#iaintulungagung hashtag

iaintulungagung on instagram



PICTURE
sulisstw
@sulisstw
Tulungagung

Bersikaplah lebih adil pada dirimu sendiri, bukan kewajibanmu membuat orang merasa senang tiap hari 😌 #lfl #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #iaintulungagung #tulungagunghits

PICTURE
ashimatrans
@ashimatrans

Pingin Traveling . . . Yang membutuhkan unit ELF untuk segala Aktifitas anda. . πŸ’ž Ashima Trans πŸ‘‰Sewa mobil elf 15seat πŸ‘‰600k /mak 22:00 πŸ‘‰include sewa elf, driver, bbm πŸ‘‰exclude parking, makan sopir. πŸ‘‰untuk tujuan karisen kdr πŸ‘‰tujuan lain bisa tanya* wellcome πŸ‘‰081259451633 wa n call Durenan Trenggalek jatim #sewahiacetulungagung #sewamobiltulungagung #sewamobiltrenggalek #iaintulungagung #stkiptrenggalek #bpdtrenggalek #bkdtrenggalek #sewaelfkediri #biroperjalantulungagung #biroperjalanantrenggalek #seaamobilkediri #pasirputihtrenggalek #hoteljaastrenggalek #hotelnaritatulungagung #hotelhayamwuruk #dinaspendidikantrenggalek #kancabritrenggalek #traveltrenggalek #wisatatrenggalek #wisatakediri #wisatatulungagung

PICTURE
gubukbuku_
@gubukbuku_

MELAWAN LIBERALISME PENDIDIKAN Penulis: Darmaningtyas Penerbit: In-Trans Kategori : Sosial politik Ketebalan :xxvi+342 hlm Dimensi :15 x 23 cm Bahasa :Indonesia Format order Nama Alamat Order(judul/jumlah) No Hp Sinopsis Substansi pendidikan sebagai wadah untuk mencerdaskan, pun juga proses integrasi bangsa, proses kebudayaan, serta national and character building menjadi terabaikan. Privatisasi dan liberalisasi pendidikan ini, salah satunya ditampilkan langsung oleh RUU/UU BHP. Imbasnya, pendidikan menjadi sangat legal-formal-managerial, ekonomi-kapitalistik dan tata kelola di dalamnya pun mengerucut pada masalah pendanaan. Pendidikan Tinggi pun kemudian menjadi sangat elit dan tertutup bagi kaum miskin. Masyarakat akhirnya harus merana hidup di tanah sendiri, para pemegang kekuasaan dan orang kaya saja yang bisa menghirup nafas lega akan situasi pelik ini. Melawan Liberalisme Pendidikan adalah rekam sejarah, perlawanan rakyat akan sistem pendidikan

PICTURE
gubukbuku_
@gubukbuku_

Judul: Pendidikan Kaum Tertindas Penulis: Paulo Freire Terbit: Cetakan Pertama, Februari 1985 Penerbit: PT. Temprint, Jakarta Distribusi: LP3ES Halaman: 207 Format Order Nama Alamat Order (judul/jumlah) No Hp Sinopsis Buku Pendidikan Kaum Tertindas ini terdiri dari empat bab. Penjelasan masing-masing bab ini menjelaskan secara rinci bagaimana itu β€œtertindas” secara maknawi maupun secaraΒ mindset. Bab pertama lebih kepada penjelasan umum apa itu penindas dan tertindas. Penindasan dideskripsikan sebagai usaha dehumanisasi kelompok penindas kepada kaum lemah. Proses dehumanisasi ini berjalan sistematis dan terstruktur. Ada kalanya kaum tertindas memiliki keinginan untuk membalas dendam dengan membalikkan keadaan pada kaum penindas. Cara mereka untuk membalikkan keadaan tidaklah salah, namun pada akhirnya yang terjadi adalah penggunaan cara penindasan versi baru. Jadi bukannya menghapuskan keseimbangan antara penindas dan tertindas, malah memperbaharui

PICTURE
@ichachacha1996
Komisi Pemilihan Umum Kab.Tulungagung

Terimakasih kepada Bapak ketua KPU Tulungagung serta Bapak Ibu Pegawai KPU Tulungagung atas ilmu yg kami dapat πŸ˜‡ Beribu maaf jika ada kesalahan saat kami magang di KPU Tulungagung πŸ™ #kputulungagung #iaintulungagung

PICTURE
kedai_tehmbahdjie
@kedai_tehmbahdjie

Tea sakinah. Minum teh di kedai teh mbah Djie . Green tea . Bleck tea. #sakinahbersamamu #hijab #tulungagunghijab #iaintulungagung #

PICTURE
@books_zorri

Arus balik Rp 40.000βœ… Stok 1⃣ obral buku stok lama Repro Kertas kuning, mirip asli Bekas Kondisi gress seperti baru Cara pesenya screen shoot buku yg di inginkan, kmudian DM instagram kami, sertakan alamat lengkap dan jasa pengiriman yg d inginkan, transfer tagihannya, terus kirim foto bukti transfernya, dan segera kami proses tinggal tunggu aja di rumah, mudah banget ! 😊 Pengiriman pakai wahana, j&t, dan jne. Lebih amanya bisa transaksi lewat BUKALAPAK, tersedia link diatas Atau langsung kerumah juga bisa. W.a 081936366554 #bertigasatutujuan #bukumurah #bukubekas #bukuori #bukuoriginal #bukukediri #kutubuku #gudangilmu #jendeladunia #harapan #stainkediri #iainkediri #kedirimembaca #membaca #perkembangandiri #bisnis #motivasi #motivasihidup #pgri #pgrikediri #unikkediri #unpkediri #tribaktikediri #iaintulungagung #uniska #design #kitchenset #dapur #arsitektur

PICTURE
@books_zorri

Primadona angela Kumpulan crita horor Rp 15.000βœ… Stok 1⃣ obral buku barang baru stok lama original Kondisi gress Cara pesenya screen shoot buku yg di inginkan, kmudian DM instagram kami, sertakan alamat lengkap dan jasa pengiriman yg d inginkan, transfer tagihannya, terus kirim foto bukti transfernya, dan segera kami proses tinggal tunggu aja di rumah, mudah banget ! 😊 Pengiriman pakai wahana, j&t, dan jne. Lebih amanya bisa transaksi lewat BUKALAPAK, tersedia link diatas Atau langsung kerumah juga bisa. W.a 081936366554 #bertigasatutujuan #bukumurah #bukubekas #bukuori #bukuoriginal #bukukediri #kutubuku #gudangilmu #jendeladunia #harapan #stainkediri #iainkediri #kedirimembaca #membaca #perkembangandiri #bisnis #motivasi #motivasihidup #pgri #pgrikediri #unikkediri #unpkediri #tribaktikediri #iaintulungagung #uniska #design #kitchenset #dapur #arsitektur

PICTURE
danangwahyupranowo
@danangwahyupranowo
Tulungagung

(repost) . Banyak yg ngira, makin banjir keringet pas olahraga, artinya lemak / kalori yg kebakar lebih banyak. Artinya olganya makin josssss πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜… . Gak bener. πŸ˜πŸ˜„ . Banyak Keringat gak menandakan seberapa keras / efektif olahraga kita. . Banyak Keringat juga gak menunjukkan berapa kalori yg udah kita bakar. . Gak percaya? Coba aja besok siang2 bolong matahari terik kamu duduk di tengah lapangan. Gak usah gerak juga pasti kamu keringetan. πŸ˜‚ . Keringetan cuma menunjukkan seberapa panas badan kita. . Satu2nya fungsi keringat adalah buat mendinginkan badan kamu, supaya gak overheat. . Pas kamu keringetan, cairan akan menguap lewat kulit, yg pada akhirnya akan mbantu mendinginkan badan kamu. . Beberapa orang bisa berkeringat lbh banyak dibanding yg lain. . Jadi hindari olahraga dalam kondisi cuaca lembab, dan selalu minum sedikit2 selama olahraga, dan setelah olahraga. . ⁉️Tapi abis olahraga saya turun lhooo beratnya? πŸ˜… . Iya jelas aja berat kamu turun. Itu krn

PICTURE
@books_zorri

Menyelami samudra istigfar Rp. 22.000 βœ… Stok 1⃣ obral buku barang baru stok lama original Kondisi gress Cara pesenya screen shoot buku yg di inginkan, kmudian DM instagram kami, sertakan alamat lengkap dan jasa pengiriman yg d inginkan, transfer tagihannya, terus kirim foto bukti transfernya, dan segera kami proses tinggal tunggu aja di rumah, mudah banget ! 😊 Pengiriman pakai wahana, j&t, dan jne. Lebih amanya bisa transaksi lewat BUKALAPAK, tersedia link diatas Atau langsung kerumah juga bisa. W.a 081936366554 #bukumurah #bukubekas #bukuori #bukuoriginal #bukukediri #kutubuku #gudangilmu #jendeladunia #harapan #stainkediri #iainkediri #kedirimembaca #membaca #perkembangandiri #bisnis #motivasi #motivasihidup #pgri #pgrikediri #unikkediri #unpkediri #tribaktikediri #iaintulungagung #uniska

PICTURE
@books_zorri

Cinta tak pernah tua Rp. 20.000 βœ… Stok 1⃣ obral buku barang baru stok lama original Kondisi gress Cara pesenya screen shoot buku yg di inginkan, kmudian DM instagram kami, sertakan alamat lengkap dan jasa pengiriman yg d inginkan, transfer tagihannya, terus kirim foto bukti transfernya, dan segera kami proses tinggal tunggu aja di rumah, mudah banget ! 😊 Pengiriman pakai wahana, j&t, dan jne. Lebih amanya bisa transaksi lewat BUKALAPAK, tersedia link diatas Atau langsung kerumah juga bisa. W.a 081936366554 #bukumurah #bukubekas #bukuori #bukuoriginal #bukukediri #kutubuku #gudangilmu #jendeladunia #harapan #stainkediri #iainkediri #kedirimembaca #membaca #perkembangandiri #bisnis #motivasi #motivasihidup #pgri #pgrikediri #unikkediri #unpkediri #tribaktikediri #iaintulungagung #uniska

PICTURE
rumahsablonadvertising
@rumahsablonadvertising

Mau buat identitas komunitas? Band? Acara? Media sponsor? Kepoin kita yuk guys 😁 Harga mulai dari Rp1.000/pcs !!! Cetak pin dan gantungan kunci murah di *TULUNGAGUNG* Lokasi : Jl MT Haryono - Jepun Utara Perempatan Bus Nggoling 100m kiri jalan (deket IAIN Tulungagung) Terdapat : Dua pilihan ukuran 58mm dan 44mm Dua pilihan laminasi glossy dan doff CP : 0896 6661 9669 Untuk pemesanan langsung WA kami nomor di atas !! TANPA MINIMUM ORDER !! . #pinjatimmurah #pinmalangmurah #pintulungagungmurah #pintulungagung #cetakpintulungagung #cetakpin #cetakpinmurah #cetakpin58 #cetakpin44 #cetakganci #cetakgancimurah #cetakganci44 #cetakganci58 #pin58mm #pin44mm #pin44 #pin58 #ganci58 #ganci44 #gantungankunci58 #gantungankunci44 #pinmurah #gancimurah #advertising #iaintulungagung #infotulungagung #kacamatatulungagung #tulungagungsparkling #seminarkit #seminarkitmurah

PICTURE
oksa.viana
@oksa.viana
Tulungagung

Tulungagung !!! Yang terkenal dengan warganya yg memiliki jiwa enterpreurship yang tinggi.. apalagi anak mudanya yg sangat inovatif 😍😍 Yuk ikuti sharing bisnis millenial yang membuat waktu kalian menjadi produktif . Catat tanggalnya ya 😊 . . . #mahasiswatulungagung #iaintulungagung #unita #stkiptulungagung #smatulungagung #man1tulungagung #man2tulungagung #man3tulungagung #smuked #smuboy #bankjatimtulungagung #bankbritulungagung #bankbcatulungagung #bidantulungagung #perawattulungagung #stikestulungagung #karyawantulungagung #tkitulungagung #tkwtulungagung #dosentulungagung

PICTURE
grafis.media
@grafis.media

Karikatur Smudge.. Moggo di order kado spesial, di hari spesial, & unyuk orang spesial πŸ“² 081333034505 #kadounik #smudge #kartun #harijadi #ultah #wisuda #iaintulungagung #vandel #souvenir

PICTURE
@books_zorri

Thirty one guys thirty one lessons Rp. 25.000 βœ… Stok 1⃣ obral buku barang baru stok lama original Kondisi gress Cara pesenya screen shoot buku yg di inginkan, kmudian DM instagram kami, sertakan alamat lengkap dan jasa pengiriman yg d inginkan, transfer tagihannya, terus kirim foto bukti transfernya, dan segera kami proses tinggal tunggu aja di rumah, mudah banget ! 😊 Pengiriman pakai wahana, j&t, dan jne. Lebih amanya bisa transaksi lewat BUKALAPAK, tersedia link diatas Atau langsung kerumah juga bisa. W.a 081936366554 #bukumurah #bukubekas #bukuori #bukuoriginal #bukukediri #kutubuku #gudangilmu #jendeladunia #harapan #stainkediri #iainkediri #kedirimembaca #membaca #perkembangandiri #bisnis #motivasi #motivasihidup #pgri #pgrikediri #unikkediri #unpkediri #tribaktikediri #iaintulungagung #uniska

PICTURE
tmteiainta123
@tmteiainta123

Kita tidak sedarah,tapi kita keluarga, Kita kecil,tapi kita bersatu Selalu kompak TMTE 2017 #iaintulungagung #iaintahits #mahasiswaiainta #tmteiainta123

PICTURE
zahraribbon
@zahraribbon

PO dulu ya kak.. . Lama pengerjaan 1-3hari Open PO jam 07.00 am - 09.00 pm (Buka setiap hari) . Dropship/Reseller bisa hubungi owner . Kirim paket JNE/JNT Tulungagung FREE ongkir jika COD depan kampus IAIN TA/depan RS Satiti/gragalan/depan kantor kecamatan kalidawir. . Silakan tanya-tanya n order hubungi nomor yang ada di biodata ya kak... Murmer sesuai isi kantong 😍 . Jadikan hari orang yang tersayang lebih spesial. Tidak akan pernah layu seperti ketulusan hati mu .. . . Salam sahabat @zahraribbon . . Thanks for your order kak #handmade #flowers #tulungagung #pohonbunga #ribbon #bungapita #buketbunga #hadiah #hiasanrumah #hiasan #sakura #mawar #beautiful #hadiahultah #bungacantik #anniversary #hadiahistri #hadiahwisuda #wisuda #ulangtahun #iaintulungagung #buketdoraemon

PICTURE
zahraribbon
@zahraribbon

Doraemon buket PO dulu ya kak.. . Lama pengerjaan 1-3hari Open PO jam 07.00 am - 09.00 pm (Buka setiap hari) . Dropship/Reseller bisa hubungi owner . Kirim paket JNE/JNT Tulungagung FREE ongkir jika COD depan kampus IAIN TA/depan RS Satiti/gragalan/depan kantor kecamatan kalidawir. . Silakan tanya-tanya n order hubungi nomor yang ada di biodata ya kak... Murmer sesuai isi kantong 😍 . Jadikan hari orang yang tersayang lebih spesial. Tidak akan pernah layu seperti ketulusan hati mu .. . . Salam sahabat @zahraribbon . . Thanks for your order kak #handmade #flowers #tulungagung #pohonbunga #ribbon #bungapita #buketbunga #hadiah #hiasanrumah #hiasan #sakura #mawar #beautiful #hadiahultah #bungacantik #anniversary #hadiahistri #hadiahwisuda #wisuda #ulangtahun #iaintulungagung #buketdoraemon

PICTURE
@zahraribbon

Thank you for yoir order Flower box 34*29 PO dulu ya kak.. . Lama pengerjaan 1-3hari Open PO jam 07.00 am - 09.00 pm (Buka setiap hari) . Dropship/Reseller bisa hubungi owner . Kirim paket JNE/JNT Tulungagung FREE ongkir jika COD depan kampus IAIN TA/depan RS Satiti/gragalan/depan kantor kecamatan kalidawir. . Silakan tanya-tanya n order hubungi nomor yang ada di biodata ya kak... Murmer sesuai isi kantong 😍 . Jadikan hari orang yang tersayang lebih spesial. Tidak akan pernah layu seperti ketulusan hati mu .. . . Salam sahabat @zahraribbon . . Thanks for your order kak #handmade #flowers #tulungagung #pohonbunga #ribbon #bungapita #buketbunga #hadiah #hiasanrumah #hiasan #sakura #mawar #beautiful #hadiahultah #bungacantik #anniversary #hadiahistri #hadiahwisuda #wisuda #ulangtahun #iaintulungagung

PICTURE
zahraribbon
@zahraribbon

Rose bouquet with 4 flowers Black roses PO dulu ya kak.. . Lama pengerjaan 1-3hari Open PO jam 07.00 am - 09.00 pm (Buka setiap hari) . Dropship/Reseller bisa hubungi owner . Kirim paket JNE/JNT Tulungagung FREE ongkir jika COD depan kampus IAIN TA/depan RS Satiti/gragalan/depan kantor kecamatan kalidawir. . Silakan tanya-tanya n order hubungi nomor yang ada di biodata ya kak... Murmer sesuai isi kantong 😍 . Jadikan hari orang yang tersayang lebih spesial. Tidak akan pernah layu seperti ketulusan hati mu .. . . Salam sahabat @zahraribbon . . Thanks for your order kak #handmade #flowers #tulungagung #pohonbunga #ribbon #bungapita #buketbunga #hadiah #hiasanrumah #hiasan #sakura #mawar #beautiful #hadiahultah #bungacantik #anniversary #hadiahistri #hadiahwisuda #wisuda #ulangtahun #iaintulungagung