#kaca hashtag

kaca on instagram



PICTURE
@dr.reniagnesia

Mau kulit PUTIH CERAH seluruh badan, Kulit sehat awet muda & BEBAS JERAWAT dlm 30 Hari bahkan kurang? 😊🌹 Yuk kami ada solusinya, Produk berkualitas dunia. konsultasi gratis skrg jg: WA 085886979024 #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca

PICTURE
@dr.cillafitriaayu

Jadilah cantik. Jadilah yang menarik 😊 Dan kamu pasti tau kan say kalau cowok itu bakal lebih tertarik sama cewek yg punya bodi bagus. Yang cewek pun pasti lebih iri lihat boobs kamu yg montok itu 😘 . . 📲 line official akun :@csw5376m 📲 WA. : 081384457036 . #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca

PICTURE
@_jude.tya_

In life have a friend that is like a mirror and shadow.. Mirror doesn't lie and Shadow never leaves.. 🙂 #justsaying 😉 . . . #friends #friendship #shadow #mirror #quotes #kaca #ngaca #teman #sahabat #bff #bestfriends #lie #like #selfie #selpi #persahabatan

PICTURE
@central.pratama.glassindo

============================================Partisi kaca tempered (Skat dinding kaca tempered) Untuk menyekat ruangan anda lebih kuat, kokoh dan tahan lama. ============================================ Kami menerima pemesanan dan pemasangan perlengkapan rumah dan kantor, semua jenis kaca tempered/non tempered dengan berbagai ukuran, sesuai permintaan customer. Mulai dari partisi kaca, kusen alumunium, daun jendela/daun pintu alumunium, kaca tangga, kaca kamar mandi. ============================================ Silahkan untuk konsultasi atau mau bertanya mengenai produk kaca, berikut pemasangannya lewat no WA yg tertera di atas (free of charge). ============================================ #kacatempered #temperedglass #glasspartision #framelessglass #kaca #jualkaca #tokokaca #kacatemperedjakarta #kacapartisi #pasangkaca #kacakamarmandi #kacapolos #kacalaminated #jendelakaca #pintukaca #kacacermin #fittingdoor #kusenalumunium #partisikaca

PICTURE
@pakarnya_payudara_mhca

Testimoni order paket pembesar payudara mhca ❤❤❤ makasih mba sudah order paket pembesar payudara mhca nya di ladies usia 20-30 ke atas tapi payudara masih aja kecil rata & kendor ? pengen payudara yang ideal seksi montok besar & kencang padat kenyal ? Order 📲 Line.: pakar kesehatan 📲 WA. : 087711968529 📲 BBM.: E38FCA48 #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca

PICTURE
@escreamdurian
Jakarta, Indonesia

Alhamdulilah.. Yuhuuuuu kaka2 yg cantik n ganteng gak pengen or nikmatin nikmatnya es cream daging durian cheese almond ,es cream greentea cheese almondmilk, cokelat smoothies cheese cashew n avocado smoothies cheese cashew dengan kacang metenya🤤🤤🤤😘dijaminnn rasanyaaa maknyusssssss,endessss n haucee terbukti dengan testi2 kita looochhh Dan alhamdulilah semua BEST SELLER 😍KUYLAH liat BIO for WA or DM yaa untuk order🤗😚 #escream #escreamdurian #escreammatcha #escreamalpukat #escreamcoklat #almond #cheese #smoothies #cashewcheese #kaca #dagingdurian #chocolate #avocado #matcha #delicious #orderfromcustomer #alhamdulillah #delicious #maknyus #hauche #endes #jakarta #bekasi #kalimalang #jatibening #jatibeningestate

PICTURE
@beauty_clinic.id

Terimakasih yang sudah order Paket mhca spesial, paket lengkap, dan suplemen lainnya 😊😍 Pengiriman siap antar dengan cepat via : JNE dan POS 🚚🛳✈🌏😘 . • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. Add : 📲Wa: 0878-2811-5978 ORDER DISKON VIA WA😊 #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca

PICTURE
@furniturejepara_sirokhati

@furniturejepara sirokhati Luxury classic and modern furniture design. Kami menawarkan product furniture terbaik kami dengan kwalitas seni ukir ,kayu dan finishing terbaik jepara dengan harga yang terjangkau . Kami terpercaya dr seluruh lokal indonesia dan juga export. Silahkan kunjunggi warkshop kami Alamat : Jl.km.sukri rt.01/01 potroyudan jepara Hp/wa : 085225555132 Hp/wa :085974308167 Website : www.sgputrajati.net Email : sgputrajatijepara@gmail.com Kepuasan pembeli adalah kepuasan kami juga . Terima kasih atas kunjunganya dan kepercayaanya. #mebeljepara #mebelklasik #kamarsetmewah #kamarset #tempattidur #sofatamu #sofa #kursi #kursimakan #mejamakan #almarihias #furniturejepara #furnitureklasik #custom #sybic #minimalis #kaca #pigura #almaripakaian #meja #jualmebel #jualfurniture #furniture #mejarias #nakas #almarihiasjeparajati #mebelminimalis #furnituremurah #furninturejakarta #rumahklasik

PICTURE
@beauty_clinic.id

Terima kasih sudah transfer utk order paket pembesar payudara nya 😊 . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📲Wa: 0878-2811-5978 ORDER DISKON VIA WA😊 #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca

PICTURE
@littleshopchen

bongkar lemari masih nemu ini, ada botol minum bahan kaca aneka corak Ori Malay botol minum nya tinggal se gini aja nih, dulu bawa byk ... laku keras info & order #wa08997005472 #botol #botolminum #kaca # aman #lucu #orimalay #ready #bandung

PICTURE
@mahogany_furniturejepara

Kami pengrajin furniture Jepara siap membantu anda untuk pembuatan segala jenis furniture 👍 Harga mungkin kami bukan termurah namun kualitas kami bisa banding 👍 Melayani set ataupun perpcs (Custem) Info pemesanan : LINE : asanwar WhatsApp : 08992101697 Email : barokahfurni@gmail.com Web : barokahfurniture.com #pigura #furnituresolid #bufet #cofetable #mejamakan #nakas #comod #cabinet #mejakantor #mejakomputet #mejabelajar #consol #tolet #mejarias #kaca #mirror #kamarset

PICTURE
@deglass_id

Keunikan yang hqq. perpaduan antara sumberdaya alam dan sentuhan artistik👨‍🎨🕊. . 🎋Rp.75o.ooo,- tersedia ukuran (xs, s, sm, m, l, xl, xxl). ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ●EXCLUSIVE UNIQUE ●JATI WOOD ●HANDMADE ●TIAP PRODUK BERBEDA ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . #limitededition #deglass #hiasan #akuarium #hadiah #glass #art #tamanrumah #shabbychic #terrarium #dekorasi #furniture #unique #pajangan #rumah #handmade #kaca #vas #koleksiunik #taman #apartementjakarta #arsitek #betta #nomorcantik #cupang #kadopernikahan #hotel #tanaman #furnitur #unik

PICTURE
@game_story.tumblr

Jangan bersedih mblooo~~.... . . Netijen: tuh kan gara² mimin kelamaan jomblo jadi gini kan,wkwkwk. . . . . -Ice Cream🍦 | | #rain #summerain #kaca #lampu #light #dont #cry #dont #be #shy #drama #korea #gst #game #story #tumblr #quote #quotes #just #be #happy #keep #smile

PICTURE
@yose_mami.aqila

Cuma mau blg kalo Mata itu adalah cerminan hati... 😊😊😊 Udah itu doang 😊😊😊 . . Sore... Libur tlah usai...semangattttt utk mulai aktifitas lagi besok... . . #weekend #mingguceria #cermin #kaca #mommysuperhero #baitijannati #homesweethome #hdlfamilybatam #bersyukurselalu😇 #nikmatsehat

PICTURE
@alifiqmaltarmizy
M.I.T.C

Alhamdulillah . Darah gemuruh bertukar kenangan manis . Rezeki sey dapat jamm ngn lejen2 tanah air . #zamanislam #gmiescreen #amengspring #kaca

PICTURE
@central.pratama.glassindo

Jendela Kaca Aluminum ------------------------------------------------------------------ CPGlassindo menerima pembuatan / pemasangan : 🔸Pintu / Jendela kaca tempered 🔸Shower screen kamar mandi 🔸Pembatas ruang / sekat / partisi kaca 🔸Kusen / partisi aluminium 🔸Kanopi kaca 🔸Railing kaca 🔸Semua jasa / pekerjaan terkait dengan kaca dan aluminium ------------------------------------------------------------------ 👷 Feel free to contact (call/wa) our number in bio to discuss all things about glass's and aluminium's 👷 We provide and maintain good quality and service ------------------------------------------------------------------ #showerglassdoor #showerboxkaca  #temperedglass #glasspartision #canopy  #shopfront #fittingdoor #framelessglass #kaca #jualkaca #tokokaca #tokokacajakarta #pasangkaca  #kacatemper  #jendelakaca #pintukaca #cermin #kamarmandiminimalis #kanopi #kacapolos #rellingtangga #kontraktorkaca #kacalaminated #pintulipatkaca #kacapatri

PICTURE
@central.pratama.glassindo

Pintu Lipat Kaca ------------------------------------------------------------------ CPGlassindo menerima pembuatan / pemasangan : 🔸Pintu / Jendela kaca tempered 🔸Shower screen kamar mandi 🔸Pembatas ruang / sekat / partisi kaca 🔸Kusen / partisi aluminium 🔸Kanopi kaca 🔸Railing kaca 🔸Semua jasa / pekerjaan terkait dengan kaca dan aluminium ------------------------------------------------------------------ 👷 Feel free to contact (call/wa) our number in bio to discuss all things about glass's and aluminium's 👷 We provide and maintain good quality and service ------------------------------------------------------------------ #showerglassdoor #showerboxkaca  #temperedglass #glasspartision #canopy  #shopfront #fittingdoor #framelessglass #kaca #jualkaca #tokokaca #tokokacajakarta #pasangkaca  #kacatemper  #jendelakaca #pintukaca #cermin #kamarmandiminimalis #kanopi #kacapolos #rellingtangga #kontraktorkaca #kacalaminated #pintulipatkaca #kacapatri #renovasi

VIDEO
@coatingfactory_jakarta

Cara pakai glass polish part 2 Tokopedia / azzahrarech Bukalapak/ letsplaying (coating factory jakarta) Shopee/ azzahrarech ( ada promo free ongkir) #glasspolish #kaca #pembersihkaca #obatjamurkaca #jamurkaca #coatingfactory #coatingfactoryjakarta #salonmobildepok #salonmobiljakarta #poleskaca #poleskacamobil #tokopedia #bukalapak #shopee

PICTURE
@jualfurniture_jepara

Kami pengrajin furniture Jepara siap membantu anda untuk pembuatan segala jenis furniture 👍 Harga mungkin kami bukan termurah namun kualitas kami bisa banding 👍 Melayani set ataupun perpcs (Custem) Info pemesanan : LINE : asanwar WhatsApp : 08992101697 Email : barokahfurni@gmail.com Web : barokahfurniture.com #pigura #furnituresolid #bufet #cofetable #mejamakan #nakas #comod #cabinet #mejakantor #mejakomputet #mejabelajar #consol #tolet #mejarias #kaca #mirror #kamarset

PICTURE
@jualfurniture_jepara

Kami pengrajin furniture Jepara siap membantu anda untuk pembuatan segala jenis furniture 👍 Harga mungkin kami bukan termurah namun kualitas kami bisa banding 👍 Melayani set ataupun perpcs (Custem) Info pemesanan : LINE : asanwar WhatsApp : 08992101697 Email : barokahfurni@gmail.com Web : barokahfurniture.com #pigura #furnituresolid #bufet #cofetable #mejamakan #nakas #comod #cabinet #mejakantor #mejakomputet #mejabelajar #consol #tolet #mejarias #kaca #mirror #kamarset

PICTURE
@dr.millena_mhca

Puasa dapat Memperbesar Payudara ? Tahukah Anda saat Anda berpuasa Payudara Anda dapat bertambah Besar ? Karna saat Anda melakukan Puasa lebih dari 12 jam maka HGH (Human Growth Hormone) dalam Tubuh Anda akan meningkat 2000dari biasanya Dan dibantu dengan Terapi Alat Pembesar Payudara Terbaik kita maka akan sangat Cepat dalam Memperbesar Payudara Anda Mumpung Bulan Puasa saatnya Anda Memperbaiki Penampilan Anda menjadi lebih baik menjelang Hari Lebaran Sangat Beruntung bagi Anda yg menjalankan Ibadah Puasa ini untuk Perubahan dalam Hidup Anda 😊 Setelah Puasa sambil melakukan Terapi dengan Alat Pembesar Terbaik kita Payudara Anda dapat lebih Bertambah Besar, Kencang dan Padat dibanding sebelumnya Resolusikan Perubahan Anda menyambut Lebaran Spesial Chat sekarang yuk! 😊 📲 Line. : dokterbeauty.id 📲 WA. : 082119030673 #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi

PICTURE
@u.dulu

Butuh Kaca Cermin yang protable? Bisa dibawa-bawa, atau bisa dipindah-pindahkan? Kaca Cermin Make Up Bulat JAWABANNYA !!! . Kaca Cermin yang dapat di copot sambung sehingga mudah dibawa pergi, dapat juga diputar 360 derajat sehingga memudahkan untuk di pakai, dan pastinya bisa dipindah-pindahkan. . Bahan : Plastic Size : Diameter Kaca : 16 cm, Tinggi : 30 cm. Berat : 500gr . Pemesanan : DM Fb : Kubika DM IG : @u.dulu WA/SMS : 081904278888

VIDEO
@furniturejepara_sirokhati

@furniturejepara sirokhati Luxury classic and modern furniture design. Kami menawarkan product furniture terbaik kami dengan kwalitas seni ukir ,kayu dan finishing terbaik jepara dengan harga yang terjangkau . Kami terpercaya dr seluruh lokal indonesia dan juga export. Silahkan kunjunggi warkshop kami Alamat : Jl.km.sukri rt.01/01 potroyudan jepara Hp/wa : 085225555132 Hp/wa :085974308167 Website : www.sgputrajati.net Email : sgputrajatijepara@gmail.com Kepuasan pembeli adalah kepuasan kami juga . Terima kasih atas kunjunganya dan kepercayaanya. #mebeljepara #mebelklasik #kamarsetmewah #kamarset #tempattidur #sofatamu #sofa #kursi #kursimakan #mejamakan #almarihias #furniturejepara #furnitureklasik #custom #sybic #minimalis #kaca #pigura #almaripakaian #meja #jualmebel #jualfurniture #furniture #mejarias #nakas #almarihiasjeparajati #mebelminimalis #furnituremurah #furninturejakarta #rumahklasik

PICTURE
@furniturejepara_sirokhati

@furniturejepara sirokhati Luxury classic and modern furniture design. Kami menawarkan product furniture terbaik kami dengan kwalitas seni ukir ,kayu dan finishing terbaik jepara dengan harga yang terjangkau . Kami terpercaya dr seluruh lokal indonesia dan juga export. Silahkan kunjunggi warkshop kami Alamat : Jl.km.sukri rt.01/01 potroyudan jepara Hp/wa : 085225555132 Hp/wa :085974308167 Website : www.sgputrajati.net Email : sgputrajatijepara@gmail.com Kepuasan pembeli adalah kepuasan kami juga . Terima kasih atas kunjunganya dan kepercayaanya. #mebeljepara #mebelklasik #kamarsetmewah #kamarset #tempattidur #sofatamu #sofa #kursi #kursimakan #mejamakan #almarihias #furniturejepara #furnitureklasik #custom #sybic #minimalis #kaca #pigura #almaripakaian #meja #jualmebel #jualfurniture #furniture #mejarias #nakas #almarihiasjeparajati #mebelminimalis #furnituremurah #furninturejakarta #rumahklasik

VIDEO
@coatingfactory_jakarta

Cara pakai glass polish part 2 Tokopedia / azzahrarech Bukalapak/ letsplaying (coating factory jakarta) Shopee/ azzahrarech ( ada promo free ongkir) #glasspolish #kaca #pembersihkaca #obatjamurkaca #jamurkaca #coatingfactory #coatingfactoryjakarta #salonmobildepok #salonmobiljakarta #poleskaca #poleskacamobil #tokopedia #bukalapak #shopee

VIDEO
@coatingfactory_jakarta

Cara pakai glass polish part 1 Tokopedia / azzahrarech Bukalapak/ letsplaying (coating factory jakarta) Shopee/ azzahrarech ( ada promo free ongkir) #glasspolish #kaca #pembersihkaca #obatjamurkaca #jamurkaca #coatingfactory #coatingfactoryjakarta #salonmobildepok #salonmobiljakarta #poleskaca #poleskacamobil #tokopedia #bukalapak #shopee

VIDEO
@furniturejepara_sirokhati
Jepara

@furniturejepara sirokhati Luxury classic and modern furniture design. Kami menawarkan product furniture terbaik kami dengan kwalitas seni ukir ,kayu dan finishing terbaik jepara dengan harga yang terjangkau . Kami terpercaya dr seluruh lokal indonesia dan juga export. Silahkan kunjunggi warkshop kami Alamat : Jl.km.sukri rt.01/01 potroyudan jepara Hp/wa : 085225555132 Hp/wa :085974308167 Website : www.sgputrajati.net Email : sgputrajatijepara@gmail.com Kepuasan pembeli adalah kepuasan kami juga . Terima kasih atas kunjunganya dan kepercayaanya. #mebeljepara #mebelklasik #kamarsetmewah #kamarset #tempattidur #sofatamu #sofa #kursi #kursimakan #mejamakan #almarihias #furniturejepara #furnitureklasik #custom #sybic #minimalis #kaca #pigura #almaripakaian #meja #jualmebel #jualfurniture #furniture #mejarias #nakas #almarihiasjeparajati #mebelminimalis #furnituremurah #furninturejakarta #rumahklasik

PICTURE
@furniturejepara_sirokhati
Jepara

@furniturejepara sirokhati Luxury classic and modern furniture design. Kami menawarkan product furniture terbaik kami dengan kwalitas seni ukir ,kayu dan finishing terbaik jepara dengan harga yang terjangkau . Kami terpercaya dr seluruh lokal indonesia dan juga export. Silahkan kunjunggi warkshop kami Alamat : Jl.km.sukri rt.01/01 potroyudan jepara Hp/wa : 085225555132 Hp/wa :085974308167 Website : www.sgputrajati.net Email : sgputrajatijepara@gmail.com Kepuasan pembeli adalah kepuasan kami juga . Terima kasih atas kunjunganya dan kepercayaanya. #mebeljepara #mebelklasik #kamarsetmewah #kamarset #tempattidur #sofatamu #sofa #kursi #kursimakan #mejamakan #almarihias #furniturejepara #furnitureklasik #custom #sybic #minimalis #kaca #pigura #almaripakaian #meja #jualmebel #jualfurniture #furniture #mejarias #nakas #almarihiasjeparajati #mebelminimalis #furnituremurah #furninturejakarta #rumahklasik

PICTURE
@dr.feliciaptri_

Paket Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 PIN : DAE82215 📲 WA. : +6282119683787 #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science

PICTURE
@aldien_junior

Sebenarnya kamu Sudah Lebih Dari Apa-Apa Yang Aku Minta Pada Tuhan dan Aku Sangat Bersyukur, Jika Kau Juga Merasa Beruntung Bersamaku . 23💞💕 . @pecahankaca . #pecahan #kaca #sajak #kalem #sajakalem #pecahankaca

PICTURE
@inez_suprapti

Tempered glas HQ idr 20.000 tersedia untuk berbagai merk hp TG #temperedglass #hp #kaca #pelindungkaca #

PICTURE
@widia_weare_healthandbeauty

#repost Mba Ayu Edi S Wulandari 😍😍😍 . curhat sedikit ya... Dulu saha tak percaya sama BIOGLASS masak pakai #kaca bisa sembuh ini penyakit... . Awalnya Saya di tawarkan teman untuk ikutan arisan, coz harga nya mahal jadi ikut aja deh krn gak ada uang beli cash. . 6 Bln ini #bioglass di lemari gak di pakai 😅 jadi mana Tau khasiat nya 🙈, Eh saat itu, adik Aq masuk RS di vonis Dokter #cacat seumur hidup dimata nya😢, Jujur saya sebagai kakak, merasa harus lakukan sesuatu, obat apa yg bagus da mahal sekalipun akan diusahakan. . Namun #obat yg #mahal pun tak ada hasil dirumah sakit, sudah lebih 1 minggu #berobat. . Kmna2 cari Dokter yg paling bagus, dan ada rencana mau ke luar negeri tp mikir saat itu harus mengantongi uang 200 jt buat biaya 😭. . Akhirnya Cari cara lain dan Aq teringat Punya BIOGLASS, coba lah Aq #ikhtiar sama barang inj, sebab ingat orang2 kok bisa pada sembuh. . Alhasil tiap hari tiap menit di tetes dan di minum air sulingan BIOGLASS itu. .

PICTURE
@central.pratama.glassindo

Pintu Kaca Aluminum ------------------------------------------------------------------ CPGlassindo menerima pembuatan / pemasangan : 🔸Pintu / Jendela kaca tempered 🔸Shower screen kamar mandi 🔸Pembatas ruang / sekat / partisi kaca 🔸Kusen / partisi aluminium 🔸Kanopi kaca 🔸Railing kaca 🔸Semua jasa / pekerjaan terkait dengan kaca dan aluminium ------------------------------------------------------------------ 👷 Feel free to contact (call/wa) our number in bio to discuss all things about glass's and aluminium's 👷 We provide and maintain good quality and service ------------------------------------------------------------------ #showerglassdoor #showerboxkaca  #temperedglass #glasspartision #canopy  #shopfront #fittingdoor #framelessglass #kaca #jualkaca #tokokaca #tokokacajakarta #pasangkaca  #kacatemper  #jendelakaca #pintukaca #cermin #kamarmandiminimalis #kanopi #kacapolos #rellingtangga #kontraktorkaca #kacalaminated #pintulipatkaca #kacapatri

PICTURE
@agustianing_arifah

#repost Mba Ayu Edi S Wulandari 😍😍😍 . curhat sedikit ya... Dulu saha tak percaya sama BIOGLASS masak pakai #kaca bisa sembuh ini penyakit... . Awalnya Saya di tawarkan teman untuk ikutan arisan, coz harga nya mahal jadi ikut aja deh krn gak ada uang beli cash. . 6 Bln ini #bioglass di lemari gak di pakai 😅 jadi mana Tau khasiat nya 🙈, Eh saat itu, adik Aq masuk RS di vonis Dokter #cacat seumur hidup dimata nya😢, Jujur saya sebagai kakak, merasa harus lakukan sesuatu, obat apa yg bagus da mahal sekalipun akan diusahakan. . Namun #obat yg #mahal pun tak ada hasil dirumah sakit, sudah lebih 1 minggu #berobat. . Kmna2 cari Dokter yg paling bagus, dan ada rencana mau ke luar negeri tp mikir saat itu harus mengantongi uang 200 jt buat biaya 😭. . Akhirnya Cari cara lain dan Aq teringat Punya BIOGLASS, coba lah Aq #ikhtiar sama barang inj, sebab ingat orang2 kok bisa pada sembuh. . Alhasil tiap hari tiap menit di tetes dan di minum air sulingan BIOGLASS itu. .

PICTURE
@agustianing_arifah

#repost Mba Ayu Edi S Wulandari 😍😍😍 . curhat sedikit ya... Dulu saha tak percaya sama BIOGLASS masak pakai #kaca bisa sembuh ini penyakit... . Awalnya Saya di tawarkan teman untuk ikutan arisan, coz harga nya mahal jadi ikut aja deh krn gak ada uang beli cash. . 6 Bln ini #bioglass di lemari gak di pakai 😅 jadi mana Tau khasiat nya 🙈, Eh saat itu, adik Aq masuk RS di vonis Dokter #cacat seumur hidup dimata nya😢, Jujur saya sebagai kakak, merasa harus lakukan sesuatu, obat apa yg bagus da mahal sekalipun akan diusahakan. . Namun #obat yg #mahal pun tak ada hasil dirumah sakit, sudah lebih 1 minggu #berobat. . Kmna2 cari Dokter yg paling bagus, dan ada rencana mau ke luar negeri tp mikir saat itu harus mengantongi uang 200 jt buat biaya 😭. . Akhirnya Cari cara lain dan Aq teringat Punya BIOGLASS, coba lah Aq #ikhtiar sama barang inj, sebab ingat orang2 kok bisa pada sembuh. . Alhasil tiap hari tiap menit di tetes dan di minum air sulingan BIOGLASS itu. .

PICTURE
@sabilla.ctr

Surat Al-Ikhlas Bahan : benang mas yang disulam Base : bludru Bingkai kayu Note: ukuran tdk bgitu besar tapi berat. Gunakan fisher sebagai penyangga dan paku utama 🌟🌟🌟🌟 #kado #souvenir #ootd #kaca #kristal #crystal #instaseller #instapic #trustedseller #instagram #kaligrafi #kaligrafimuslim #sabillacitrakaligrafi #hiasandinding #hiasanrumah #dekorasicantik #mewah #dekorasi #inspirasidesign #design

PICTURE
@jualfurniture_jepara

Kami pengrajin furniture Jepara siap membantu anda untuk pembuatan segala jenis furniture 👍 Harga mungkin kami bukan termurah namun kualitas kami bisa banding 👍 Melayani set ataupun perpcs (Custem) Info pemesanan : LINE : asanwar WhatsApp : 08992101697 Email : barokahfurni@gmail.com Web : barokahfurniture.com #pigura #furnituresolid #bufet #cofetable #mejamakan #nakas #comod #cabinet #mejakantor #mejakomputet #mejabelajar #consol #tolet #mejarias #kaca #mirror #kamarset

PICTURE
@mahogany_furniturejepara

Kami pengrajin furniture Jepara siap membantu anda untuk pembuatan segala jenis furniture 👍 Harga mungkin kami bukan termurah namun kualitas kami bisa banding 👍 Melayani set ataupun perpcs (Custem) Info pemesanan : LINE : asanwar WhatsApp : 08992101697 Email : barokahfurni@gmail.com Web : barokahfurniture.com #pigura #furnituresolid #bufet #cofetable #mejamakan #nakas #comod #cabinet #mejakantor #mejakomputet #mejabelajar #consol #tolet #mejarias #kaca #mirror #kamarset

PICTURE
@mahogany_furniturejepara

Kami pengrajin furniture Jepara siap membantu anda untuk pembuatan segala jenis furniture 👍 Harga mungkin kami bukan termurah namun kualitas kami bisa banding 👍 Melayani set ataupun perpcs (Custem) Info pemesanan : LINE : asanwar WhatsApp : 08992101697 Email : barokahfurni@gmail.com Web : barokahfurniture.com #pigura #furnituresolid #bufet #cofetable #mejamakan #nakas #comod #cabinet #mejakantor #mejakomputet #mejabelajar #consol #tolet #mejarias #kaca #mirror #kamarset

PICTURE
@mahogany_furniturejepara

Kami pengrajin furniture Jepara siap membantu anda untuk pembuatan segala jenis furniture 👍 Harga mungkin kami bukan termurah namun kualitas kami bisa banding 👍 Melayani set ataupun perpcs (Custem) Info pemesanan : LINE : asanwar WhatsApp : 08992101697 Email : barokahfurni@gmail.com Web : barokahfurniture.com #pigura #furnituresolid #bufet #cofetable #mejamakan #nakas #comod #cabinet #mejakantor #mejakomputet #mejabelajar #consol #tolet #mejarias #kaca #mirror #kamarset

PICTURE
@deglass_id

Unique decoration italy style🙃👌 . Rp.1,5jt tersedia ukuran (xs, s, sm, m, l, xl, xxl). ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ●EXCLUSIVE UNIQUE ●JATI WOOD ●HANDMADE ●TIAP PRODUK BERBEDA ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . #limitededition #deglass #hiasan #akuarium #interior #hadiah #glass #art #aquascape #shabbychic #dekorasi #furniture #unique #pajangan #rumah #handmade #kaca #vas #kerajinan #rumahdantaman #taman #arsitek #betta #nomorcantik #cupang #kayu #hotel #tanaman #furnitur #unik

PICTURE
@rarasayu_rasca

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 ⏩Melayani pesanan custome design. ⏩Proses produksi 2 - 4 minggu dan selalu update setiap prosesnya. Kecuali barang ready stock . ⏩Deposit 50 % sisanya setelah barang jadi dan siap kirim. ⏩Pengiriman melalui expedisi truk . ⏩Garansi jika ada kerusakan dalam proses pengiriman berarti masih tanggung jawab kami . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 📞 WA. : 082131216131 🏠 Home :Tahunan Randusari 03/01 Jepara Jawa Tengah 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #kaca #nakas #mejarias #mewah #pigura #kursisantai #rotan #jualmurah #rumahminimalis #rumahshabby #griya #jualfurniture #sofaminimalis #sofabed #sofamurah #sofabedmurah #sofatamu #kursisofa #kursisofamewah #kursisofamurah #rumahshabby #rumahminimalis #rumahimpian #kainjok #minimalis #kursisofamurah #furniture

PICTURE
@rarasayu_rasca

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 ⏩Melayani pesanan custome design. ⏩Proses produksi 2 - 4 minggu dan selalu update setiap prosesnya. Kecuali barang ready stock . ⏩Deposit 50 % sisanya setelah barang jadi dan siap kirim. ⏩Pengiriman melalui expedisi truk . ⏩Garansi jika ada kerusakan dalam proses pengiriman berarti masih tanggung jawab kami . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 📞 WA. : 082131216131 🏠 Home :Tahunan Randusari 03/01 Jepara Jawa Tengah 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #kaca #nakas #mejarias #mewah #pigura #kursisantai #rotan #jualmurah #rumahminimalis #rumahshabby #griya #jualfurniture #sofaminimalis #sofabed #sofamurah #sofabedmurah #sofatamu #kursisofa #kursisofamewah #kursisofamurah #rumahshabby #rumahminimalis #rumahimpian #kainjok #minimalis #kursisofamurah #furniture

PICTURE
@rarasayu_rasca

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 ⏩Melayani pesanan custome design. ⏩Proses produksi 2 - 4 minggu dan selalu update setiap prosesnya. Kecuali barang ready stock . ⏩Deposit 50 % sisanya setelah barang jadi dan siap kirim. ⏩Pengiriman melalui expedisi truk . ⏩Garansi jika ada kerusakan dalam proses pengiriman berarti masih tanggung jawab kami . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 📞 WA. : 082131216131 🏠 Home :Tahunan Randusari 03/01 Jepara Jawa Tengah 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #kaca #nakas #mejarias #mewah #pigura #kursisantai #rotan #jualmurah #rumahminimalis #rumahshabby #griya #jualfurniture #sofaminimalis #sofabed #sofamurah #sofabedmurah #sofatamu #kursisofa #kursisofamewah #kursisofamurah #rumahshabby #rumahminimalis #rumahimpian #kainjok #minimalis #kursisofamurah #furniture

PICTURE
@ummasenafood
Bandung

Ini kemasan 1/2 Kg.. Ummasena kini menyediakan keripik kaca . Terbuat dari bahan spesial membuat rasanya sangat spesial di lidah para pecinta makanan.. Kenapa harus memilih keripik kaca ummasena? Karena keripik ini mempunyai cita rasa berbeda, Indonesia banget !! Dan yang pasti bikin susah berhenti kalo udah coba sekali.. 👍 Gak percaya?? Silahkan coba 😊😉 Terdiri dari 3 varian : 1. ASIN 2. PEDAS 3. SAMBAL IJO Harga Promo : Rp 65.000/kg Rp 35.000/setengah Rp 20.000/seperempat Kalo mau ada ukuran mini cuma Rp 5.000 Harga Normal : Rp 70.000/kg Rp 40.000/setengah kg Rp 25.000/seperempat kg Ukuran mini Rp 5.000 Ask and order LINE : nuromdoni WA : 082214278306 #keripik #keripikkaca #bandung #keripikkacabandung #keripikkacamurah #kaca #keripikkacapedas #pedas #asin #keripikpedas #keripikasin #keripikenak #jajananbandung #jajanan #snackbandung #snack #cemilanbandung #cemilan #kulinerbandung #kuliner

PICTURE
@microfiber_indonesia

#tipsmipacko Cara mudah membersihkan kaca pintu dan jendela - Gosoklah dengan kertas koran yang dibasahi – kaca akan mengkilap. #tips #clean #wash #kacapintu #cleaning #home #kebersihan #rumah #jendela #kaca #memberishkankaca #tricks #iburumahtangga #workmom #mom #mommy

PICTURE
@kokayu_galery

Ready Bisa custom design sesuai yang anda inginkan Untuk informasi lebih lanjut., hubungi... ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ☎ / WhatsApp : 085291246606 "Kami bukan yang terbaik" "Tapi kami memberi yang terbaik" Like & follow. 🔜 @kokayu galery ‌ Terima kasih..🙏 . . . . . #cermin  #cerminhias  #cerminrias  #cermindinding #cerminmakeup  #jualcermin  #cerminmurah #mirrorselfie  #cerminminimalis  #cerminkayu #cerminunik  #kaca  #kacaminimalis  #jualkaca #cerminshabby  #roundmirror  #cerminbulat #cerminbundar  #cerminklasik  #cerminvintage #hiasandinding  #dekorasitembok #homedecorlovers  #homedecorlover #uploadkompakanjakarta #homedecorloversfamilytangerang #kamarminimalis