#logicoprimo hashtag

logicoprimo on instagram



VIDEO
buku_grolier_anak
@buku_grolier_anak

Logico Piccolo untuk usia 6-9 tahun. Seri lanjutan dari logico Primo. Didesain khusus untuk usia TK-SD. Materi berjenjang dari yang lebih mudah ke materi yang lebih sulit. Masih seputar Logis-matematis, language dan brain development dan disesuaikan dengan usia perkembangan anak. #logicoprimo #logicopiccolo #logicopicollo #logico #ligicoseries #grolierindonesia #grolier #grolierbooks #bukugrolier #bukugrolierindonesia #asahotak #jastipbbw #arisanbukuanak #inhomelearningexpert #piccolo #primo #smarthafiz #hafidzdoll #halobalita

PICTURE
mugissabooksandtoys
@mugissabooksandtoys

Beli 2 Paket Logico baik Primo atau Piccolo maupun Maximo dapatkan jarha hematnya. Dan juga Bonus World Atlas Grolier. . . Berat cash yuk ikut arisan bersama (untuk yang amanah). More info klik link yang aa dio @mugissabooksandtoys 🤗🙏🏻 . . . #logicoprimo #markomtimes #groliertimes #logico #cesarecremonini #bukuanak #mantova #possibiliscenari #jualbukuanak #cremoninilive2018 #anaksholeh #widyawiyatapertama #bukubayi #littleabid #arisanhalobalita #bukumoral #bukuboardbook #bukuanakmuslim #arisansmarthafiz #halobalitaseru #bukubestseller #arisanamanah #like4likes #like4follow #likeforlikes #likeforfollow

PICTURE
rumahbacakhadijah
@rumahbacakhadijah

"LOGICO ITU APA SIH? LOGICO adalah program edukasi anak, dari Grolier yang menarik dan menyenangkan, dirancang oleh para ahli pendidikan di Jerman. Logico terdiri dari ratusan kartu permainan dan alat peraga yang membuat anak bisa merangsang anak untuk terus bermain. Permainan yang ada di tiap kartu Logico bermanfaat untuk menumbuhkan kemampuan penalaran, kesabaran, dan kemampuan menyelesaikan masalah. Fitur 'self checking' membantu melatih kemandirian anak-anak. Mereka juga akan menemukan berbagai pengalaman dan pengetahuan baru, serta memperkaya kosakata Bahasa Inggris. "GIMANA CARA MEMAINKAN LOGICO?" 1. Letakkan semua keping warna di bagian bawah. 2. Masukkan 1 kartu ke papan peraga. 3. Gerakkan keping warna ke jawaban yang benar di sisi kanan. 4. Jika sudah selesai semua, balikkan kartu dan cocokkan jawabannya. Mudah, kan? "LEVEL dan SEGMENTASI USIANYA BAGAIMANA"? 1.Primo untuk anak usia 2-6 tahun, terdiri dari 320 kartu. 2. Piccolo untuk anak usia 6-9 tahun, terdiri dari

PICTURE
bukupintar_murah
@bukupintar_murah

Kegiatan Affan malam ini… bermain logico… lagi…. 😁😁 Ga pake disuruh… sampe kelewat sholat magribnya di mesjid…. Ditinggal sama kakak dan ayahnya karena kelamaan… 😂😂😂 Jadi untuk bermain logico ada tahapannya, pertama baca instruksinya, nah kali yang dimainkan Affan ini temanya math, disuruh membandingkan jumlah yang lebih banyak dg yang sedikit… Setelah itu dikerjain deh sendiri, kalo dia ga paham, biasanya akan tanya bundanya…. Setelah semua selesai, dibalik lembarannya, kalo di gambar nomor 2. Nah itu hasil jawabannya Affan dengan jawaban aslinya bener ga…. Jika warna tombolnya sama persis posisinya, maka Affan berhasil mengerjakan semuanya dnegan tepat…… yeeey… 😘😘 Ulangi lagi sampe bosen.. Heheh… Biasanya Affan kalau yang mudah bisa 5 lembar lebih sekali main…. Kalau yang sulit 2-3 lembar aja…. . . Info detailnya langsung wapri yess: Siti masturoch wa.me/6285786478325 . . #logicoprimo #logico #arisan #cash #nabung #groliertimes

VIDEO
mugissabooksandtoys
@mugissabooksandtoys

LOGICO merupakan produk terbaru dari Grolier Indonesia suatu metode pembelajaran untuk melatih konsep berpikir anak - anak, yang dibuat oleh para ahli pendidikan anak di jerman. Dirancang untuk memfasilitasi kebutuhan khusus dari tahap perkembangan intelektual anak - anak, LOGICO sangat membantu dalam mengembangkan rasa percaya diri, motivasi diri, kesadaran diri dalam belajar untuk anak - anak . Manfaat lain dari LOGICO : 🎯Meningkatkan kekuatan otak anak - anak, memperkuat kemampuan mereka dalam observasi dan berpikir logis. 🎯Mengembangakan kemampuan anak - anak berpikir kreatif dan pemecahan masalah dengan membiarkan mereka mengeksplorasi pengetahuan dan belajar hal - hal baru secara independen. 🎯Membantu anak-anak untuk mengembangkan pemikiran yang fleksibel dan inovatif dengan mendorong mereka untuk belajart melalui terus menerus mencoba dan mengeksplorasi. 🎯Memungkinkan anak melakukan penilaian diri dan memperoleh kebiasaan baik mencari perbaikan dengan mempelajari

PICTURE
@dhistiz_bookstore

Di Logico Primo ini anak usia 3 tahun di ajak belajar tentang Konsentrasi dan Persepsi 😲 Iya, ini salah satu folder dalam paket Logico Primo. Jadi Penalaran Persepsi adalah kemampuan seseorang dalam mengingat, memvisualisasikan, mengindentifikasi, memahami, dan menggunakan informasi yang didapat secara verbal maupun nonverbal. Lalu apa saja langkah yang sudah di sediakan Logico Primo dalam mengembangkan persepsi anak usia mulai dari 3 tahun? 1. Berlatih Mencocokan Gambar, Warna, Bentuk, Ukuran. 2. Mengindentifikasi Perbedaan objek 3. Melatih nalar dalam perbedaan posisi kiri, kanan, depan, belakang. 4. Melatih perhatian anak pada objek secara detail DLL... Ketika mereka tumbuh, penalaran persepsi yang baik menjadi sangat penting untuk mencapai keberhasilan di sekolah, maupun lingkungan nya. Logico Primo dari Grolier ini bagus banget 😍 Mau Logico harga Cash tapi di cicil 10 bulan? Gabung aja arisan nya! klik disini 👉 bit.ly/Tanya Adhisti #grolier #logicoprimo

PICTURE
tokobuku.aisyah
@tokobuku.aisyah

Kalau denger kata logika, biasanya ayah bunda langsung tertuju pada apa? Pelajaran matematika kah? Padahal, kecerdasan logika lebih dari itu lho. Kemampuan menganalisis masalah secara urut dan mampu memecahkannya dengan baik, termasuk salah satu aspek kecerdasan logika. Kecerdasan logika anak perlu diasah sejak usia dini. Kenapa? Karena pada rentang umur tertentu, anak harus mengenali pola hubungan, urutan angka, lambang, warna, dan mengelompokkan benda. Normalnya, anak usia 5-6 tahun sudah bisa membedakan berbagai jenis huruf, membandingkan benda, dan mahir dalam berhitung. Hal² diatas berguna untuk mempersiapkan anak² menuju jenjang pendidikan lebih lanjut. Maka dari itu, saya pilih #logico untuk menstimulasi kecerdasan logika si kakak 😊 #logico #logicoprimo #markomtimes #groliertimes #bukuanak #bukupintar #bukubagus #main #mainseru #mainananak #bermain #bermainsambilbelajar

PICTURE
tokobuku.aisyah
@tokobuku.aisyah

LOGICO PRIMO Logico primo terdiri dari 1 papan dan 20 folder atau tema. Masing - masing folder berisi 16 kartu. Jadi, ada sekitar 320 kartu belajar Berikut 20 tema yang saya maksud: Brain development 🍄 colours and shapes 🍄 concentration and perception games 🍄 logic games 🍄 logical thinking Concentration and perception 🍄 arts and crafts with teddy bear 🍄 look and speak 🍄 match and pictures 🍄 my day 🍄 learning about traffic Mathematics 🌼 count and compare numbers up to 6 🌼 my first numbers 🌼 maths games from 1 to 12 🌼 maths games up to number 20 Miscellaneous exercises 🌼 at the zoo 🌼 at the circus 🌼 on the market 🌼 finki at the Kindergarten 🌼 finki at the hospital 🌼 soon i will go to school Wow, banyak sekali, ya! Kita tidak akan lagi kehabisan akal, saat bermain bersama anak - anak. Asyiik....! #groliertimes #markomtimes #logico #logicoprimo #mainseru #mainananak #main #bukubagus #bukupintar #bermain

PICTURE
@abc.kidsbook

Buat Baby A 22bulan, mainnya logico manual gini 😂, karena dia belum bisa pindah button nya itu moms, supaya paham konsep cara bermainnya, emak ga ketinggalan akal dong ✌🏻 —- Match dengan jawabannya di samping, suruh tunjuk mana pasangannya:: induk dan anakny:: Eeh bener dong bisa 🙌🏻🙌🏻 —- Trus tanpa soal, doi belajar pindahin buttonnya aja😂 nah, kecapai semua kan😆 motorik nya dapet juga😬 #logicoprimo #logicoprimosurabaya #logicoprimosidoarjo #groliersurabaya #groilersidoarjo #logicosidoarjo

PICTURE
hafizdollmurah_
@hafizdollmurah_

LOGICO PRIMO Logico primo terdiri dari 1 papan dan 20 folder atau tema. Masing - masing folder berisi 16 kartu. Jadi, ada sekitar 320 kartu belajar Berikut 20 tema yang saya maksud: Brain development 🍄 colours and shapes 🍄 concentration and perception games 🍄 logic games 🍄 logical thinking Concentration and perception 🍄 arts and crafts with teddy bear 🍄 look and speak 🍄 match and pictures 🍄 my day 🍄 learning about traffic Mathematics 🌼 count and compare numbers up to 6 🌼 my first numbers 🌼 maths games from 1 to 12 🌼 maths games up to number 20 Miscellaneous exercises 🌼 at the zoo 🌼 at the circus 🌼 on the market 🌼 finki at the Kindergarten 🌼 finki at the hospital 🌼 soon i will go to school Wow, banyak sekali, ya! Kita tidak akan lagi kehabisan akal, saat bermain bersama anak - anak. Asyiik....! #groliertimes #markomtimes #logico #logicoprimo

PICTURE
bukunya_omar
@bukunya_omar

LOGICO PRIMO Logico primo terdiri dari 1 papan dan 20 folder atau tema. Masing - masing folder berisi 16 kartu. Jadi, ada sekitar 320 kartu belajar Berikut 20 tema yang saya maksud: Brain development 🍄 colours and shapes 🍄 concentration and perception games 🍄 logic games 🍄 logical thinking Concentration and perception 🍄 arts and crafts with teddy bear 🍄 look and speak 🍄 match and pictures 🍄 my day 🍄 learning about traffic Mathematics 🌼 count and compare numbers up to 6 🌼 my first numbers 🌼 maths games from 1 to 12 🌼 maths games up to number 20 Miscellaneous exercises 🌼 at the zoo 🌼 at the circus 🌼 on the market 🌼 finki at the Kindergarten 🌼 finki at the hospital 🌼 soon i will go to school Wow, banyak sekali, ya! Kita tidak akan lagi kehabisan akal, saat bermain bersama anak - anak. Asyiik....! #groliertimes #markomtimes #logico #logicoprimo

PICTURE
jubasaya
@jubasaya

Kalau denger kata logika, biasanya ayah bunda langsung tertuju pada apa? Pelajaran matematika kah? Padahal, kecerdasan logika lebih dari itu lho. Kemampuan menganalisis masalah secara urut dan mampu memecahkannya dengan baik, termasuk salah satu aspek kecerdasan logika. Kecerdasan logika anak perlu diasah sejak usia dini. Kenapa? Karena pada rentang umur tertentu, anak harus mengenali pola hubungan, urutan angka, lambang, warna, dan mengelompokkan benda. Normalnya, anak usia 5-6 tahun sudah bisa membedakan berbagai jenis huruf, membandingkan benda, dan mahir dalam berhitung. Hal² diatas berguna untuk mempersiapkan anak² menuju jenjang pendidikan lebih lanjut. Maka dari itu, saya pilih #logico untuk menstimulasi kecerdasan logika si kakak 😊 #logico #logicoprimo #markomtimes #groliertimes

PICTURE
hafizdollmurah_
@hafizdollmurah_

Kalau denger kata logika, biasanya ayah bunda langsung tertuju pada apa? Pelajaran matematika kah? Padahal, kecerdasan logika lebih dari itu lho. Kemampuan menganalisis masalah secara urut dan mampu memecahkannya dengan baik, termasuk salah satu aspek kecerdasan logika. Kecerdasan logika anak perlu diasah sejak usia dini. Kenapa? Karena pada rentang umur tertentu, anak harus mengenali pola hubungan, urutan angka, lambang, warna, dan mengelompokkan benda. Normalnya, anak usia 5-6 tahun sudah bisa membedakan berbagai jenis huruf, membandingkan benda, dan mahir dalam berhitung. Hal² diatas berguna untuk mempersiapkan anak² menuju jenjang pendidikan lebih lanjut. Maka dari itu, saya pilih #logico untuk menstimulasi kecerdasan logika si kakak 😊 #logico #logicoprimo #markomtimes #groliertimes

PICTURE
bukunya_omar
@bukunya_omar

Kalau denger kata logika, biasanya ayah bunda langsung tertuju pada apa? Pelajaran matematika kah? Padahal, kecerdasan logika lebih dari itu lho. Kemampuan menganalisis masalah secara urut dan mampu memecahkannya dengan baik, termasuk salah satu aspek kecerdasan logika. Kecerdasan logika anak perlu diasah sejak usia dini. Kenapa? Karena pada rentang umur tertentu, anak harus mengenali pola hubungan, urutan angka, lambang, warna, dan mengelompokkan benda. Normalnya, anak usia 5-6 tahun sudah bisa membedakan berbagai jenis huruf, membandingkan benda, dan mahir dalam berhitung. Hal² diatas berguna untuk mempersiapkan anak² menuju jenjang pendidikan lebih lanjut. Maka dari itu, saya pilih #logico untuk menstimulasi kecerdasan logika si kakak 😊 #logico #logicoprimo #markomtimes #groliertimes

PICTURE
arprastia_smdshop
@arprastia_smdshop

"LOGICO ITU APA SIH? LOGICO adalah program edukasi anak, dari Grolier yang menarik dan menyenangkan, dirancang oleh para ahli pendidikan di Jerman. Logico terdiri dari ratusan kartu permainan dan alat peraga yang membuat anak bisa merangsang anak untuk terus bermain. Permainan yang ada di tiap kartu Logico bermanfaat untuk menumbuhkan kemampuan penalaran, kesabaran, dan kemampuan menyelesaikan masalah. Fitur 'self checking' membantu melatih kemandirian anak-anak. Mereka juga akan menemukan berbagai pengalaman dan pengetahuan baru, serta memperkaya kosakata Bahasa Inggris. "GIMANA CARA MEMAINKAN LOGICO?" 1. Letakkan semua keping warna di bagian bawah. 2. Masukkan 1 kartu ke papan peraga. 3. Gerakkan keping warna ke jawaban yang benar di sisi kanan. 4. Jika sudah selesai semua, balikkan kartu dan cocokkan jawabannya. Mudah, kan? "LEVEL dan SEGMENTASI USIANYA BAGAIMANA"? 1.Primo untuk anak usia 2-6 tahun, terdiri dari 320 kartu. 2. Piccolo untuk anak usia 6-9 tahun, terdiri dari

PICTURE
@kurniati.wardaya

Observasi di POPEYE Daycare, dengan materi LOGICO #daycare #logicoprimo

PICTURE
rizky.widyawati.501
@rizky.widyawati.501

"LOGICO ITU APA SIH? LOGICO adalah program edukasi anak, dari Grolier yang menarik dan menyenangkan, dirancang oleh para ahli pendidikan di Jerman. Logico terdiri dari ratusan kartu permainan dan alat peraga yang membuat anak bisa merangsang anak untuk terus bermain. Permainan yang ada di tiap kartu Logico bermanfaat untuk menumbuhkan kemampuan penalaran, kesabaran, dan kemampuan menyelesaikan masalah. Fitur 'self checking' membantu melatih kemandirian anak-anak. Mereka juga akan menemukan berbagai pengalaman dan pengetahuan baru, serta memperkaya kosakata Bahasa Inggris. "GIMANA CARA MEMAINKAN LOGICO?" 1. Letakkan semua keping warna di bagian bawah. 2. Masukkan 1 kartu ke papan peraga. 3. Gerakkan keping warna ke jawaban yang benar di sisi kanan. 4. Jika sudah selesai semua, balikkan kartu dan cocokkan jawabannya. Mudah, kan? "LEVEL dan SEGMENTASI USIANYA BAGAIMANA"? 1.Primo untuk anak usia 2-6 tahun, terdiri dari 320 kartu. 2. Piccolo untuk anak usia 6-9 tahun, terdiri dari

PICTURE
inspirasianakbunda
@inspirasianakbunda

Kalau denger kata logika, biasanya ayah bunda langsung tertuju pada apa? Pelajaran matematika kah? Padahal, kecerdasan logika lebih dari itu lho. Kemampuan menganalisis masalah secara urut dan mampu memecahkannya dengan baik, termasuk salah satu aspek kecerdasan logika. Kecerdasan logika anak perlu diasah sejak usia dini. Kenapa? Karena pada rentang umur tertentu, anak harus mengenali pola hubungan, urutan angka, lambang, warna, dan mengelompokkan benda. Normalnya, anak usia 5-6 tahun sudah bisa membedakan berbagai jenis huruf, membandingkan benda, dan mahir dalam berhitung. Hal² diatas berguna untuk mempersiapkan anak² menuju jenjang pendidikan lebih lanjut. Maka dari itu, saya pilih #logico untuk menstimulasi kecerdasan logika si kakak😊 #logico #logicoprimo #markomtimes #groliertimes Beli cash ada disc 10% loh.

PICTURE
inspirasianakbunda
@inspirasianakbunda

Kalau denger kata logika, biasanya ayah bunda langsung tertuju pada apa? Pelajaran matematika kah? Padahal, kecerdasan logika lebih dari itu lho. Kemampuan menganalisis masalah secara urut dan mampu memecahkannya dengan baik, termasuk salah satu aspek kecerdasan logika. Kecerdasan logika anak perlu diasah sejak usia dini. Kenapa? Karena pada rentang umur tertentu, anak harus mengenali pola hubungan, urutan angka, lambang, warna, dan mengelompokkan benda. Normalnya, anak usia 5-6 tahun sudah bisa membedakan berbagai jenis huruf, membandingkan benda, dan mahir dalam berhitung. Hal² diatas berguna untuk mempersiapkan anak² menuju jenjang pendidikan lebih lanjut. Maka dari itu, saya pilih #logico untuk menstimulasi kecerdasan logika si kakak😊 #logico #logicoprimo #markomtimes #groliertimes Beli cash ada disc 10% loh.

PICTURE
inspirasianakbunda
@inspirasianakbunda

Kalau denger kata logika, biasanya ayah bunda langsung tertuju pada apa? Pelajaran matematika kah? Padahal, kecerdasan logika lebih dari itu lho. Kemampuan menganalisis masalah secara urut dan mampu memecahkannya dengan baik, termasuk salah satu aspek kecerdasan logika. Kecerdasan logika anak perlu diasah sejak usia dini. Kenapa? Karena pada rentang umur tertentu, anak harus mengenali pola hubungan, urutan angka, lambang, warna, dan mengelompokkan benda. Normalnya, anak usia 5-6 tahun sudah bisa membedakan berbagai jenis huruf, membandingkan benda, dan mahir dalam berhitung. Hal² diatas berguna untuk mempersiapkan anak² menuju jenjang pendidikan lebih lanjut. Maka dari itu, saya pilih #logico untuk menstimulasi kecerdasan logika si kakak😊 #logico #logicoprimo #markomtimes #groliertimes Beli cash ada disc 10% loh.

PICTURE
garasibukuelvin
@garasibukuelvin

Kalau denger kata logika, biasanya ayah bunda langsung tertuju pada apa? Pelajaran matematika kah? Padahal, kecerdasan logika lebih dari itu lho. Kemampuan menganalisis masalah secara urut dan mampu memecahkannya dengan baik, termasuk salah satu aspek kecerdasan logika. Kecerdasan logika anak perlu diasah sejak usia dini. Kenapa? Karena pada rentang umur tertentu, anak harus mengenali pola hubungan, urutan angka, lambang, warna, dan mengelompokkan benda. Normalnya, anak usia 5-6 tahun sudah bisa membedakan berbagai jenis huruf, membandingkan benda, dan mahir dalam berhitung. Hal² diatas berguna untuk mempersiapkan anak² menuju jenjang pendidikan lebih lanjut. Maka dari itu, saya pilih #logico untuk menstimulasi kecerdasan logika si kakak😊 #logico #logicoprimo #markomtimes #groliertimes Beli cash ada disc 10% loh.

PICTURE
garasibukuelvin
@garasibukuelvin

Kalau denger kata logika, biasanya ayah bunda langsung tertuju pada apa? Pelajaran matematika kah? Padahal, kecerdasan logika lebih dari itu lho. Kemampuan menganalisis masalah secara urut dan mampu memecahkannya dengan baik, termasuk salah satu aspek kecerdasan logika. Kecerdasan logika anak perlu diasah sejak usia dini. Kenapa? Karena pada rentang umur tertentu, anak harus mengenali pola hubungan, urutan angka, lambang, warna, dan mengelompokkan benda. Normalnya, anak usia 5-6 tahun sudah bisa membedakan berbagai jenis huruf, membandingkan benda, dan mahir dalam berhitung. Hal² diatas berguna untuk mempersiapkan anak² menuju jenjang pendidikan lebih lanjut. Maka dari itu, saya pilih #logico untuk menstimulasi kecerdasan logika si kakak😊 #logico #logicoprimo #markomtimes #groliertimes Beli cash ada disc 10% loh.

PICTURE
garasibukuelvin
@garasibukuelvin

Kalau denger kata logika, biasanya ayah bunda langsung tertuju pada apa? Pelajaran matematika kah? Padahal, kecerdasan logika lebih dari itu lho. Kemampuan menganalisis masalah secara urut dan mampu memecahkannya dengan baik, termasuk salah satu aspek kecerdasan logika. Kecerdasan logika anak perlu diasah sejak usia dini. Kenapa? Karena pada rentang umur tertentu, anak harus mengenali pola hubungan, urutan angka, lambang, warna, dan mengelompokkan benda. Normalnya, anak usia 5-6 tahun sudah bisa membedakan berbagai jenis huruf, membandingkan benda, dan mahir dalam berhitung. Hal² diatas berguna untuk mempersiapkan anak² menuju jenjang pendidikan lebih lanjut. Maka dari itu, saya pilih #logico untuk menstimulasi kecerdasan logika si kakak😊 #logico #logicoprimo #markomtimes #groliertimes Beli cash ada disc 10% loh.

PICTURE
sisiliahani_bookstore
@sisiliahani_bookstore

Dari banyaknya promo paket produk grolier akyu paling suka sama promo yang 1 ini. Karna ... Paketnya lengkaaaap kap buat baby 2 tahun 👶 little explorer nyaa Buat kakak yang masih TK 👯 logico primonya Buat kakak yang SD 👭 logico piccolo nya Buat kakak yang SMP, SMA bahkan mak, bapak, Oma opa juga sukak main logico maximo 🏡 Tuh kan logico pas untuk games 1 keluarga Membuat kita lupa sama tayangan pagi siang sore malem yang isinya sinetron bikin pusing pala Barbie ... Yuk mulai sisihkan ribuan kita buat memulai arisan paket ini Klik sekarang ➡ Wa.me/6289643858203 #promogrolier3logico #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #arisanpromokotabukudevani #logicokbd