku dan kawan² , susah aku nak tengok kau marah, kau ikut ja apa aku cakap, sapa ja lagi boleh gantikan tempat kau dalam hati kami. Moga kau tenang disana. Tak lama ja lagi kami pulak yang menyusul. Alfatihah @syaiful azimi #10022019 #selamattinggal #alfatihah

Happy wedding Dhuha & Deandra, semoga menjadi keluarga yg SAMAWA #10022019#hotelbidakara #ruangBirawa #ruangbisma
@herdiyaningsih_rini

Happy wedding Dhuha & Deandra, semoga menjadi keluarga yg SAMAWA #10022019 #hotelbidakara #ruangbirawa #ruangbisma

Запомню этот день навсегда!😌 #мои30 #10022019 #сегодняможновсе
@mary.bagretsova

Запомню этот день навсегда!😌 #мои30 #10022019 #сегодняможновсе

Мой день ❤️ #10022019
@mary.bagretsova

Мой день ❤️ #10022019

Sana yakışanı yap dediler;
o gün - bugündür gülüyorumm😉

#nehalinizvarsagülün🙃 #solakaydırmalıfoto📸👈🏻 #10022019 #snow #uludağ #zirve #kar #kış ❄️☃️🌤
@nilcancnr

Sana yakışanı yap dediler; o gün - bugündür gülüyorumm😉 #nehalinizvarsagülün🙃 #solakaydırmalıfoto📸👈🏻 #10022019 #snow #uludağ #zirve #kar #kış ❄️☃️🌤

still cant move on from my night look, so in love with this makeup✨✨
MUA and crown by this one and only, @edwindarmaputra ❤️
hair do by @edha_salwa_ 🙏🏻
.
.
#BobbyBeliaJourney #10022019
@tasyanurtani

still cant move on from my night look, so in love with this makeup✨✨ MUA and crown by this one and only, @edwindarmaputra ❤️ hair do by @edha salwa 🙏🏻 . . #bobbybeliajourney #10022019

Family Outing bulan February kita di Atlantis Land Surabaya, mungkin ada beberapa yang masih asing ya...ini nih yang dulu digadang-gadang Universal Studionya Surabaya 😂 Lokasinya ada di dalem Kenjeran Park, tiket masuknya dari gerbang KenPark 100 ribh untuk 1 orang dan anak diatas 85 cm dikenakan biaya penuh. Jam bukanya dari jm10 sampe 7 malem.
.
Didalemnya lumayan lengkap sebenernya, ada patung lilin cem Madame Tussaud kw, istana es, playground nak kanak lengkap sama mandi bola dan trampolin, mainan anak2, carousel, kolam renang, wahana-wahana cem jatim park gitu, dino land, puri misteri dll.
.
Karena niatnya emang berenang, jadi yg lama berenangnya. Lainnya cuma bentar-bentar soalnya cuma dikit wahana yang bisa dinaiki seusia Echa. Oh ya, jam set6 sore ada air mancur menari didepan kastil tapi kmrn kita gak liat karena pulang jm4an.
.
Sebernya Atlantis Land ini konsepnya bagus ya, tapi sayang kayak gak terawat dan dikit banget pegawainya. Jadi kesannya agak surem padahal termasuk wisata baru (baru buka 2017) dan sepi loh, enak bisa glundung2 disini 🤣🤣🤣
.
Oh ya, kmrn kita double family trip sama @aleep_fitriani . Pan kapan kita agendakan lagi yah mbak lip kemana gitu, dadakan aja biar seru 😆
.
.
.
#aleshashifaazzahra #alesha25months #ditejourney #aleshafamilyouting #10022019
@cue_dil

Family Outing bulan February kita di Atlantis Land Surabaya, mungkin ada beberapa yang masih asing ya...ini nih yang dulu digadang-gadang Universal Studionya Surabaya 😂 Lokasinya ada di dalem Kenjeran Park, tiket masuknya dari gerbang KenPark 100 ribh untuk 1 orang dan anak diatas 85 cm dikenakan biaya penuh. Jam bukanya dari jm10 sampe 7 malem. . Didalemnya lumayan lengkap sebenernya, ada patung lilin cem Madame Tussaud kw, istana es, playground nak kanak lengkap sama mandi bola dan trampolin, mainan anak2, carousel, kolam renang, wahana-wahana cem jatim park gitu, dino land, puri misteri dll. . Karena niatnya emang berenang, jadi yg lama berenangnya. Lainnya cuma bentar-bentar soalnya cuma dikit wahana yang bisa dinaiki seusia Echa. Oh ya, jam set6 sore ada air mancur menari didepan kastil tapi kmrn kita gak liat karena pulang jm4an. . Sebernya Atlantis Land ini konsepnya bagus ya, tapi sayang kayak gak terawat dan dikit banget pegawainya. Jadi kesannya agak surem padahal

Dear mama....
Mgkn mama tdk akn pernah membaca ini semua tp izinkan aku mengungkapkan 2 kata ini :
Pertama,makasih Ma sdh berjuang selama 9 bln dan melahirkan aku.Makasih sdh menahan sakit dan menangis ketika melahirkan aku.Terima kasih mama masih berjuang spy tetap hdp dan tdk meninggalkanku pada saat melahirkan aku,padahal banyak ibu2 lain yg meninggal saat melahirkan.Terima kasih mama 
Kedua,aku mau bilang maaf.Maaf ma pada saat aku mulai bs berbicara,aku mulai membantah kata2 mama,yg sehrsnya aku cuman perlu mendengar tp aku lbh banyak bicara.Maaf ma sering kali membuat mama menangis dgn kenakalanku sewaktu kecil,remaja,dewasa bahkan skrgpun pada saat aku sdh mjd seorg mama juga.Ternyat benar kata mama,buat mjd org tua itu bukan hal mudah,karena itu ma tetaplah jd mama terbaikku yg selalu akan menjagaku spt saat dl ketika aku bayi
Sekali lagi Ma,makasi Ma.....
Happy birthday Ma... #mom'sbday
#10022019
#80thn
@ferinaaaaaaa

Dear mama.... Mgkn mama tdk akn pernah membaca ini semua tp izinkan aku mengungkapkan 2 kata ini : Pertama,makasih Ma sdh berjuang selama 9 bln dan melahirkan aku.Makasih sdh menahan sakit dan menangis ketika melahirkan aku.Terima kasih mama masih berjuang spy tetap hdp dan tdk meninggalkanku pada saat melahirkan aku,padahal banyak ibu2 lain yg meninggal saat melahirkan.Terima kasih mama Kedua,aku mau bilang maaf.Maaf ma pada saat aku mulai bs berbicara,aku mulai membantah kata2 mama,yg sehrsnya aku cuman perlu mendengar tp aku lbh banyak bicara.Maaf ma sering kali membuat mama menangis dgn kenakalanku sewaktu kecil,remaja,dewasa bahkan skrgpun pada saat aku sdh mjd seorg mama juga.Ternyat benar kata mama,buat mjd org tua itu bukan hal mudah,karena itu ma tetaplah jd mama terbaikku yg selalu akan menjagaku spt saat dl ketika aku bayi Sekali lagi Ma,makasi Ma..... Happy birthday Ma... #mom'sbday #10022019 #80thn

Hallo Wien 🇦🇹
Bitte sei nett zu mir
#vienna #minchuinvienna #mchuudiary #wien #10022019
@minchuu106

Hallo Wien 🇦🇹 Bitte sei nett zu mir #vienna #minchuinvienna #mchuudiary #wien #10022019

#Throwback 😂
Baru dan nk update...
Bismillah Alhamdulillah..kemain Firas mule2 takot nk kene mandi air sejuk..pastu suke dohh mandi kolam..pestime tu hahaa👍👍👶👶😍😍
.
.
#09022019 #10022019
#Turns42 #HappyBirthday
#SelamatHariLahir #MandiKolam
#Swimming #NewWorldHotel
#DilaFionaRich88 #ThanksHubby
#SihatCantikLuarDalam
#HappyFamily #Syukur #Alhamdulillah
@dilafiona_rich88

#throwback 😂 Baru dan nk update... Bismillah Alhamdulillah..kemain Firas mule2 takot nk kene mandi air sejuk..pastu suke dohh mandi kolam..pestime tu hahaa👍👍👶👶😍😍 . . #09022019 #10022019 #turns42 #happybirthday #selamatharilahir #mandikolam #swimming #newworldhotel #dilafionarich88 #thankshubby #sihatcantikluardalam #happyfamily #syukur #alhamdulillah

Latepost #10022019#CNY Lucky King Restoran #Di Zi Gui 
Mengisi awal Imlek 2019 che 6 dengan penuh makna dan sangat berarti bersama-sama dengan para Sahabat dan kalyanamita di Lucky King Restoran  dengan berbagi kasih dan kebahagiaan bersama mereka yang kurang beruntung dan tidak memiliki... Rangkaian acara yang diikuti dan dilkakukan oleh para sahabat yang hadir. 
Berdana, melakukan kebajikan, dan menghormati yang patut hormati, itulah Berkah Utama.
@wikiyanto_jp

Latepost #10022019 #cny Lucky King Restoran #di Zi Gui Mengisi awal Imlek 2019 che 6 dengan penuh makna dan sangat berarti bersama-sama dengan para Sahabat dan kalyanamita di Lucky King Restoran dengan berbagi kasih dan kebahagiaan bersama mereka yang kurang beruntung dan tidak memiliki... Rangkaian acara yang diikuti dan dilkakukan oleh para sahabat yang hadir. Berdana, melakukan kebajikan, dan menghormati yang patut hormati, itulah Berkah Utama.

#Throwback 😂
Baru dan nk update...🏊🏄🏊🏄
Bismillah Alhamdulillah..kemain Firas mule2 takot nk kene mandi air sejuk..pastu suke dohh mandi kolam..pestime tu hahaa👍👍👶👶😍😍
.
.
#09022019 #10022019
#Turns42 #HappyBirthday
#SelamatHariLahir #MandiKolam
#Swimming #NewWorldHotel
#DilaFionaRich88 #ThanksHubby
#SihatCantikLuarDalam
#HappyFamily #Syukur #Alhamdulillah
@dilafiona_rich88

#throwback 😂 Baru dan nk update...🏊🏄🏊🏄 Bismillah Alhamdulillah..kemain Firas mule2 takot nk kene mandi air sejuk..pastu suke dohh mandi kolam..pestime tu hahaa👍👍👶👶😍😍 . . #09022019 #10022019 #turns42 #happybirthday #selamatharilahir #mandikolam #swimming #newworldhotel #dilafionarich88 #thankshubby #sihatcantikluardalam #happyfamily #syukur #alhamdulillah

#Throwback 😂
Baru dan nk update...
Bismillah Alhamdulillah..kemain Firas mule2 takot nk kene mandi air sejuk..pastu suke dohh mandi kolam..pestime tu hahaa👍👍👶👶😍😍
.
.
#09022019 #10022019
#Turns42 #HappyBirthday
#SelamatHariLahir #MandiKolam
#Swimming #NewWorldHotel
#DilaFionaRich88 #ThanksHubby
#SihatCantikLuarDalam
#HappyFamily #Syukur #Alhamdulillah
@dilafiona_rich88

#throwback 😂 Baru dan nk update... Bismillah Alhamdulillah..kemain Firas mule2 takot nk kene mandi air sejuk..pastu suke dohh mandi kolam..pestime tu hahaa👍👍👶👶😍😍 . . #09022019 #10022019 #turns42 #happybirthday #selamatharilahir #mandikolam #swimming #newworldhotel #dilafionarich88 #thankshubby #sihatcantikluardalam #happyfamily #syukur #alhamdulillah

#Throwback 😂
.
Baru dan nk update...
Bismillah Alhamdulillah..hari tu kejap je kat gim ni..nak kejo mase mandi kolam & check out...
.
Klu lame skit dpt bako byk kalori lepas bekpes tu hahaa..😂😂👍👍💖💞💖
.
#09022019 #10022019
#Turns42 #HappyBirthday
#SelamatHariLahir #gim #fittness
#DilaFionaRich88 #ThanksHubby
#SihatCantikLuarDalam
#HappyFamily #Syukur #Alhamdulillah
#Newworldhotel
@dilafiona_rich88

#throwback 😂 . Baru dan nk update... Bismillah Alhamdulillah..hari tu kejap je kat gim ni..nak kejo mase mandi kolam & check out... . Klu lame skit dpt bako byk kalori lepas bekpes tu hahaa..😂😂👍👍💖💞💖 . #09022019 #10022019 #turns42 #happybirthday #selamatharilahir #gim #fittness #dilafionarich88 #thankshubby #sihatcantikluardalam #happyfamily #syukur #alhamdulillah #newworldhotel

#Throwback 😂
.
Baru dan nk update...
Bismillah Alhamdulillah..hari tu kejap je kat gim ni..nak kejo mase mandi kolam & check out...
.
Klu lame skit dpt bako byk kalori lepas bekpes tu hahaa..😂😂👍👍💖💞💖
.
#09022019 #10022019
#Turns42 #HappyBirthday
#SelamatHariLahir #gim #fittness
#DilaFionaRich88 #ThanksHubby
#SihatCantikLuarDalam
#HappyFamily #Syukur #Alhamdulillah
#Newworldhotel
@dilafiona_rich88

#throwback 😂 . Baru dan nk update... Bismillah Alhamdulillah..hari tu kejap je kat gim ni..nak kejo mase mandi kolam & check out... . Klu lame skit dpt bako byk kalori lepas bekpes tu hahaa..😂😂👍👍💖💞💖 . #09022019 #10022019 #turns42 #happybirthday #selamatharilahir #gim #fittness #dilafionarich88 #thankshubby #sihatcantikluardalam #happyfamily #syukur #alhamdulillah #newworldhotel

#Drama je lebih kannn!!..😂😂😜😜
.
#Throwback 😂
.
Baru dan nk update...
Bismillah Alhamdulillah..hari tu kejap je kat gim ni..nak kejo mase mandi kolam & check out...
.
Klu lame skit dpt bako byk kalori lepas bekpes tu hahaa..😂😂👍👍💖💞💖
.
#09022019 #10022019
#Turns42 #HappyBirthday
#SelamatHariLahir #gim #fittness
#DilaFionaRich88 #ThanksHubby
#SihatCantikLuarDalam
#HappyFamily #Syukur #Alhamdulillah
#Newworldhotel
@dilafiona_rich88

#drama je lebih kannn!!..😂😂😜😜 . #throwback 😂 . Baru dan nk update... Bismillah Alhamdulillah..hari tu kejap je kat gim ni..nak kejo mase mandi kolam & check out... . Klu lame skit dpt bako byk kalori lepas bekpes tu hahaa..😂😂👍👍💖💞💖 . #09022019 #10022019 #turns42 #happybirthday #selamatharilahir #gim #fittness #dilafionarich88 #thankshubby #sihatcantikluardalam #happyfamily #syukur #alhamdulillah #newworldhotel

#Throwback 😂
.
Baru dan nk update...
Bismillah Alhamdulillah..hari tu kejap je kat gim ni..nak kejo mase mandi kolam & check out...
.
Klu lame skit dpt bako byk kalori lepas bekpes tu hahaa..😂😂👍👍💖💞💖
.
#09022019 #10022019
#Turns42 #HappyBirthday
#SelamatHariLahir #gim #fittness
#DilaFionaRich88 #ThanksHubby
#SihatCantikLuarDalam
#HappyFamily #Syukur #Alhamdulillah
#Newworldhotel
@dilafiona_rich88

#throwback 😂 . Baru dan nk update... Bismillah Alhamdulillah..hari tu kejap je kat gim ni..nak kejo mase mandi kolam & check out... . Klu lame skit dpt bako byk kalori lepas bekpes tu hahaa..😂😂👍👍💖💞💖 . #09022019 #10022019 #turns42 #happybirthday #selamatharilahir #gim #fittness #dilafionarich88 #thankshubby #sihatcantikluardalam #happyfamily #syukur #alhamdulillah #newworldhotel

Next