#coretan hashtag

Discover instagram "Coretan" tag

Bukan Hei Tayo.
@derapaksara

Bukan Hei Tayo.

Dengung angin 
Di balik rindang pohon-pohon 
Meniup dering jangkrik dan desis beringin
Mega-mega mengepul bersama jiwa-jiwa yang bersimpuh memohon 
Terbukalah jalan 
Terbukalah celah 
Dalam keinginan 
Dalam langkah 
GMH*16/02/19
#ngoceh #kata #aksara #syair #sajak #puisi #poems #words #write #coretan #tulisan
@gunawan_mahdi_hantoro

Dengung angin Di balik rindang pohon-pohon Meniup dering jangkrik dan desis beringin Mega-mega mengepul bersama jiwa-jiwa yang bersimpuh memohon Terbukalah jalan Terbukalah celah Dalam keinginan Dalam langkah GMH*16/02/19 #ngoceh #kata #aksara #syair #sajak #puisi #poems #words #write #coretan #tulisan

TRIPEL M (MANTAN MANA MANTAN) ➖⚫️➖⚫️➖⚫️➖⚫️➖⚫️
COMENT LIKE & TAG SIH ANU, SIH LAU, SIH DIA ⬇️⬇️ #baper #coretan #kisahcinta #love #sahabatpena #lfl #fff #jokowi #viral #kopi #lfl💛 #zonanyaman #gagalmoveon #gagaldiet #fff💋 #fff😊 #shift #astrophotography #interiordesign #artinama #vidgram #cover #sfs #banten #seventeen #2019 #quotes #80juta #vanessahudgens #10yearchallenge
@kitapunyarasa_

TRIPEL M (MANTAN MANA MANTAN) ➖⚫️➖⚫️➖⚫️➖⚫️➖⚫️ COMENT LIKE & TAG SIH ANU, SIH LAU, SIH DIA ⬇️⬇️ #baper #coretan #kisahcinta #love #sahabatpena #lfl #fff #jokowi #viral #kopi #lfl💛 #zonanyaman #gagalmoveon #gagaldiet #fff💋 #fff😊 #shift #astrophotography #interiordesign #artinama #vidgram #cover #sfs #banten #seventeen #2019 #quotes #80juta #vanessahudgens #10yearchallenge

Diem-diem Bae... Tag yang lahir di bulan Januari. 
Jangan Lupa Tap 2x Ya ❤
Suka ?? Klik Follow @romancethetic
____
⚠ Awas Baper ⚠
Tag teman, sahabat, pacar ataupun keluarga kalian 🤗
•
•
#romancethetic #quotesremaja #coretan #quotes #girl #tumblr #kodejahat #sukakamu #kodepeka #kodecowok #romantis #vidgram #kodecewek #kodebaper #untukmu #ngakaksehat #focus #ngakakkocak #lucuabis #lambeturah #baper #galau #pacaran #pathdaily #awasbaper #hitamputih #katacinta #teruntukkamu #hanyakamu #gambar
@romancethetic

Diem-diem Bae... Tag yang lahir di bulan Januari. Jangan Lupa Tap 2x Ya ❤ Suka ?? Klik Follow @romancethetic ⚠ Awas Baper ⚠ Tag teman, sahabat, pacar ataupun keluarga kalian 🤗 • • #romancethetic #quotesremaja #coretan #quotes #girl #tumblr #kodejahat #sukakamu #kodepeka #kodecowok #romantis #vidgram #kodecewek #kodebaper #untukmu #ngakaksehat #focus #ngakakkocak #lucuabis #lambeturah #baper #galau #pacaran #pathdaily #awasbaper #hitamputih #katacinta #teruntukkamu #hanyakamu #gambar

Sebelum berdamai dengan musuh !
Terlebih dulu, berdamai lah dengan diri sendiri.

_ Jelfyen Thalente
.
.
.
#menulis #tulisan #coretan 
#penakecil #pena #ruangpena #penajingga
#patabablora #sastra #sujiwotejo 
#wijithukul #intuition #layers
@fyen_junkiez

Sebelum berdamai dengan musuh ! Terlebih dulu, berdamai lah dengan diri sendiri. Jelfyen Thalente . . . #menulis #tulisan #coretan #penakecil #pena #ruangpena #penajingga #patabablora #sastra #sujiwotejo #wijithukul #intuition #layers

●
.
.
________________________________________________
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi_
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi_, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi_, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
●●●
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi_ dan #firdas2208)
.
●●●
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak  #selamatsiang
@firdas2208_puisi_

● . . . . . -> suka nulis puisi ?? -> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208 puisi -> karya terbaik akan direpost disini ^ ^ -> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208 puisi , otomatis tidak bisa direpost) . -> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar. . -> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208 puisi , diutamakan dari via postingan instagram kamu) . ●●● . -> free comment/tag siapapun ^ ^ . -> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^ ^ -> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar. -> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208 puisi dan #firdas2208) . ●●● . . #aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208 puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi

Wanita pasti pernah menangis..
Wanita pasti pernah terpuruk.. Wanita pasti pernah merasa sendiri..
Wanita pasti pernah sakit..
Tapi, apakah setelah mengalami itu semua ia menjadi semakin lemah? 
Tidak, ia justru akan semakin menjadi lebih kuat.. Karna segala ujian dan cobaan yg ia alami justru akan menjadikan motivasi, semangat dan kekuatan  untuknya menjalani hari-hari terbaik didepannya..
Wanita itu Kuat.. #coretanku #coretanamalia #coretankata #coretan #ceritaku #ceritamuslimah #muslimahindonesia #muslimahmudamendunia #jepretanku #jepretanmuslimah #jepretankita #photography #photographyindonesia #nikonphotography #vsco #vscocam #muslimahstyle #muslimahberhijrah #ceritaindonesia #wanitakuat #wanitahebat #wanitaindonesia #wanitamuslimah #pesonawanitaindonesia
@amaliaaa94

Wanita pasti pernah menangis.. Wanita pasti pernah terpuruk.. Wanita pasti pernah merasa sendiri.. Wanita pasti pernah sakit.. Tapi, apakah setelah mengalami itu semua ia menjadi semakin lemah? Tidak, ia justru akan semakin menjadi lebih kuat.. Karna segala ujian dan cobaan yg ia alami justru akan menjadikan motivasi, semangat dan kekuatan untuknya menjalani hari-hari terbaik didepannya.. Wanita itu Kuat.. #coretanku #coretanamalia #coretankata #coretan #ceritaku #ceritamuslimah #muslimahindonesia #muslimahmudamendunia #jepretanku #jepretanmuslimah #jepretankita #photography #photographyindonesia #nikonphotography #vsco #vscocam #muslimahstyle #muslimahberhijrah #ceritaindonesia #wanitakuat #wanitahebat #wanitaindonesia #wanitamuslimah #pesonawanitaindonesia

CERITA-NYA BEGINI ⬇⬇⬇
.
ini jaket taun lalu setelah dibeli gapernah dipake karna banyak banget yang make...
lalu saya semat berfikir untuk mengubahnya jadi beda dari yang lain.. dan baru sempat mengubahnya ketika punya waktu luang.
.
#painting #denimjacket #denim #coretraining #coretan #lukis #melukis #paintingdenim #paint 
#menggambar #art #artist #artdenim #goodart
@exal_bagados

CERITA-NYA BEGINI ⬇⬇⬇ . ini jaket taun lalu setelah dibeli gapernah dipake karna banyak banget yang make... lalu saya semat berfikir untuk mengubahnya jadi beda dari yang lain.. dan baru sempat mengubahnya ketika punya waktu luang. . #painting #denimjacket #denim #coretraining #coretan #lukis #melukis #paintingdenim #paint #menggambar #art #artist #artdenim #goodart

Orang bilang jangan lupa bahagia.
Aku bilang, jangan lupa bersyukur 😊.
.
.
Saat bersyukur akan selalu mengingat betapa bahagia, sehat, rejeki, nikmat, sakit, kegalauan, sedih, bahkan hal tak mengenakkan sekalipun merupakan cara Alloh menyapa hamba-Nya.

Tak perlu risau, sekalipun bagimu tak mungkin tapi jika tangan-Nya sudah menggerakkan tak ada yang tak mungkin. Seperti membalikkan telapak tangan?? Bagin-Nya tak akan butuh waktu atau perintah darimu.

Tunggulah sejenak, hanya sejenak jika doa2mu belum terkabul. Jika telah terkabul, jangan kau lupa bahwa di dalam doa2mu juga ada yang meng-amin-kan melalui lisan orang lain. Doakanlah, doakanlah, dan doakanlah. Agar kebaikan yang diberikan pada orang lain berbalik padamu dan padanya pula. Bukankah tak ada ruginya saat saling mendoa meski jauh terpisah jarak dan waktu?
Berbagi kebaikan meski sedikit dari yang kau berikan melalui doa.

Seketika kau ingat, maka bersyukurlah lalu Dia-pun memberikan kepadamu nikmat yang lebih.
😊 Ia tak pernah ingkar, hanya memberimu waktu untuk senantiasa mengingat-Nya meski dalam doa. Lalu kau ingat-Nya dalam setiap langkah, nafas, membuka mata, dan dalam apa pun.

Sudahkah bersyukur hari ini?? Bersyukurlah dengan caramu 💕💕💕💕💕
😊😊😊 Alhamdulillaah
❣️❣️❣️❣️❣️❣️
.
.
Anak lanang satu ini sebagai salah satu cara(ku) bersyukur, bagaimana menikmati menjadi seorang perempuan berstatus ibu. 🤗🤗🤗🤗
.
.
#throwbackonpict #love #mykid #anakku #anaksehat #anakpintar #quotes #coretan_mu #coretan #uregureg #note #selfreminder #self #anaksholeh #anakhebat #hat #topi #shoes #blue #donker
@uswahasna_

Orang bilang jangan lupa bahagia. Aku bilang, jangan lupa bersyukur 😊. . . Saat bersyukur akan selalu mengingat betapa bahagia, sehat, rejeki, nikmat, sakit, kegalauan, sedih, bahkan hal tak mengenakkan sekalipun merupakan cara Alloh menyapa hamba-Nya. Tak perlu risau, sekalipun bagimu tak mungkin tapi jika tangan-Nya sudah menggerakkan tak ada yang tak mungkin. Seperti membalikkan telapak tangan?? Bagin-Nya tak akan butuh waktu atau perintah darimu. Tunggulah sejenak, hanya sejenak jika doa2mu belum terkabul. Jika telah terkabul, jangan kau lupa bahwa di dalam doa2mu juga ada yang meng-amin-kan melalui lisan orang lain. Doakanlah, doakanlah, dan doakanlah. Agar kebaikan yang diberikan pada orang lain berbalik padamu dan padanya pula. Bukankah tak ada ruginya saat saling mendoa meski jauh terpisah jarak dan waktu? Berbagi kebaikan meski sedikit dari yang kau berikan melalui doa. Seketika kau ingat, maka bersyukurlah lalu Dia-pun memberikan kepadamu nikmat yang lebih. 😊 Ia

ada kita simpan ada kita lepas...#coretan.mu
@emnl.erick

ada kita simpan ada kita lepas... #coretan.mu

Berani gak?? 😎

Netizen : Fokus kuliah aja kamu dek, nanti kalo sudah lulus In Syaa Allah Abang lamar.

Aku : hmmm... sudah ku duga. 🤔
.
.
.
Semoga bermanfaat yah sahabat hijrahku
Yuk sobat kita berhijrah kembali kejalan yang benar.
Tag temanmu & jangan lupa 
FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115 
FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115
FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115 
FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115
.
Dan bantu follow juga⤵️
.
FOLLOW ▶️ @kaligrafi.islamic 
FOLLOW ▶️ @kaligrafi.islamic

#jofisabaper#bawaperasaan#jofisa_baper#kartunmuslimah#coretanhati#coretan#coretankertas#sabar#goresan#goresanhati#bicara_rasa#hati#cinta#rindu#jofisah_berdakwah#beraniberhijrah115#tausiyahcinta#istiqomah#islam#kaligrafiislamic#jendelaislam#jomblofiisabilillah#indonesiatanpapacaran #semangat #terusberdoa #nikmat
@beraniberhijrah115

Berani gak?? 😎 Netizen : Fokus kuliah aja kamu dek, nanti kalo sudah lulus In Syaa Allah Abang lamar. Aku : hmmm... sudah ku duga. 🤔 . . . Semoga bermanfaat yah sahabat hijrahku Yuk sobat kita berhijrah kembali kejalan yang benar. Tag temanmu & jangan lupa FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115 FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115 FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115 FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115 . Dan bantu follow juga⤵️ . FOLLOW ▶️ @kaligrafi.islamic FOLLOW ▶️ @kaligrafi.islamic #jofisabaper #bawaperasaan #jofisa baper #kartunmuslimah #coretanhati #coretan #coretankertas #sabar #goresan #goresanhati #bicara rasa #hati #cinta #rindu #jofisah berdakwah #beraniberhijrah115 #tausiyahcinta #istiqomah #islam #kaligrafiislamic #jendelaislam #jomblofiisabilillah #indonesiatanpapacaran #semangat #terusberdoa #nikmat

Kalo ditanya udah makan atau belum, wanita jelas tau kapan waktunya dia makan.
Kalo di tanya udah minum obat atau belum, wanita jugak tau kapan waktunya buat minum obat saat dia sakit.
Coba deh sesekali tanya mau gak nikah samaku?
Pria yang baik adalah dia yang mau serius kepelaminan mengajak pasangannya, dan wanita yang paling baik adalah dia yang menerima pasangannya dengan sepenuh hatinya.

Tag (kata/coretan)
#ngulik_kata #kata #coretan #nikah #pernikahan #bahagia #coretanhati #kataromantis #wanita
@ngulik_kata

Kalo ditanya udah makan atau belum, wanita jelas tau kapan waktunya dia makan. Kalo di tanya udah minum obat atau belum, wanita jugak tau kapan waktunya buat minum obat saat dia sakit. Coba deh sesekali tanya mau gak nikah samaku? Pria yang baik adalah dia yang mau serius kepelaminan mengajak pasangannya, dan wanita yang paling baik adalah dia yang menerima pasangannya dengan sepenuh hatinya. Tag (kata/coretan) #ngulik kata #kata #coretan #nikah #pernikahan #bahagia #coretanhati #kataromantis #wanita

Corat-coret......😎 Daripada gelisah
Mending main basah
Melarutkan keluh-kesah 
Temaram hati
Dibuai ombak 
Lahirkan senyum
Sisi diri sunyi
Kawan dekati
Upaya berdiri
Bising angan 
Tersingkir obrolan 
Luka takkan konstan
Jeda pasti didapatkan
Bertahanlah pada
Keceriaan yg tertanam 
Biarkan gundah 
Pun bagian kenangan
Kecerian diujung hari
Bagi pemeluk duri

#pujangga#puisi#poetry#poem
#coretan#kenangan#family 
#keluarga#community#komunitas#gbc#selfreminder
@numbphunk

Corat-coret......😎 Daripada gelisah Mending main basah Melarutkan keluh-kesah Temaram hati Dibuai ombak Lahirkan senyum Sisi diri sunyi Kawan dekati Upaya berdiri Bising angan Tersingkir obrolan Luka takkan konstan Jeda pasti didapatkan Bertahanlah pada Keceriaan yg tertanam Biarkan gundah Pun bagian kenangan Kecerian diujung hari Bagi pemeluk duri #pujangga #puisi #poetry #poem #coretan #kenangan #family #keluarga #community #komunitas #gbc #selfreminder

Jika kata tak seindah syair lagu, biarlah kata bisa menakhlukkan isi hatimu. Jika ego membuatmu jauh biarlah mata tetap menuju ke arahmu. Tangan tak sampai bukan harus hidup tak damai. Melainkan diri yang penuh inspirasi. Jika berlari akan sampai ke titik jatuh, biarlah kaki bisa bangkit untuk berlabuh.
_ Meitafsitepu _
#coretan #meitafsitepu #tumblr #melodydalampuisi
@meitha_fitriyani
Medan, Indonesia

Jika kata tak seindah syair lagu, biarlah kata bisa menakhlukkan isi hatimu. Jika ego membuatmu jauh biarlah mata tetap menuju ke arahmu. Tangan tak sampai bukan harus hidup tak damai. Melainkan diri yang penuh inspirasi. Jika berlari akan sampai ke titik jatuh, biarlah kaki bisa bangkit untuk berlabuh. Meitafsitepu #coretan #meitafsitepu #tumblr #melodydalampuisi

Numpak rx king.... trenteng teng teng tengg...😅😅
Tonton prosesnya
https://youtu.be/8NPpDk5ZKJQ

#motor__yamaha #rx_king #jet_darat #komunitas_rx_king
#progress 
#gambar #lukisan #coretan #art #artwork #artist #paint #painting #paintingart #pencilart #pencilsketch #pencil #pencil_sketch #pen #fruit #mango #sketch #sketchbook #sketching #pensilwarna #karya #karyaseni
@sandal_pedot26

Numpak rx king.... trenteng teng teng tengg...😅😅 Tonton prosesnya https://youtu.be/8NPpDk5ZKJQ #motor yamaha #rx king #jet darat #komunitas rx king #progress #gambar #lukisan #coretan #art #artwork #artist #paint #painting #paintingart #pencilart #pencilsketch #pencil #pencil sketch #pen #fruit #mango #sketch #sketchbook #sketching #pensilwarna #karya #karyaseni

JOMBLO mah bebas 😄
Jangan Lupa Tap 2x Ya ❤
Suka ?? Klik Follow @romancethetic
____
⚠ Awas Baper ⚠
Tag teman, sahabat, pacar ataupun keluarga kalian 🤗
•
•
#romancethetic #quotesremaja #coretan #quotes #girl #tumblr #kodejahat #sukakamu #kodepeka #kodecowok #romantis #vidgram #kodecewek #kodebaper #untukmu #ngakaksehat #focus #ngakakkocak #lucuabis #lambeturah #baper #galau #pacaran #pathdaily #awasbaper #hitamputih #katacinta #teruntukkamu #hanyakamu #gambar
@romancethetic

JOMBLO mah bebas 😄 Jangan Lupa Tap 2x Ya ❤ Suka ?? Klik Follow @romancethetic ⚠ Awas Baper ⚠ Tag teman, sahabat, pacar ataupun keluarga kalian 🤗 • • #romancethetic #quotesremaja #coretan #quotes #girl #tumblr #kodejahat #sukakamu #kodepeka #kodecowok #romantis #vidgram #kodecewek #kodebaper #untukmu #ngakaksehat #focus #ngakakkocak #lucuabis #lambeturah #baper #galau #pacaran #pathdaily #awasbaper #hitamputih #katacinta #teruntukkamu #hanyakamu #gambar

pipi TEMBEM nyauttt dong ➖⚫️➖⚫️➖⚫️➖⚫️➖⚫️
COMENT LIKE & TAG SIH ANU, SIH LAU, SIH DIA ⬇️⬇️ #baper #coretan #kisahcinta #love #sahabatpena #lfl #fff #jokowi #viral #kopi #lfl💛 #zonanyaman #gagalmoveon #gagaldiet #fff💋 #fff😊 #shift #astrophotography #interiordesign #artinama #vidgram #cover #sfs #banten #seventeen #2019 #quotes #80juta #vanessahudgens
@kitapunyarasa_

pipi TEMBEM nyauttt dong ➖⚫️➖⚫️➖⚫️➖⚫️➖⚫️ COMENT LIKE & TAG SIH ANU, SIH LAU, SIH DIA ⬇️⬇️ #baper #coretan #kisahcinta #love #sahabatpena #lfl #fff #jokowi #viral #kopi #lfl💛 #zonanyaman #gagalmoveon #gagaldiet #fff💋 #fff😊 #shift #astrophotography #interiordesign #artinama #vidgram #cover #sfs #banten #seventeen #2019 #quotes #80juta #vanessahudgens

. #view of #building , #putrabridge and lake at #putrajayamalaysia . A nice place to #visitmalaysia2020
.
Sambungan #cerpen dengan tajuk
.
. PULANG (II)
.
. Seharian aku lena di atas katil. Tiada seorang teman sebilik ku yang berani untuk mengejut aku. Nasib baik hari itu adalah hari Ahad. Kalau hari persekolahan, mungkin aku ditangkap warden asrama kerana ponteng sekolah. Sekitar jam tiga baru aku bangun dari katil. Badanku masih terasa sengal2 lagi rentetan dari peristiwa semalam. Aku melangkah longlai keluar dari bilik asramaku menuju ke bilik mandi.

Selesai solat zohor di surau sekolahku, aku duduk di salah sebuah wakaf di sekitar kawasan sekolah. Di sekolah aku memang terdapat wakaf atau tempat rehat terbuka yang berbumbung. Tempat ini biasanya digunakan oleh ibubapa yang berjumpa dengan anak mereka ketika hari cuti atau hari minggu. Termenung panjang aku di situ.

Haruskah ku beritahu kepada pihak sekolah. Bolehkah? Adakah mereka akan terima ceritaku nanti atau aku menerima nasib yang sama seperti di tangan Azahan. Aduh....., Apa yang harus ku buat? 
Berbagai-bagai persoalan bermain di minda ku. Resah dan gelisah aku dibuatnya. Bagaimana aku hendak memberitahu kepada pihak sekolah bahawa aku telah dipukul oleh pelajar senior. Senior setahun sahaja. Sementelah, aku keluar malam dan membeli rokok pun sudah menjadi satu kesalahan yang besar. Boleh digantung sesi persekolahan.

Emak dan abah baru sahaja datang bulan lepas. Terkejut juga aku bila emak dan abah datang. Memanh aku tak sangka. Menangis emak saat berjumpa dengan aku. Kata emak, pihak sekolah telah menghantar sepucuk surat memberitahu bahawa aku telah melakukan kesalahan. 
Ya, telah melakukan kesalahan. Dan kesalahan itu adalah sama seperti kesalahan yang aku lakukan sekarang. Aku telah menerima hukuman. Rotan 3 liang di bahagian punggung.
.
. BERSAMBUNG
.
. #nukilan #landscapephoto #canoneos50d #bestphotography #nofilter #beginnerphotographer #photooftheday #puisiku #coretan #dslrphoto #instagram #instatravel #instaphoto #bestpicture #amaturephotographymagazine #amazingphoto #oldphotos #canonphotography
@aju_arjuna

. #view of #building , #putrabridge and lake at #putrajayamalaysia . A nice place to #visitmalaysia2020 . Sambungan #cerpen dengan tajuk . . PULANG (II) . . Seharian aku lena di atas katil. Tiada seorang teman sebilik ku yang berani untuk mengejut aku. Nasib baik hari itu adalah hari Ahad. Kalau hari persekolahan, mungkin aku ditangkap warden asrama kerana ponteng sekolah. Sekitar jam tiga baru aku bangun dari katil. Badanku masih terasa sengal2 lagi rentetan dari peristiwa semalam. Aku melangkah longlai keluar dari bilik asramaku menuju ke bilik mandi. Selesai solat zohor di surau sekolahku, aku duduk di salah sebuah wakaf di sekitar kawasan sekolah. Di sekolah aku memang terdapat wakaf atau tempat rehat terbuka yang berbumbung. Tempat ini biasanya digunakan oleh ibubapa yang berjumpa dengan anak mereka ketika hari cuti atau hari minggu. Termenung panjang aku di situ. Haruskah ku beritahu kepada pihak sekolah. Bolehkah? Adakah mereka akan terima ceritaku nanti atau aku menerima

Next