#logicoprimo hashtag

Discover instagram "Logicoprimo" tag

Logico Primo full set terdiri dari 320 kartu dan 1 papan peraga.

#logicopunyacerita #LogicoPrimo #logicomaximo #logicopiccollo #logico
@logicopicolo

Logico Primo full set terdiri dari 320 kartu dan 1 papan peraga. #logicopunyacerita #logicoprimo #logicomaximo #logicopiccollo #logico

Punya anak dua itu harus pinter pinter atur waktu gimana caranya agar adik kakak tak hanya terjamin perutnya dengan makanan sehat tapi terdidik juga 😍

Dan karena keterbatasan waktu menyiapkan aktivitas untuk kakaknya karena harus browsing, ngeprint dll maka emak hadirkan saja #Logicoprimo untuk menstimulus kecerdasannya dan menyiapkan kemampuan nya agar kelak dia dan matang saat memasuki usia Sekolah πŸ˜‰

Nah, kalau kakaknya udah asyik bermain Logico adik bisa ngeASI dengan tenang dan emak tetap waras πŸ™Š

Mau anak terbiasa belajar ? Hadirkan saja Logico πŸ˜‰

More Info
Elvin Yulianti Nurdini
wa.me/6285659603446
@garasibukuelvin

Punya anak dua itu harus pinter pinter atur waktu gimana caranya agar adik kakak tak hanya terjamin perutnya dengan makanan sehat tapi terdidik juga 😍 Dan karena keterbatasan waktu menyiapkan aktivitas untuk kakaknya karena harus browsing, ngeprint dll maka emak hadirkan saja #logicoprimo untuk menstimulus kecerdasannya dan menyiapkan kemampuan nya agar kelak dia dan matang saat memasuki usia Sekolah πŸ˜‰ Nah, kalau kakaknya udah asyik bermain Logico adik bisa ngeASI dengan tenang dan emak tetap waras πŸ™Š Mau anak terbiasa belajar ? Hadirkan saja Logico πŸ˜‰ More Info Elvin Yulianti Nurdini wa.me/6285659603446

Punya anak dua itu harus pinter pinter atur waktu gimana caranya agar adik kakak tak hanya terjamin perutnya dengan makanan sehat tapi terdidik juga 😍

Dan karena keterbatasan waktu menyiapkan aktivitas untuk kakaknya karena harus browsing, ngeprint dll maka emak hadirkan saja #Logicoprimo untuk menstimulus kecerdasannya dan menyiapkan kemampuan nya agar kelak dia dan matang saat memasuki usia Sekolah πŸ˜‰

Nah, kalau kakaknya udah asyik bermain Logico adik bisa ngeASI dengan tenang dan emak tetap waras πŸ™Š

Mau anak terbiasa belajar ? Hadirkan saja Logico πŸ˜‰

More Info
Elvin Yulianti Nurdini
wa.me/6285659603446
@garasibukuelvin

Punya anak dua itu harus pinter pinter atur waktu gimana caranya agar adik kakak tak hanya terjamin perutnya dengan makanan sehat tapi terdidik juga 😍 Dan karena keterbatasan waktu menyiapkan aktivitas untuk kakaknya karena harus browsing, ngeprint dll maka emak hadirkan saja #logicoprimo untuk menstimulus kecerdasannya dan menyiapkan kemampuan nya agar kelak dia dan matang saat memasuki usia Sekolah πŸ˜‰ Nah, kalau kakaknya udah asyik bermain Logico adik bisa ngeASI dengan tenang dan emak tetap waras πŸ™Š Mau anak terbiasa belajar ? Hadirkan saja Logico πŸ˜‰ More Info Elvin Yulianti Nurdini wa.me/6285659603446

Punya anak dua itu harus pinter pinter atur waktu gimana caranya agar adik kakak tak hanya terjamin perutnya dengan makanan sehat tapi terdidik juga 😍

Dan karena keterbatasan waktu menyiapkan aktivitas untuk kakaknya karena harus browsing, ngeprint dll maka emak hadirkan saja #Logicoprimo untuk menstimulus kecerdasannya dan menyiapkan kemampuan nya agar kelak dia dan matang saat memasuki usia Sekolah πŸ˜‰

Nah, kalau kakaknya udah asyik bermain Logico adik bisa ngeASI dengan tenang dan emak tetap waras πŸ™Š

Mau anak terbiasa belajar ? Hadirkan saja Logico πŸ˜‰

More Info
Elvin Yulianti Nurdini
wa.me/6285659603446
@garasibukuelvin

Punya anak dua itu harus pinter pinter atur waktu gimana caranya agar adik kakak tak hanya terjamin perutnya dengan makanan sehat tapi terdidik juga 😍 Dan karena keterbatasan waktu menyiapkan aktivitas untuk kakaknya karena harus browsing, ngeprint dll maka emak hadirkan saja #logicoprimo untuk menstimulus kecerdasannya dan menyiapkan kemampuan nya agar kelak dia dan matang saat memasuki usia Sekolah πŸ˜‰ Nah, kalau kakaknya udah asyik bermain Logico adik bisa ngeASI dengan tenang dan emak tetap waras πŸ™Š Mau anak terbiasa belajar ? Hadirkan saja Logico πŸ˜‰ More Info Elvin Yulianti Nurdini wa.me/6285659603446

Punya anak dua itu harus pinter pinter atur waktu gimana caranya agar adik kakak tak hanya terjamin perutnya dengan makanan sehat tapi terdidik juga 😍

Dan karena keterbatasan waktu menyiapkan aktivitas untuk kakaknya karena harus browsing, ngeprint dll maka emak hadirkan saja #Logicoprimo untuk menstimulus kecerdasannya dan menyiapkan kemampuan nya agar kelak dia dan matang saat memasuki usia Sekolah πŸ˜‰

Nah, kalau kakaknya udah asyik bermain Logico adik bisa ngeASI dengan tenang dan emak tetap waras πŸ™Š

Mau anak terbiasa belajar ? Hadirkan saja Logico πŸ˜‰

More Info
Elvin Yulianti Nurdini
wa.me/6285659603446
@inspirasianakbunda

Punya anak dua itu harus pinter pinter atur waktu gimana caranya agar adik kakak tak hanya terjamin perutnya dengan makanan sehat tapi terdidik juga 😍 Dan karena keterbatasan waktu menyiapkan aktivitas untuk kakaknya karena harus browsing, ngeprint dll maka emak hadirkan saja #logicoprimo untuk menstimulus kecerdasannya dan menyiapkan kemampuan nya agar kelak dia dan matang saat memasuki usia Sekolah πŸ˜‰ Nah, kalau kakaknya udah asyik bermain Logico adik bisa ngeASI dengan tenang dan emak tetap waras πŸ™Š Mau anak terbiasa belajar ? Hadirkan saja Logico πŸ˜‰ More Info Elvin Yulianti Nurdini wa.me/6285659603446

Punya anak dua itu harus pinter pinter atur waktu gimana caranya agar adik kakak tak hanya terjamin perutnya dengan makanan sehat tapi terdidik juga 😍

Dan karena keterbatasan waktu menyiapkan aktivitas untuk kakaknya karena harus browsing, ngeprint dll maka emak hadirkan saja #Logicoprimo untuk menstimulus kecerdasannya dan menyiapkan kemampuan nya agar kelak dia dan matang saat memasuki usia Sekolah πŸ˜‰

Nah, kalau kakaknya udah asyik bermain Logico adik bisa ngeASI dengan tenang dan emak tetap waras πŸ™Š

Mau anak terbiasa belajar ? Hadirkan saja Logico πŸ˜‰

More Info
Elvin Yulianti Nurdini
wa.me/6285659603446
@inspirasianakbunda

Punya anak dua itu harus pinter pinter atur waktu gimana caranya agar adik kakak tak hanya terjamin perutnya dengan makanan sehat tapi terdidik juga 😍 Dan karena keterbatasan waktu menyiapkan aktivitas untuk kakaknya karena harus browsing, ngeprint dll maka emak hadirkan saja #logicoprimo untuk menstimulus kecerdasannya dan menyiapkan kemampuan nya agar kelak dia dan matang saat memasuki usia Sekolah πŸ˜‰ Nah, kalau kakaknya udah asyik bermain Logico adik bisa ngeASI dengan tenang dan emak tetap waras πŸ™Š Mau anak terbiasa belajar ? Hadirkan saja Logico πŸ˜‰ More Info Elvin Yulianti Nurdini wa.me/6285659603446

Punya anak dua itu harus pinter pinter atur waktu gimana caranya agar adik kakak tak hanya terjamin perutnya dengan makanan sehat tapi terdidik juga 😍

Dan karena keterbatasan waktu menyiapkan aktivitas untuk kakaknya karena harus browsing, ngeprint dll maka emak hadirkan saja #Logicoprimo untuk menstimulus kecerdasannya dan menyiapkan kemampuan nya agar kelak dia dan matang saat memasuki usia Sekolah πŸ˜‰

Nah, kalau kakaknya udah asyik bermain Logico adik bisa ngeASI dengan tenang dan emak tetap waras πŸ™Š

Mau anak terbiasa belajar ? Hadirkan saja Logico πŸ˜‰

More Info
Elvin Yulianti Nurdini
wa.me/6285659603446
@inspirasianakbunda

Punya anak dua itu harus pinter pinter atur waktu gimana caranya agar adik kakak tak hanya terjamin perutnya dengan makanan sehat tapi terdidik juga 😍 Dan karena keterbatasan waktu menyiapkan aktivitas untuk kakaknya karena harus browsing, ngeprint dll maka emak hadirkan saja #logicoprimo untuk menstimulus kecerdasannya dan menyiapkan kemampuan nya agar kelak dia dan matang saat memasuki usia Sekolah πŸ˜‰ Nah, kalau kakaknya udah asyik bermain Logico adik bisa ngeASI dengan tenang dan emak tetap waras πŸ™Š Mau anak terbiasa belajar ? Hadirkan saja Logico πŸ˜‰ More Info Elvin Yulianti Nurdini wa.me/6285659603446

Mengenalkan angka pada anak usia  mulai 3 tahun bukan hal yang salah, moms.

Setelah mereka faham akan konsep angka, baru nanti bisa diajarkan untuk konsep berhitung. Inipun juga harus disesuaikan dengan kemampuan sang anak.

Gimana sih agar anak-anak fun dalam belajar berhitung? 
Logico Primo menawarkan cara bermain dan belajar berhitung dengan menyenangkan lho, moms! 😍

Seperti sheet dibawah ini, belajar berhitung dengan ilustrasi yang menarik untuk anak-anak 😊

More info wa/6285659603446

#logicoprimo
#markomtimes
#groliertimes
#logicopromo
@inspirasianakbunda

Mengenalkan angka pada anak usia mulai 3 tahun bukan hal yang salah, moms. Setelah mereka faham akan konsep angka, baru nanti bisa diajarkan untuk konsep berhitung. Inipun juga harus disesuaikan dengan kemampuan sang anak. Gimana sih agar anak-anak fun dalam belajar berhitung? Logico Primo menawarkan cara bermain dan belajar berhitung dengan menyenangkan lho, moms! 😍 Seperti sheet dibawah ini, belajar berhitung dengan ilustrasi yang menarik untuk anak-anak 😊 More info wa/6285659603446 #logicoprimo #markomtimes #groliertimes #logicopromo

Mengenalkan angka pada anak usia  mulai 3 tahun bukan hal yang salah, moms.

Setelah mereka faham akan konsep angka, baru nanti bisa diajarkan untuk konsep berhitung. Inipun juga harus disesuaikan dengan kemampuan sang anak.

Gimana sih agar anak-anak fun dalam belajar berhitung? 
Logico Primo menawarkan cara bermain dan belajar berhitung dengan menyenangkan lho, moms! 😍

Seperti sheet dibawah ini, belajar berhitung dengan ilustrasi yang menarik untuk anak-anak 😊

More info wa/6285659603446

#logicoprimo
#markomtimes
#groliertimes
#logicopromo
@garasibukuelvin

Mengenalkan angka pada anak usia mulai 3 tahun bukan hal yang salah, moms. Setelah mereka faham akan konsep angka, baru nanti bisa diajarkan untuk konsep berhitung. Inipun juga harus disesuaikan dengan kemampuan sang anak. Gimana sih agar anak-anak fun dalam belajar berhitung? Logico Primo menawarkan cara bermain dan belajar berhitung dengan menyenangkan lho, moms! 😍 Seperti sheet dibawah ini, belajar berhitung dengan ilustrasi yang menarik untuk anak-anak 😊 More info wa/6285659603446 #logicoprimo #markomtimes #groliertimes #logicopromo

LOGICO MAXIMO
.
Maximo adalah tingkat yang lebih tinggi dari Logico Piccolo, menawarkan latihan yang lebih menantang dari sebelumnya dengan 18 tombol, dan tugas tugas yang sangat bervariasi.
.
Maximo sangat ideal untuk berlatih, mengetahui kemampuan anak-anak dan pengetahuan dari topik-topik yang wajib diketahui serta belajar menyesuaikan pembelajaran di sekolah dan di kehidupan nyata.
.
Logico Maximo terdiri dari 3 subjek:
.
🎯Brain development
.
Latihan untuk mendukung dan menambah kemampuan anak anak untuk berfikir abstrak , kekuatan imajinasi, pengetahuan geometrik dan menyelesaikan masalah. Banyak latihan yang membutuhkan bermacam strategi untuk menyelesaikan tugas, masing masing anak mungkin akan menemukan strategi mereka sendiri dan bisa mendiskusikan dalam sebuah kelompok.
🌼 lines - intersection and direction
🌼 patterns - reflection and rotation
🌼 movements - direction and potition
🌼 perspective - spatial orientation
🌼 geometry 3
🌼 geometry 4
.
🎯English
.
Pembelajaran lebih di tekankan pada pembelajaran grammar dan latihan untuk memahami kosakata bahasa inggris dalam berbagai topik. Seri ini menawarkan bermacam macam latihan dan membantu mereka untuk menghindari kesalahan yang sering terjadi
🌼 english 1
🌼 english 2
🌼 english 3
.
🎯Mathematics
.
🌼 mental arithmetic
🌼 dimentions and measurements
🌼 geometrical shape and solids
🌼 area calculation
🌼 circle and angle
🌼 fractions 1
🌼 fractions 2
.
.
.
❀ Informasi dan Pemesanan:
Klik πŸ‘‰ wa.me/6285648323041 Widya Hapsari
www.bukugram.com

#logicomaximo #bukugram #bukugramgrolier #logico #arisanbukuanak #arisanbuku #grolier #tokobukuanak #produkgrolier #grolierjakarta #groliersurabaya #grolierbandung #groliermedan #grolierdenpasar #grolierindonesia #groliermakassar #groliersemarang #logicogrolier #logicoprimo #logicopiccolo #logicojakarta #logicosurabaya #logicosemarang #logicojogja #logicodenpasar #logicomakassar #logicopekanbaru #logicomedan #groliertimes #markomtimes
@bukugram

LOGICO MAXIMO . Maximo adalah tingkat yang lebih tinggi dari Logico Piccolo, menawarkan latihan yang lebih menantang dari sebelumnya dengan 18 tombol, dan tugas tugas yang sangat bervariasi. . Maximo sangat ideal untuk berlatih, mengetahui kemampuan anak-anak dan pengetahuan dari topik-topik yang wajib diketahui serta belajar menyesuaikan pembelajaran di sekolah dan di kehidupan nyata. . Logico Maximo terdiri dari 3 subjek: . 🎯Brain development . Latihan untuk mendukung dan menambah kemampuan anak anak untuk berfikir abstrak , kekuatan imajinasi, pengetahuan geometrik dan menyelesaikan masalah. Banyak latihan yang membutuhkan bermacam strategi untuk menyelesaikan tugas, masing masing anak mungkin akan menemukan strategi mereka sendiri dan bisa mendiskusikan dalam sebuah kelompok. 🌼 lines - intersection and direction 🌼 patterns - reflection and rotation 🌼 movements - direction and potition 🌼 perspective - spatial orientation 🌼 geometry 3 🌼 geometry 4 . 🎯English

Saat Emak Butuh Me Time
.
Di dunia per-Emak-an,
@bukugram

Saat Emak Butuh Me Time . Di dunia per-Emak-an, "Me Time" adalah sangat diperlukan demi menjaga kewarasan jiwa raga. Sekali-kali, biarkan saja tumpukan piring kotor itu menggunung, atau printilan mainan yang ada di seluruh sudut ruangan itu menyebar bak kapal pecah. . "Me time" tidak harus jalan-jalan ke mall, bermanja-manja ria di salon kecantikan, atau nongkrong di warteg termahal (warteg termahal? 😝😝), tapi "Me Time" bisa dilakukan hanya sekedar untuk tidur siang, selonjoran cantik sambil ngeteh, baca buku, atau bahkan tidak melakukan aktifitas apapun juga bisa dikatakan "Me Time" yang penting kita bisa merasakan kenyamanan sendiri tanpa ada kehadiran orang lain. . Seperti siang tadi, saat 2K tidur saya memutuskan untuk "me time with #logicomaximo ". Permainan interaktif ini dirancang khusus untuk memperkenalkan konsep bilangan, bahasa inggris, dan pengetahuan umum kepada anak-anak. . πŸ‘§: "Lha katanya untuk anak-anak, kok emaknya yang main?" . Wiih... jangan salah bund,

Mengenalkan angka pada anak usia  mulai 3 tahun bukan hal yang salah, moms.

Setelah mereka faham akan konsep angka, baru nanti bisa diajarkan untuk konsep berhitung. Inipun juga harus disesuaikan dengan kemampuan sang anak.

Gimana sih agar anak-anak fun dalam belajar berhitung? 
Logico Primo menawarkan cara bermain dan belajar berhitung dengan menyenangkan lho, moms! 😍

Seperti sheet dibawah ini, belajar berhitung dengan ilustrasi yang menarik untuk anak-anak 😊

#logicoprimo
#markomtimes
#groliertimes
@grolier.rumpinkece

Mengenalkan angka pada anak usia mulai 3 tahun bukan hal yang salah, moms. Setelah mereka faham akan konsep angka, baru nanti bisa diajarkan untuk konsep berhitung. Inipun juga harus disesuaikan dengan kemampuan sang anak. Gimana sih agar anak-anak fun dalam belajar berhitung? Logico Primo menawarkan cara bermain dan belajar berhitung dengan menyenangkan lho, moms! 😍 Seperti sheet dibawah ini, belajar berhitung dengan ilustrasi yang menarik untuk anak-anak 😊 #logicoprimo #markomtimes #groliertimes

LOGICO MAXIMO

Logico Maximo adalah permainan yang bisa meningkatkan kecerdasan anak dengan cara mengasyikan untuk anak usia mulai 8 tahun.

Logico Maximo terdiri dari 1 papan dan 16 folder.
Logico Maximo sangat ideal untuk berlatih, mengetahui kemampuan anak dan menambah pengetahuan.

Nah berikut ini ke-16 tema di LOGICO MAXIMO ya:

Brain Development
🌼 lines - intersection and direction
🌼 patterns - reflection and rotation
🌼 movements - direction and potition
🌼 perspective - spatial orientation
🌼 geometry 3
🌼 geometry 4

English
🌼 english 1
🌼 english 2
🌼 english 3

Mathematics
🌼 mental arithmetic
🌼 dimentions and measurements
🌼 geometrical shape and solids
🌼 area calculation
🌼 circle and angle
🌼 fractions 1
🌼 fractions 2 ❀ Informasi dan Pemesanan:
Klik πŸ‘‰ wa.me/6285648323041 Widya Hapsari
www.bukugram.com

#logicomaximo #bukugram #bukugramgrolier #logico #arisanbukuanak #arisanbuku #grolier #tokobukuanak #produkgrolier #grolierjakarta #groliersurabaya #grolierbandung #groliermedan #grolierdenpasar #grolierindonesia #groliermakassar #groliersemarang #logicogrolier #logicoprimo #logicopiccolo #logicojakarta #logicosurabaya #logicosemarang #logicojogja #logicodenpasar #logicomakassar #logicopekanbaru #logicomedan #groliertimes #markomtimes
@bukugram

LOGICO MAXIMO Logico Maximo adalah permainan yang bisa meningkatkan kecerdasan anak dengan cara mengasyikan untuk anak usia mulai 8 tahun. Logico Maximo terdiri dari 1 papan dan 16 folder. Logico Maximo sangat ideal untuk berlatih, mengetahui kemampuan anak dan menambah pengetahuan. Nah berikut ini ke-16 tema di LOGICO MAXIMO ya: Brain Development 🌼 lines - intersection and direction 🌼 patterns - reflection and rotation 🌼 movements - direction and potition 🌼 perspective - spatial orientation 🌼 geometry 3 🌼 geometry 4 English 🌼 english 1 🌼 english 2 🌼 english 3 Mathematics 🌼 mental arithmetic 🌼 dimentions and measurements 🌼 geometrical shape and solids 🌼 area calculation 🌼 circle and angle 🌼 fractions 1 🌼 fractions 2 ❀ Informasi dan Pemesanan: Klik πŸ‘‰ wa.me/6285648323041 Widya Hapsari www.bukugram.com #logicomaximo #bukugram #bukugramgrolier #logico #arisanbukuanak #arisanbuku #grolier #tokobukuanak #produkgrolier

LOGICO PICCOLO

Ada kah putra putrinya yang berumur 5 atau 6 tahun?
Hmmm berasa banget ya kalau mereka mulai bertanya tentang sesuatu ga berhenti-berhenti.... terus nanya 😁

Nah untuk itu Logico di desain  secara terstruktur dan komprehensif, melalui games yang menyenangkan, yang akan membangun kecerdasan dan bakat tersembunyi mereka. Yang akan meningkatkan kemampuan kognitif mereka.

Bunda nggak mau donk menyia-nyiakan kesempatan yang akan datang 2 kali.

Apa aja sih yg ada di Logico Piccolo?

Brain development
Latihan untuk meningkatkan kemampuan anak-anak dari persepsi visual, berpikir spasial, imajinasi dan pemikiran geometris.

Mempelajari kosa kata, struktur kalimat sederhana, pertanyaan dan  pernyataan melalui topik atau tema yg relevan dan Menarik untuk belajar.
Tema:
.
πŸ„ watch and think
πŸ„ perception
πŸ„ watch , discover and speak
πŸ„ space position
πŸ„ traces
πŸ„ patterns
πŸ„ geometry 1
πŸ„ geometry 2

English
Mempelajari kosa kata, struktur kalimat sederhana, pertanyaan dan  pernyataan melalui topik atau tema yg relevan dan Menarik untuk belajar.
Tema:
.
πŸ„ me and my family
πŸ„ my home
πŸ„ at school
πŸ„ my town

Mathematics
masalah matematika yang diperkenalkan dalam konteks kehidupan nyata yang menunjukkan relevansinya dalam situasi situasi yg biasa mereka hadapi untuk usia mereka. 
Tema:
.
πŸ„ counthing and addition to 10
πŸ„ addition and subtraction to 10
πŸ„ addition to 20
πŸ„ addition and substraction to 20
πŸ„ introduction multiplication
πŸ„ multiplication by 2 to 10
πŸ„ introducing division
πŸ„ division by 2 to 10
.
.
.
❀ Informasi dan Pemesanan:
Klik πŸ‘‰ wa.me/6285648323041 Widya Hapsari
www.bukugram.com

#logicopiccolo #bukugram #bukugramgrolier #logico #logicopicollo #logicopicolo #grolier #tokobukuanak #produkgrolier #grolierjakarta #groliersurabaya #grolierbandung #groliermedan #grolierdenpasar #grolierindonesia #groliermakassar #groliersemarang #logicogrolier #logicoprimo #logicomaximo #logicojakarta #logicosurabaya #logicosemarang #logicojogja #logicodenpasar #logicomakassar #logicopekanbaru #logicomedan #groliertimes #markomtimes
@bukugram

LOGICO PICCOLO Ada kah putra putrinya yang berumur 5 atau 6 tahun? Hmmm berasa banget ya kalau mereka mulai bertanya tentang sesuatu ga berhenti-berhenti.... terus nanya 😁 Nah untuk itu Logico di desain secara terstruktur dan komprehensif, melalui games yang menyenangkan, yang akan membangun kecerdasan dan bakat tersembunyi mereka. Yang akan meningkatkan kemampuan kognitif mereka. Bunda nggak mau donk menyia-nyiakan kesempatan yang akan datang 2 kali. Apa aja sih yg ada di Logico Piccolo? Brain development Latihan untuk meningkatkan kemampuan anak-anak dari persepsi visual, berpikir spasial, imajinasi dan pemikiran geometris. Mempelajari kosa kata, struktur kalimat sederhana, pertanyaan dan pernyataan melalui topik atau tema yg relevan dan Menarik untuk belajar. Tema: . πŸ„ watch and think πŸ„ perception πŸ„ watch , discover and speak πŸ„ space position πŸ„ traces πŸ„ patterns πŸ„ geometry 1 πŸ„ geometry 2 English Mempelajari kosa kata, struktur kalimat sederhana,

Logico Piccolo terhitung intermediate. Jadi level kesulitannya sudah medium nih, jadi jangan heran kalau bulatannya makin banyak.
.
Lebih susah dong dari Logico Primo?
Yups, makanya untuk Logico Piccolo saya rekomendasikan untuk anak2 diatas 5+. Trus kalau anak usia 4+ baiknya ambil Logico Primo apa Piccolo ya? 
Dua juga boleh. πŸ˜ƒ
.
.
.
❀ Informasi dan Pemesanan:
Klik πŸ‘‰ wa.me/6285648323041 Widya Hapsari
www.bukugram.com

#logicopiccolo #bukugram #bukugramgrolier #logico #arisanbukuanak #arisanbuku #logicopiccolopromo #logicopiccolomurah #produkgrolier #grolierjakarta #logicopiccoloharga #logicopiccolodiskon #logicopiccoloarisan #logicopicolo #hargalogicopiccolo #bukugrolier #groliersemarang #logicogrolier #logicoprimo #logicomaximo #logicojakarta #logicosurabaya #logicosemarang #logicojogja #logicodenpasar #logicomakassar #logicopekanbaru #logicomedan #groliertimes #markomtimes
@bukugram

Logico Piccolo terhitung intermediate. Jadi level kesulitannya sudah medium nih, jadi jangan heran kalau bulatannya makin banyak. . Lebih susah dong dari Logico Primo? Yups, makanya untuk Logico Piccolo saya rekomendasikan untuk anak2 diatas 5+. Trus kalau anak usia 4+ baiknya ambil Logico Primo apa Piccolo ya? Dua juga boleh. πŸ˜ƒ . . . ❀ Informasi dan Pemesanan: Klik πŸ‘‰ wa.me/6285648323041 Widya Hapsari www.bukugram.com #logicopiccolo #bukugram #bukugramgrolier #logico #arisanbukuanak #arisanbuku #logicopiccolopromo #logicopiccolomurah #produkgrolier #grolierjakarta #logicopiccoloharga #logicopiccolodiskon #logicopiccoloarisan #logicopicolo #hargalogicopiccolo #bukugrolier #groliersemarang #logicogrolier #logicoprimo #logicomaximo #logicojakarta #logicosurabaya #logicosemarang #logicojogja #logicodenpasar #logicomakassar #logicopekanbaru #logicomedan #groliertimes #markomtimes

LOGICO PRIMO
Ada yang berminatkah? 
Logico primo terdiri dari 1 papan dan 20 folder atau tema. Masing-masing folder berisi 16 kartu. Jadi, ada sekitar 320 kartu belajar.

Berikut 20 tema yang saya maksud:

Brain Development
🌼 Colours and Shapes
🌼 Concentration and Perception Games
🌼 Logic Games
🌼 Logical Thinking

Concentration and Perception
🌼 Arts and Crafts with Teddy Bear
🌼 Look and Speak
🌼 Match and Pictures
🌼 My Day
🌼 Learning about Traffic

Mathematics
🌼 Count and Compare Numbers up to 6
🌼 My First Numbers
🌼 Maths Games from 1 to 12
🌼 Maths Games up to Number 20

Miscellaneous Exercises
🌼 At The Zoo
🌼 At The Circus
🌼 On The Market
🌼 Finki at The Kindergarten
🌼 Finki at The Hospital
🌼 Soon I Will Go to School

Wow, banyak sekali, ya!
Kita tidak akan lagi kehabisan akal, saat bermain bersama anak-anak. Asyiik....!
.
❀ Informasi dan Pemesanan:
Klik πŸ‘‰ wa.me/6285648323041 Widya Hapsari
www.bukugram.com

#logicoprimo #bukugram #bukugramgrolier #logico #arisanbukuanak #arisanbuku #grolier #tokobukuanak #produkgrolier #grolierjakarta #groliersurabaya #grolierbandung #groliermedan #grolierdenpasar #grolierindonesia #groliermakassar #groliersemarang #logicogrolier #logicopiccolo #logicomaximo #logicojakarta #logicosurabaya #logicosemarang #logicojogja #logicodenpasar #logicomakassar #logicopekanbaru #logicomedan #groliertimes #markomtimes
@bukugram

LOGICO PRIMO Ada yang berminatkah? Logico primo terdiri dari 1 papan dan 20 folder atau tema. Masing-masing folder berisi 16 kartu. Jadi, ada sekitar 320 kartu belajar. Berikut 20 tema yang saya maksud: Brain Development 🌼 Colours and Shapes 🌼 Concentration and Perception Games 🌼 Logic Games 🌼 Logical Thinking Concentration and Perception 🌼 Arts and Crafts with Teddy Bear 🌼 Look and Speak 🌼 Match and Pictures 🌼 My Day 🌼 Learning about Traffic Mathematics 🌼 Count and Compare Numbers up to 6 🌼 My First Numbers 🌼 Maths Games from 1 to 12 🌼 Maths Games up to Number 20 Miscellaneous Exercises 🌼 At The Zoo 🌼 At The Circus 🌼 On The Market 🌼 Finki at The Kindergarten 🌼 Finki at The Hospital 🌼 Soon I Will Go to School Wow, banyak sekali, ya! Kita tidak akan lagi kehabisan akal, saat bermain bersama anak-anak. Asyiik....! . ❀ Informasi dan Pemesanan: Klik πŸ‘‰ wa.me/6285648323041 Widya Hapsari www.bukugram.com #logicoprimo

Jadi ini lho, mainan kekinian yang terdiri dari 1 papan dan 20 folder, masing-masing folder berisi 16 kartu, jadi ada sekitar 320 kartu belajar dan 640 aktifitas.

Woooww... 320 kartu belajar dan 640 aktivitas loh!
Bunda ga akan mati gaya deh pokoknya 😍
.
Nah ini ke 20 temanya:
Brain development
οΏ½ colours and shapes
οΏ½ concentration and perception games
οΏ½ logic games
οΏ½ logical thinking

Concentration and perception
οΏ½ arts and crafts with teddy bear
οΏ½ look and speak
οΏ½ match and pictures
οΏ½ my day
οΏ½ learning about traffic

Mathematics
οΏ½ count and compare numbers up to 6
οΏ½ my first numbers
οΏ½ maths games from 1 to 12
οΏ½ maths games up to number 20

Miscellaneous exercises
οΏ½ at the zoo
οΏ½ at the circus
οΏ½ on the market
οΏ½ finki at the Kindergarten
οΏ½ finki at the hospital
οΏ½ soon i will go to school

Semua tema diatas bermanfaat banget untuk anak preschool/TK.

Ga cuma melatih logika berpikir, tapi juga melatih motorik anak. Ada aktivitas mewarnai, menyambung garis, dll.

Seru kan?

This is it, Logico Primo πŸ˜‰
.
❀ Informasi dan Pemesanan:
Klik πŸ‘‰ wa.me/6285648323041 Widya Hapsari
www.bukugram.com

#logicoprimo #bukugram #bukugramgrolier #logico #arisanbukuanak #arisanbuku #grolier #tokobukuanak #produkgrolier #grolierjakarta #groliersurabaya #grolierbandung #groliermedan #grolierdenpasar #grolierindonesia #groliermakassar #groliersemarang #logicogrolier #logicopiccolo #logicomaximo #logicojakarta #logicosurabaya #logicosemarang #logicojogja #logicodenpasar #logicomakassar #logicopekanbaru #logicomedan #groliertimes #markomtimes
@bukugram

Jadi ini lho, mainan kekinian yang terdiri dari 1 papan dan 20 folder, masing-masing folder berisi 16 kartu, jadi ada sekitar 320 kartu belajar dan 640 aktifitas. Woooww... 320 kartu belajar dan 640 aktivitas loh! Bunda ga akan mati gaya deh pokoknya 😍 . Nah ini ke 20 temanya: Brain development � colours and shapes � concentration and perception games � logic games � logical thinking Concentration and perception � arts and crafts with teddy bear � look and speak � match and pictures � my day � learning about traffic Mathematics � count and compare numbers up to 6 � my first numbers � maths games from 1 to 12 � maths games up to number 20 Miscellaneous exercises � at the zoo � at the circus � on the market � finki at the Kindergarten � finki at the hospital � soon i will go to school Semua tema diatas bermanfaat banget untuk anak preschool/TK. Ga cuma melatih logika berpikir, tapi juga melatih motorik anak. Ada aktivitas mewarnai,

LOGICO PRIMO

Logico can help to improve children's
.
▢️ perceptibility
▢️ logical sequencing skill
▢️ problem solving skill
▢️ ideas association skill
▢️ recognition skill
▢️ comparing skill
▢️ categorization ability
▢️ logical thinking skill
▢️ eye and hand coordination
▢️ concentration ability

Anak-anak bisa menggunakan logico mulai umur 2 atau 3 tahun. Dengan memotivasi mereka dan membangun kebiasaan belajar itu merupakan investasi yang luar biasa lho Bunda. Sistem pembelajaran yang mudah dan menyenangkan, menekankan pada:
☘️observasi
☘️berfikir
☘️partisipasi aktif

Logico Primo terdiri dari 1 papan dan 20 folder, masing-masing folder berisi 16 kartu, jadi ada sekitar 320 kartu belajar dan 640 aktifitas... wowwww banyak ya πŸ˜‰ ga takut kehabisan bahan belajar pokoknya.

Nah ini ke 20 temanya:
Brain development
πŸ„ colours and shapes
πŸ„ concentration and perception games
πŸ„ logic games
πŸ„ logical thinking

Concentration and perception
πŸ„ arts and crafts with teddy bear
πŸ„ look and speak
πŸ„ match and pictures
πŸ„ my day
πŸ„ learning about traffic

Mathematics
🌼 count and compare numbers up to 6
🌼 my first numbers
🌼 maths games from 1 to 12
🌼 maths games up to number 20

Miscellaneous exercises
🌼 at the zoo
🌼 at the circus
🌼 on the market
🌼 finki at the Kindergarten
🌼 finki at the hospital
🌼 soon i will go to school
.
❀ Informasi dan Pemesanan:
Klik πŸ‘‰ wa.me/6285648323041 Widya Hapsari
www.bukugram.com

#logicoprimo #bukugram #bukugramgrolier #logico #arisanbukuanak #arisanbuku #grolier #tokobukuanak #produkgrolier #grolierjakarta #groliersurabaya #grolierbandung #groliermedan #grolierdenpasar #grolierindonesia #groliermakassar #groliersemarang #logicogrolier #logicopiccolo #logicomaximo #logicojakarta #logicosurabaya #logicosemarang #logicojogja #logicodenpasar #logicomakassar #logicopekanbaru #logicomedan #groliertimes #markomtimes
@bukugram

LOGICO PRIMO Logico can help to improve children's . ▢️ perceptibility ▢️ logical sequencing skill ▢️ problem solving skill ▢️ ideas association skill ▢️ recognition skill ▢️ comparing skill ▢️ categorization ability ▢️ logical thinking skill ▢️ eye and hand coordination ▢️ concentration ability Anak-anak bisa menggunakan logico mulai umur 2 atau 3 tahun. Dengan memotivasi mereka dan membangun kebiasaan belajar itu merupakan investasi yang luar biasa lho Bunda. Sistem pembelajaran yang mudah dan menyenangkan, menekankan pada: ☘️observasi ☘️berfikir ☘️partisipasi aktif Logico Primo terdiri dari 1 papan dan 20 folder, masing-masing folder berisi 16 kartu, jadi ada sekitar 320 kartu belajar dan 640 aktifitas... wowwww banyak ya πŸ˜‰ ga takut kehabisan bahan belajar pokoknya. Nah ini ke 20 temanya: Brain development πŸ„ colours and shapes πŸ„ concentration and perception games πŸ„ logic games πŸ„ logical thinking Concentration

Primo untuk anak sekitar usia 2-6 tahun, Piccolo untuk 5-10 tahun, dan maximo mulai 7 tahun sampai nenek-kakek 😁 Eh tapi di #Logico Maximo ada beberapa chart yang Aisha juga bisa kerjakan (Aisha 6 y.o). - Pilih cara pembayaran yg paling cocok dengan ayah-bunda --> bisa cash, angsuran, atau arisan jika berat membeli dengan cara tunai. - Manfaatkan promonya --> diskon 10-30%, dan ada bonus paket buku premium yang keren, untuk pembelian promo produk tertentu. - So, tunggu apa lagi. Mau tanya2 tentang #logico dan produk lainnya, bisa klik di sini : *Dina Adriana* Aima Olshop 085755544200 #markomtimes #groliertimes #logicotimes #mainanasyik #mainankeren #mainanedukatif #edugames #gameotak #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #juallogico #jualmainanedukasituren #jualmainamedukasigondanglegi #jualmainanedukasimalangselatan"> Namanya Aulia, sahabatnya Aisha yang sering main di rumah. Maasyaa Allah, cantik ya πŸ˜—
Selain cantik, Aulia juga in syaa Allah cerdas. 
Aulia baru pertama kali diajak Aisha makn #Logico. Bundanya Aisha juga ikut di sana. Bunda hanya kasih tau cara main awalnya aja. Dan xoba lihat, jawabannya benar semua !! πŸ˜€

Tau dari mana?
Hehehe tau, dong. 
#Logico punya fitur #self_check, yang sangat memudahkan anak mengecek jawabannya apakah sudah sesuai dengan yang diminta oleh soal. Tinggal dibalik lembarannya, terus dicocokkan deh posisi Primo untuk anak sekitar usia 2-6 tahun, Piccolo untuk 5-10 tahun, dan maximo mulai 7 tahun sampai nenek-kakek 😁 Eh tapi di #Logico Maximo ada beberapa chart yang Aisha juga bisa kerjakan (Aisha 6 y.o). - Pilih cara pembayaran yg paling cocok dengan ayah-bunda --> bisa cash, angsuran, atau arisan jika berat membeli dengan cara tunai. - Manfaatkan promonya --> diskon 10-30%, dan ada bonus paket buku premium yang keren, untuk pembelian promo produk tertentu. - So, tunggu apa lagi. Mau tanya2 tentang #logico dan produk lainnya, bisa klik di sini : *Dina Adriana* Aima Olshop 085755544200 #markomtimes #groliertimes #logicotimes #mainanasyik #mainankeren #mainanedukatif #edugames #gameotak #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #juallogico #jualmainanedukasituren #jualmainamedukasigondanglegi #jualmainanedukasimalangselatan">
@mainan_edukasi_aimaolshop

Namanya Aulia, sahabatnya Aisha yang sering main di rumah. Maasyaa Allah, cantik ya πŸ˜— Selain cantik, Aulia juga in syaa Allah cerdas. Aulia baru pertama kali diajak Aisha makn #logico. Bundanya Aisha juga ikut di sana. Bunda hanya kasih tau cara main awalnya aja. Dan xoba lihat, jawabannya benar semua !! πŸ˜€ Tau dari mana? Hehehe tau, dong. #logico punya fitur #self check, yang sangat memudahkan anak mengecek jawabannya apakah sudah sesuai dengan yang diminta oleh soal. Tinggal dibalik lembarannya, terus dicocokkan deh posisi "button"-nya. Kalau sudah sama semua, artinya sudah betul. #logico memang cara memainkannya mudah. Tiap lembaran soal memiliki instruksi dalam bahasa Inggris, tapi bahasa Inggris yang digunakan sederhana. Asal ayah-bunda mendampingi, in syaa Allah anak akan bisa memainkannya. Anak yg lebih besar dan paham bahasa Inggris malah mungkin sudah bisa bermain secara mandiri tanpa didampingi. Tips membeli #logico : - Pilih jenis #logico sesuai usia --> Primo

Perbedaan Logico Rondo, Primo, Piccolo, Maximo

#Logico #logicoprimo #logicokanisius #logicopiccolo
@umma.tsabit2
Bogor, Indonesia

Perbedaan Logico Rondo, Primo, Piccolo, Maximo #logico #logicoprimo #logicokanisius #logicopiccolo

Karena banyak yang tanya, apa itu logico?
.
#Logico #logicoprimo #logicokanisius #logicopiccolo
@umma.tsabit2

Karena banyak yang tanya, apa itu logico? . #logico #logicoprimo #logicokanisius #logicopiccolo

Yuk belajar matematika sambil mengenal para binatang bersama #logico kayak Raline nih lagi main #logicoprimo. Yang lagi dimainin Raline ini sebenarnya dia lagi belajar dasar matematika yaitu himpunan. Jadi Raline belajar mencocokkan dan mengelompokkan hewan yang sama.
Gak kelihatan kan lagi belajar matematika? Kayak lagi main-main aja.
Emang nih, mainin logico ini bener2 belajar rasa bermain. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ More info WA. 08124012516
@eldry_aipassa

Yuk belajar matematika sambil mengenal para binatang bersama #logico kayak Raline nih lagi main #logicoprimo. Yang lagi dimainin Raline ini sebenarnya dia lagi belajar dasar matematika yaitu himpunan. Jadi Raline belajar mencocokkan dan mengelompokkan hewan yang sama. Gak kelihatan kan lagi belajar matematika? Kayak lagi main-main aja. Emang nih, mainin logico ini bener2 belajar rasa bermain. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ More info WA. 08124012516

Yuk belajar matematika sambil mengenal para binatang bersama #logico kayak Raline nih lagi main #logicoprimo. Yang lagi dimainin Raline ini sebenarnya dia lagi belajar dasar matematika yaitu himpunan. Jadi Raline belajar mencocokkan dan mengelompokkan hewan yang sama.
Gak kelihatan kan lagi belajar matematika? Kayak lagi main-main aja.
Emang nih, mainin logico ini bener2 belajar rasa bermain. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ More info WA. 08124012516
@edikabookstore

Yuk belajar matematika sambil mengenal para binatang bersama #logico kayak Raline nih lagi main #logicoprimo. Yang lagi dimainin Raline ini sebenarnya dia lagi belajar dasar matematika yaitu himpunan. Jadi Raline belajar mencocokkan dan mengelompokkan hewan yang sama. Gak kelihatan kan lagi belajar matematika? Kayak lagi main-main aja. Emang nih, mainin logico ini bener2 belajar rasa bermain. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ More info WA. 08124012516

LOGICO PRIMO is so much fun!

Saking asyiknya, anak-anak yang bermain Logico Primo bahkan tidak menyadari bahwa mereka sebenarnya sedang mengasah keterampilan berikut ini:

1. Visual Discrimination
2. Pattern Awareness
3. Sorting and Classifying
4. Sequencing
5. Number Sense
6. Letter Recognition 
And so much more!

Kartu-kartu Logico Primo didominasi oleh gambar dengan sedikit tulisan, menampilkan lebih dari 1000 gambar berwarna yang akrab dengan kehidupan sehari-hari sehingga anak bisa mencerna materi dengan contoh yang lebih ukonkrit.

Logico Primo disajikan dalam 4 tema utama:

BRAIN DEVELOPMENT
4023 Colours and Shapes
4056 Concentration and Perception Games
4057 Logic Games
4058 Logical Thinking

CONCENTRATION AND PERCEPTION
4019 Arts and Crafts with Teddy Bear
4024 Look and Speak
4026 Match the Picture
4028 Concentration Games
4032 My Day
4054 Learning about Traffic

MATHEMATICS
4025 Count and Compare Numbers up to 6
4027 My First Number
4030 Math Games from 1 to 12
4031 Math Games up to Number 20

MISCELLANEOUS EXERCISES
4017 At The Zoo
4018 At The Circus
4021 On The Market
4035 Finki at the Kindergarten
4036 Finki at the Hospital
4059 Soon I Will Go to School

Now, are you ready to have fun learning with Logico?

#logico
#logicoprimo
#grolier
@corry_binakids

LOGICO PRIMO is so much fun! Saking asyiknya, anak-anak yang bermain Logico Primo bahkan tidak menyadari bahwa mereka sebenarnya sedang mengasah keterampilan berikut ini: 1. Visual Discrimination 2. Pattern Awareness 3. Sorting and Classifying 4. Sequencing 5. Number Sense 6. Letter Recognition And so much more! Kartu-kartu Logico Primo didominasi oleh gambar dengan sedikit tulisan, menampilkan lebih dari 1000 gambar berwarna yang akrab dengan kehidupan sehari-hari sehingga anak bisa mencerna materi dengan contoh yang lebih ukonkrit. Logico Primo disajikan dalam 4 tema utama: BRAIN DEVELOPMENT 4023 Colours and Shapes 4056 Concentration and Perception Games 4057 Logic Games 4058 Logical Thinking CONCENTRATION AND PERCEPTION 4019 Arts and Crafts with Teddy Bear 4024 Look and Speak 4026 Match the Picture 4028 Concentration Games 4032 My Day 4054 Learning about Traffic MATHEMATICS 4025 Count and Compare Numbers up to 6 4027 My First Number 4030 Math Games from 1 to 12 4031 Math

LOGICO PRIMO is so much fun!

Saking asyiknya, anak-anak yang bermain Logico Primo bahkan tidak menyadari bahwa mereka sebenarnya sedang mengasah keterampilan berikut ini:

1. Visual Discrimination
2. Pattern Awareness
3. Sorting and Classifying
4. Sequencing
5. Number Sense
6. Letter Recognition 
And so much more!

Kartu-kartu Logico Primo didominasi oleh gambar dengan sedikit tulisan, menampilkan lebih dari 1000 gambar berwarna yang akrab dengan kehidupan sehari-hari sehingga anak bisa mencerna materi dengan contoh yang lebih ukonkrit.

Logico Primo disajikan dalam 4 tema utama:

BRAIN DEVELOPMENT
4023 Colours and Shapes
4056 Concentration and Perception Games
4057 Logic Games
4058 Logical Thinking

CONCENTRATION AND PERCEPTION
4019 Arts and Crafts with Teddy Bear
4024 Look and Speak
4026 Match the Picture
4028 Concentration Games
4032 My Day
4054 Learning about Traffic

MATHEMATICS
4025 Count and Compare Numbers up to 6
4027 My First Number
4030 Math Games from 1 to 12
4031 Math Games up to Number 20

MISCELLANEOUS EXERCISES
4017 At The Zoo
4018 At The Circus
4021 On The Market
4035 Finki at the Kindergarten
4036 Finki at the Hospital
4059 Soon I Will Go to School

Now, are you ready to have fun learning with Logico?

#hlwteam
#logico
#logicoprimo
#grolier
@logicopicolo

LOGICO PRIMO is so much fun! Saking asyiknya, anak-anak yang bermain Logico Primo bahkan tidak menyadari bahwa mereka sebenarnya sedang mengasah keterampilan berikut ini: 1. Visual Discrimination 2. Pattern Awareness 3. Sorting and Classifying 4. Sequencing 5. Number Sense 6. Letter Recognition And so much more! Kartu-kartu Logico Primo didominasi oleh gambar dengan sedikit tulisan, menampilkan lebih dari 1000 gambar berwarna yang akrab dengan kehidupan sehari-hari sehingga anak bisa mencerna materi dengan contoh yang lebih ukonkrit. Logico Primo disajikan dalam 4 tema utama: BRAIN DEVELOPMENT 4023 Colours and Shapes 4056 Concentration and Perception Games 4057 Logic Games 4058 Logical Thinking CONCENTRATION AND PERCEPTION 4019 Arts and Crafts with Teddy Bear 4024 Look and Speak 4026 Match the Picture 4028 Concentration Games 4032 My Day 4054 Learning about Traffic MATHEMATICS 4025 Count and Compare Numbers up to 6 4027 My First Number 4030 Math Games from 1 to 12 4031 Math

LOGICO
.
🌸 1 papan
.
🌸 6 tombol - primo 
10 tombol - piccolo 
18 tombol - maximo
.
🌸 320 kartu belajar - primo 
320 kartu belajar - piccolo 
265 kartu belajar - maximo
.
🌸 TOPIK YANG DIBAHAS :
.
PRIMO :

Brain development 
Konsentrasi dan persepsi 
Matematika
.
PICCOLO : 
brain development 
bahasa inggris 
Matematika
.
MAXIMO : 
brain development 
Bahasa inggris 
Matematika
.
.
.
More info klik link yang ada di bio @mugissabooksandtoys πŸ™πŸ»
.
.
.
#teamkbdmenulis #Markomtimes #groliertimes #logicopiccolo #logicoprimo #logicomaximo #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #likes4follow #markomtimes #groliertimes #logicoprimo
#logico #cesarecremonini #bukuanak #mantova #possibiliscenari #jualbukuanak #cremoninilive2018 #anaksholeh #widyawiyatapertama #bukubayi #littleabid #arisanhalobalita #bukumoral #bukuboardbook #bukuanakmuslim #arisansmarthafiz #halobalitaseru #smarthafiz #ensiklopedianak #arisanamanah
@mugissabooksandtoys

LOGICO . 🌸 1 papan . 🌸 6 tombol - primo 10 tombol - piccolo 18 tombol - maximo . 🌸 320 kartu belajar - primo 320 kartu belajar - piccolo 265 kartu belajar - maximo . 🌸 TOPIK YANG DIBAHAS : . PRIMO : Brain development Konsentrasi dan persepsi Matematika . PICCOLO : brain development bahasa inggris Matematika . MAXIMO : brain development Bahasa inggris Matematika . . . More info klik link yang ada di bio @mugissabooksandtoys πŸ™πŸ» . . . #teamkbdmenulis #markomtimes #groliertimes #logicopiccolo #logicoprimo #logicomaximo #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #likes4follow #markomtimes #groliertimes #logicoprimo #logico #cesarecremonini #bukuanak #mantova #possibiliscenari #jualbukuanak #cremoninilive2018 #anaksholeh #widyawiyatapertama #bukubayi #littleabid #arisanhalobalita #bukumoral #bukuboardbook #bukuanakmuslim #arisansmarthafiz #halobalitaseru #smarthafiz #ensiklopedianak #arisanamanah

Awalnya, saya tidak tertarik dengan yang namanya logico. Pikir saya, Logico sama seperti buku aktivitas biasa yang sering beredar di pasaran. 
Seiring berjalannya waktu, ternyata saya mulai kepo. Apalagi di timeline, sering banget bersliweran buku dengan papan penjawab ini. 
Duh,  saya kok jadi semakin kepo, ya! πŸ˜‚

Akhirnya, saya mempelajari keunggulan dan spesifikasi dari Logico tersebut. 
Ah... Kemana saja saya selama ini. Ternyata, Logico keren! 😍 Banyak permainan edukatif yang ada di dalam Logico. Mulai dari permainan pengasah konsentrasi, permainan untuk meningkatkan motorik halus anak, dan ada juga permainan yang melatih daya ingat anak. Wish... Lengkap deh pokoknya. 
#Logico
#logicoprimo
#logicopicollo
#logicomaximo
#Groliertimes
#markomtimes
@yola_yusli

Awalnya, saya tidak tertarik dengan yang namanya logico. Pikir saya, Logico sama seperti buku aktivitas biasa yang sering beredar di pasaran. Seiring berjalannya waktu, ternyata saya mulai kepo. Apalagi di timeline, sering banget bersliweran buku dengan papan penjawab ini. Duh, saya kok jadi semakin kepo, ya! πŸ˜‚ Akhirnya, saya mempelajari keunggulan dan spesifikasi dari Logico tersebut. Ah... Kemana saja saya selama ini. Ternyata, Logico keren! 😍 Banyak permainan edukatif yang ada di dalam Logico. Mulai dari permainan pengasah konsentrasi, permainan untuk meningkatkan motorik halus anak, dan ada juga permainan yang melatih daya ingat anak. Wish... Lengkap deh pokoknya. #logico #logicoprimo #logicopicollo #logicomaximo #groliertimes #markomtimes

Next