#staners hashtag

Discover instagram "Staners" tag

📸||NEW PHOTO|| #Mondaythemovie - FIRST LOOK “Monday” follows the story of Mickey (Stan) and Chloe (Gough), two Americans in their mid-thirties living in Athens, who “meet in the heat of summer one whirlwind weekend. When Chloe’s time in Greece is drawing to a close, she decides to give up her high-flying job back home and explore whether one weekend’s passion can stand the reality of the inevitable Monday.” “The story of Mickey and Chloe is an unflinching and fun take on the romantic relationship of two people who crave each other but are also hindered by the baggage each brings to the table,” Argyris Papadimitropoulos said. “’Monday’ is both a celebration of bigger-than-life romances, and a love letter to my city.” #variety
#chrisevans #sebastianstan #avengersinfinitywar #infinitywar #avengers4 #fitness #cevans #fun #standom #staners #buckybarnes #wintersoldier #avengers #tomholland #marvel #cevans #captainamerica #chrishemsworth #robertdowneyjr  #scarlettjohansson #elizabetholsen #instagood #followme #photooftheday #picoftheday
@chris_sebastian_avengers

📸||NEW PHOTO|| #mondaythemovie - FIRST LOOK “Monday” follows the story of Mickey (Stan) and Chloe (Gough), two Americans in their mid-thirties living in Athens, who “meet in the heat of summer one whirlwind weekend. When Chloe’s time in Greece is drawing to a close, she decides to give up her high-flying job back home and explore whether one weekend’s passion can stand the reality of the inevitable Monday.” “The story of Mickey and Chloe is an unflinching and fun take on the romantic relationship of two people who crave each other but are also hindered by the baggage each brings to the table,” Argyris Papadimitropoulos said. “’Monday’ is both a celebration of bigger-than-life romances, and a love letter to my city.” #variety #chrisevans #sebastianstan #avengersinfinitywar #infinitywar #avengers4 #fitness #cevans #fun #standom #staners #buckybarnes #wintersoldier #avengers #tomholland #marvel #cevans #captainamerica #chrishemsworth #robertdowneyjr

Inilah jumlah pendaftar PKN STAN tahun 2018. Dan tau ga berapa kuota yg diterima???
Hanya 7.301 guys. 
Hmmmm  jadi cuman sekitar 1:20 guys. Artinya gimana???
Artinya setiap 20 pendaftar hanya ada kesempatan 1 orang yg lolos. Gimana???? Masih mau males-malesan buat belajar SPMB PKN STAN???
.
.
#pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018  #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu
#faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns
@faktapknstan

Inilah jumlah pendaftar PKN STAN tahun 2018. Dan tau ga berapa kuota yg diterima??? Hanya 7.301 guys. Hmmmm jadi cuman sekitar 1:20 guys. Artinya gimana??? Artinya setiap 20 pendaftar hanya ada kesempatan 1 orang yg lolos. Gimana???? Masih mau males-malesan buat belajar SPMB PKN STAN??? . . #pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns

Bahas jurusan manajemen keuangan dulu yuk

Jurusan manajemen keuangan terbagi menjadi 3 Program Studi yaitu :
1.	DI Kebendaharaan Negara
2.	DIII Kebendaharaan Negara 
3.	DIII Manajemen Aset

#InfojurusandanProdi
Mau tau lebih detail nggak apa itu kebendaharaan negara dan manajemen aset ?
cek timeline ya para follower baru, mungkin ada beberapa info yang terlewat
.
.
#pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018  #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu
#faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns #staners2019
@faktapknstan

Bahas jurusan manajemen keuangan dulu yuk Jurusan manajemen keuangan terbagi menjadi 3 Program Studi yaitu : 1. DI Kebendaharaan Negara 2. DIII Kebendaharaan Negara 3. DIII Manajemen Aset #infojurusandanprodi Mau tau lebih detail nggak apa itu kebendaharaan negara dan manajemen aset ? cek timeline ya para follower baru, mungkin ada beberapa info yang terlewat . . #pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns #staners2019

Oiyaa jangan lupa ajak temenmu cek di Instagram @bimbelbebas karena Banyak banget info terbaru dan tips n trik tentang PKN STAN loh! Tersedia juga program bimbel lengkap dan terjangkau. Go follow @bimbelbebassekarang juga!
https://www.instagram.com/bimbelbebas/
Buat kamu yang BELUM gabung di grup pejuang STAN 🏦, yuk join di sini
🎯 http://bimbelbebas.com/join/
Kamu bisa saling berbagi informasi dengan teman seperjuanganmu dari berbagai daerah. Juga ada 📰informasi seputar STAN dan 📝 link tryout yang akan diberikan setiap minggunya. Jangan sampai ketinggalan ya 😊
#bimbelstan #tryoutstan #bukustan#pknstan #pendaftaranstan
bimbelbebas#stan
#stanners 
#stan2019 
#pknstan 
#stan2019
#bukuusmstan 
#bukuusmstan2019
#bukustan 
#pejuangstan 
#bukutkd
#bukucpns 
#bukuusmpknstan
#staners 
#stan2018
#usm
#usmpknstan 
#masukstan 
#likeforlike
#like4like 
#yukmasukstan 
#modulbebas
#bukustanmurah 
#bukustan2019
@bimbelbebas

Oiyaa jangan lupa ajak temenmu cek di Instagram @bimbelbebas karena Banyak banget info terbaru dan tips n trik tentang PKN STAN loh! Tersedia juga program bimbel lengkap dan terjangkau. Go follow @bimbelbebassekarang juga! https://www.instagram.com/bimbelbebas/ Buat kamu yang BELUM gabung di grup pejuang STAN 🏦, yuk join di sini 🎯 http://bimbelbebas.com/join/ Kamu bisa saling berbagi informasi dengan teman seperjuanganmu dari berbagai daerah. Juga ada 📰informasi seputar STAN dan 📝 link tryout yang akan diberikan setiap minggunya. Jangan sampai ketinggalan ya 😊 #bimbelstan #tryoutstan #bukustan #pknstan #pendaftaranstan bimbelbebas #stan #stanners #stan2019 #pknstan #stan2019 #bukuusmstan #bukuusmstan2019 #bukustan #pejuangstan #bukutkd #bukucpns #bukuusmpknstan #staners #stan2018 #usm #usmpknstan #masukstan #likeforlike #like4like #yukmasukstan #modulbebas #bukustanmurah #bukustan2019

Buat kalian yg belum gabung grup belajar bimbel bebas yuk segera gabung 👉 www.bimbelbebas.com/join

Oiyaa jangan lupa ajak temenmu cek di Instagram @bimbelbebas karena Banyak banget info terbaru dan tips n trik tentang PKN STAN loh! Tersedia juga program bimbel lengkap dan terjangkau. Go follow @bimbelbebassekarang juga!
https://www.instagram.com/bimbelbebas/
Buat kamu yang BELUM gabung di grup pejuang STAN 🏦, yuk join di sini
🎯 http://bimbelbebas.com/join/
Kamu bisa saling berbagi informasi dengan teman seperjuanganmu dari berbagai daerah. Juga ada 📰informasi seputar STAN dan 📝 link tryout yang akan diberikan setiap minggunya. Jangan sampai ketinggalan ya 😊
#bimbelstan #tryoutstan #bukustan#pknstan #pendaftaranstan
bimbelbebas#stan
#stanners 
#stan2019 
#pknstan 
#stan2019
#bukuusmstan 
#bukuusmstan2019
#bukustan 
#pejuangstan 
#bukutkd
#bukucpns 
#bukuusmpknstan
#staners 
#stan2018
#usm
#usmpknstan 
#masukstan 
#likeforlike
#like4like 
#yukmasukstan 
#modulbebas
#bukustanmurah 
#bukustan2019
@bimbelbebas

Buat kalian yg belum gabung grup belajar bimbel bebas yuk segera gabung 👉 www.bimbelbebas.com/join Oiyaa jangan lupa ajak temenmu cek di Instagram @bimbelbebas karena Banyak banget info terbaru dan tips n trik tentang PKN STAN loh! Tersedia juga program bimbel lengkap dan terjangkau. Go follow @bimbelbebassekarang juga! https://www.instagram.com/bimbelbebas/ Buat kamu yang BELUM gabung di grup pejuang STAN 🏦, yuk join di sini 🎯 http://bimbelbebas.com/join/ Kamu bisa saling berbagi informasi dengan teman seperjuanganmu dari berbagai daerah. Juga ada 📰informasi seputar STAN dan 📝 link tryout yang akan diberikan setiap minggunya. Jangan sampai ketinggalan ya 😊 #bimbelstan #tryoutstan #bukustan #pknstan #pendaftaranstan bimbelbebas #stan #stanners #stan2019 #pknstan #stan2019 #bukuusmstan #bukuusmstan2019 #bukustan #pejuangstan #bukutkd #bukucpns #bukuusmpknstan #staners #stan2018 #usm #usmpknstan #masukstan #likeforlike #like4like

#Repost @bimbelstanss (@get_repost)
・・・
#Staners pernah ngerasain rasanya males buat belajar padahal lagi ada ujian, mungkin ada beberapa faktor nih yang bikin kamu jadi males belajar.. contohnya pelajaran sulit, gabisa memahami materi yang dikasih, lebih milih main gadget, lagi stres dan banyak lagi
Nih mimin kasih beberapa saran buat kalian biar ga males buat belajar:
.
1. Jauhkan gadget.
Tahukah kamu bahwa gadget adalah penyebab para pelajar malas belajar mereka lebih memilih gadget mereka untuk bermain game dan sosial media daripada harus memegang buku untuk belajar .Tetapi gadget tidak sepenuhnya buruk karena dengan  gadget dapat membantu belajar sobat dalam mencari sebuah informasi yang ada di Internet.
.
2. Ingat tujuan awal untuk apa kamu belajar.
Maksudnya adalah pasti memiliki cita cita , dan setiap impian haruslah berusaha untuk melakukan yang terbaik, misalnya sobat menginginkan untuk masuk kuliah jurusan Kedokteran untuk itu haruslah belajar ekstra giat agar nilai dan kemampuan sobat saat tes nanti memenuhi. Dengan tujuan itulah semangat belajar akan semakin meningkat.
.
3. Buat suasana belajar yang nyaman.
Dengan membuat suasana belajar yang nyaman maka proses belajar juga akan lebih fokus dan lebih bersemangat pasalnya dengan itu kamu bisa belajar dengan tenang tanpa ada hal yang membuat belajar menjadi terganggu contohnya seperti dengan belajar ditempat yang sepi dari keramaian dan keributan sehingga belajar sobat akan meningkat konsentrasi dalam memahami materi.
.
4. Sukai pelajaran dan gurunya.
Sering kali rasa malas ini terjadi akibat tidak menyukai pelajaran dan juga gurunya yang killer sehingga menyebabkan malas untuk belajar bahkan memegang bukunya saja sudah terasa malas. Untuk itu semangat belajar harus dimulai dari sobat yang harus menyukai pelajaran tersebut agar bisa mudah dalam belajar sobat
ㅤ
Semoga bermanfaat yaa, jangan pernah males.. jauhkan rasa males biar tujuan dan cita-cita kita bisa tercapai
.
.
#bimbel #bimbelterbaik #bimbelpknstan #pknstan #sciencesociety #bimbelstanss #staners #likeforlikes #like4like #likeforfollow #like4follow #garansimasukstan #mahasiswastan #staners2018 #bimbelmenjanjikan #lebihdarigaransi #kampuskedin
@bimbelstanss_cimahi

#repost @bimbelstanss (@get repost) ・・・ #staners pernah ngerasain rasanya males buat belajar padahal lagi ada ujian, mungkin ada beberapa faktor nih yang bikin kamu jadi males belajar.. contohnya pelajaran sulit, gabisa memahami materi yang dikasih, lebih milih main gadget, lagi stres dan banyak lagi Nih mimin kasih beberapa saran buat kalian biar ga males buat belajar: . 1. Jauhkan gadget. Tahukah kamu bahwa gadget adalah penyebab para pelajar malas belajar mereka lebih memilih gadget mereka untuk bermain game dan sosial media daripada harus memegang buku untuk belajar .Tetapi gadget tidak sepenuhnya buruk karena dengan gadget dapat membantu belajar sobat dalam mencari sebuah informasi yang ada di Internet. . 2. Ingat tujuan awal untuk apa kamu belajar. Maksudnya adalah pasti memiliki cita cita , dan setiap impian haruslah berusaha untuk melakukan yang terbaik, misalnya sobat menginginkan untuk masuk kuliah jurusan Kedokteran untuk itu haruslah belajar ekstra giat agar nilai

#Repost @bimbelstanss (@get_repost)
・・・
Halo #STANERS 😃 
Siapa yang pingin masuk STAN?
Pasti kalian udah pasti tau dong yah kalo STAN nih gapernah main-main dalam segala aspek, bahkan aturan yang diterapkan cukup ketat untuk aturan DO. Kita mau kasih tau adik-adik nih untuk yang bakal masuk STAN, apa aja sih penyebab DO di kampus kedinasan milik Kementerian Keuangan ini…

Yuk disimak.. .
.
1. Mencontek
Nah, haraaam mencontek di PKN STAN. Dimana-mana mencontek memang haram sih, tapi di PKN STAN, baru terindikasi mencontek saja, sudah bisa terancam DO. Hal ini wajar karena PKN STAN benar-benar menginginkan lulusan yang jujur dan berintegritas.
.
2. Melakukan kegiatan indisipliner
Hal-hal yang indisipliner seperti mencuri, melakukan tindakan asusila, dan hal-hal lainnya bisa menyebabkan DO juga loh.
.
3. IPK tidak mencapai standar
Minimal pada tiap semester tiap mahasiswa harus mendapatkan IP 2,75. Tenang saja, jika kamu kurang pede, mahasiswa STAN sering mengadakan kegiatan belajar bareng kok. Bahkan tiap UAS dan UTS, ada tiap angkatan rutin mengadakan belajar bareng.
.
4. Dua nilai D di semester yang sama, pada mata kuliah tertentu
Nah, ada mata kuliah tertentu yang nggak bole dapat nilai E. Tandai ya mata kuliahnya. Eits, mata kuliah lain juga jangan sampai dapat nilai D juga.
.
5. Mendapat nilai E
Jangan sampe kalian dapat nilai E yah. Meskipun cuma satu, untuk mata kuliah apapun. .
Itu 5 penyebab DO di PKN STAN. So, berjuang #STANERS
.
#bimbel #bimbelterbaik #bimbelpknstan #pknstan #sciencesociety #bimbelstanss #staners #likeforlikes #like4like #likeforfollow #like4follow #garansimasukstan #mahasiswastan #staners2018 #bimbelmenjanjikan #lebihdarigaransi #kampuskedinasan #indonesia
@bimbelstanss_cimahi

#repost @bimbelstanss (@get repost) ・・・ Halo #staners 😃 Siapa yang pingin masuk STAN? Pasti kalian udah pasti tau dong yah kalo STAN nih gapernah main-main dalam segala aspek, bahkan aturan yang diterapkan cukup ketat untuk aturan DO. Kita mau kasih tau adik-adik nih untuk yang bakal masuk STAN, apa aja sih penyebab DO di kampus kedinasan milik Kementerian Keuangan ini… Yuk disimak.. . . 1. Mencontek Nah, haraaam mencontek di PKN STAN. Dimana-mana mencontek memang haram sih, tapi di PKN STAN, baru terindikasi mencontek saja, sudah bisa terancam DO. Hal ini wajar karena PKN STAN benar-benar menginginkan lulusan yang jujur dan berintegritas. . 2. Melakukan kegiatan indisipliner Hal-hal yang indisipliner seperti mencuri, melakukan tindakan asusila, dan hal-hal lainnya bisa menyebabkan DO juga loh. . 3. IPK tidak mencapai standar Minimal pada tiap semester tiap mahasiswa harus mendapatkan IP 2,75. Tenang saja, jika kamu kurang pede, mahasiswa STAN sering mengadakan kegiatan

Oiyaa jangan lupa ajak temenmu cek di Instagram @bimbelbebas karena Banyak banget info terbaru dan tips n trik tentang PKN STAN loh! Tersedia juga program bimbel lengkap dan terjangkau. Go follow @bimbelbebassekarang juga!
https://www.instagram.com/bimbelbebas/
Buat kamu yang BELUM gabung di grup pejuang STAN 🏦, yuk join di sini
🎯 http://bimbelbebas.com/join/
Kamu bisa saling berbagi informasi dengan teman seperjuanganmu dari berbagai daerah. Juga ada 📰informasi seputar STAN dan 📝 link tryout yang akan diberikan setiap minggunya. Jangan sampai ketinggalan ya 😊
#bimbelstan #tryoutstan #bukustan#pknstan #pendaftaranstan
bimbelbebas#stan
#stanners 
#stan2019 
#pknstan 
#stan2019
#bukuusmstan 
#bukuusmstan2019
#bukustan 
#pejuangstan 
#bukutkd
#bukucpns 
#bukuusmpknstan
#staners 
#stan2018
#usm
#usmpknstan 
#masukstan 
#likeforlike
#like4like 
#yukmasukstan 
#modulbebas
#bukustanmurah 
#bukustan2019
@bimbelbebas

Oiyaa jangan lupa ajak temenmu cek di Instagram @bimbelbebas karena Banyak banget info terbaru dan tips n trik tentang PKN STAN loh! Tersedia juga program bimbel lengkap dan terjangkau. Go follow @bimbelbebassekarang juga! https://www.instagram.com/bimbelbebas/ Buat kamu yang BELUM gabung di grup pejuang STAN 🏦, yuk join di sini 🎯 http://bimbelbebas.com/join/ Kamu bisa saling berbagi informasi dengan teman seperjuanganmu dari berbagai daerah. Juga ada 📰informasi seputar STAN dan 📝 link tryout yang akan diberikan setiap minggunya. Jangan sampai ketinggalan ya 😊 #bimbelstan #tryoutstan #bukustan #pknstan #pendaftaranstan bimbelbebas #stan #stanners #stan2019 #pknstan #stan2019 #bukuusmstan #bukuusmstan2019 #bukustan #pejuangstan #bukutkd #bukucpns #bukuusmpknstan #staners #stan2018 #usm #usmpknstan #masukstan #likeforlike #like4like #yukmasukstan #modulbebas #bukustanmurah #bukustan2019

L'amore non Detto
.
.
.
.
1. Partner nari ter-gokil.
2. Ketua sekaligus bunda ter-julid.  Panutan bgt 
3. Fans ter-baik. Terimakasi uda datang
4. Senior ter-tua lol :v
5. Julitawan sayur kol ter-gila. Ciee akhirnya bisa foto bareng gue wkwkwk
6. Sayangku. Julitawati ter-centil. Make up artist kecehh
7. Vwc 8 ter-cantik. Hmmm hmmm
#choir #concert #pknstan #vocawardhanachoir #staners
@yidoleonard
British International School, Jakarta

L'amore non Detto . . . . 1. Partner nari ter-gokil. 2. Ketua sekaligus bunda ter-julid. Panutan bgt 3. Fans ter-baik. Terimakasi uda datang 4. Senior ter-tua lol :v 5. Julitawan sayur kol ter-gila. Ciee akhirnya bisa foto bareng gue wkwkwk 6. Sayangku. Julitawati ter-centil. Make up artist kecehh 7. Vwc 8 ter-cantik. Hmmm hmmm #choir #concert #pknstan #vocawardhanachoir #staners

Sejak kecil, aku diajarkan tuk jadi seorang pejuang, bukan pecundang.
.
Satu per satu mimpi ini mampu aku raih, menjadi hebat adalah tujuan ku setiap hari.
Ketika orang lain menganggap aku adalah sebuah kemustahilan, saat itu pula aku kian bersemangat menunjukkan apa yang sebenarnya bisa aku lakukan.
.
Di masa mendatang,akan aku ceritakan kisah terbaik kepada anak-anakku. 
Bahwa dulu,ayahnya pernah mengenyam pendidikan di kampus terbaik negeri ini.
.
#pknstan #customsxxiii #parepare #beacukai #staners
@muhakbarp
Jakarta, Indonesia

Sejak kecil, aku diajarkan tuk jadi seorang pejuang, bukan pecundang. . Satu per satu mimpi ini mampu aku raih, menjadi hebat adalah tujuan ku setiap hari. Ketika orang lain menganggap aku adalah sebuah kemustahilan, saat itu pula aku kian bersemangat menunjukkan apa yang sebenarnya bisa aku lakukan. . Di masa mendatang,akan aku ceritakan kisah terbaik kepada anak-anakku. Bahwa dulu,ayahnya pernah mengenyam pendidikan di kampus terbaik negeri ini. . #pknstan #customsxxiii #parepare #beacukai #staners

✒Upgrade Paketmu sekarang dan dapatkan fasilitas lengkap:
[+] Materi Tes Terbaru: TPS dan TKA
[+] Type Soal HOTS kisi-kisi terbaru
[+] Review & Pembahasan Soal
[+] Skor dan Peringkat Realtime
[+] Peringkat Nasional
[+] Peringkat per Program Studi
[+] Potensi Daya Saing
[+] Sistem Penilaian Terbaru dengan pendekatan “Item Response Theory”
[+] Ketercapaian & Ketuntasan
[+] Assessment Report
[+] Fasilitas Plus [KHUSUS PAKET-7]  # Analisis Mapel Kompetensi  # Rekomendasi Program Studi  # Specially Gift Pocket  # Premium Gift  # Bank Soal  # Materi & Latihan Soal
[+] Regular Gift
[+] Bonus Menarik Lainnya

Tunggu apalagi?
Upgrade Paketmu, klik BELI PAKET 👉 https://latihanstan.com
.
.
. 
#staners2019 #staners #tryoutgratis #masukstan #info3sma #info12sma #sma #infostan #infopknstan #pknstan #pknstan2019 #pmbpknstan #stan #mahasiswapknstan #kedinasan #bukupknstan #pmbpknstan2019 #pmbpknstan2018 #faktapknstan #tkdpknstan #explorepknstan
@simulasi_pknstan

✒Upgrade Paketmu sekarang dan dapatkan fasilitas lengkap: [+] Materi Tes Terbaru: TPS dan TKA [+] Type Soal HOTS kisi-kisi terbaru [+] Review & Pembahasan Soal [+] Skor dan Peringkat Realtime [+] Peringkat Nasional [+] Peringkat per Program Studi [+] Potensi Daya Saing [+] Sistem Penilaian Terbaru dengan pendekatan “Item Response Theory” [+] Ketercapaian & Ketuntasan [+] Assessment Report [+] Fasilitas Plus [KHUSUS PAKET-7] # Analisis Mapel Kompetensi # Rekomendasi Program Studi # Specially Gift Pocket # Premium Gift # Bank Soal # Materi & Latihan Soal [+] Regular Gift [+] Bonus Menarik Lainnya Tunggu apalagi? Upgrade Paketmu, klik BELI PAKET 👉 https://latihanstan.com . . . #staners2019 #staners #tryoutgratis #masukstan #info3sma #info12sma #sma #infostan #infopknstan #pknstan #pknstan2019 #pmbpknstan #stan #mahasiswapknstan #kedinasan #bukupknstan #pmbpknstan2019 #pmbpknstan2018 #faktapknstan #tkdpknstan #explorepknstan

#Repost @bimbelstanss
• • • • •
Bermacam-macam alasan yang tercipta kenapa banyak orang pingin masuk STAN
.
1. Minim Biaya
Biasanya nih alasan pertama dan paling populer kenapa pada pengen kuliah di PKN STAN adalah biayanya yang minim atau bisa juga dibilang terbebas dari biaya pendidikan. Beda deh dibanding dengan PTN atau PTS yang memerlukan biaya jutaan rupiah untuk masuk kesana. Kamu tidak akan dipungut biaya sepeserpun
.
2. Prestisius
Banyak persiapan test yang harus dijalanin juga dan tentunya kamu harus lolos semua tes itu. Bersiap dari jauh-jauh biar harapanmu untuk menjadi Mahasiswa “plat merah ini” jadi kenyataan .
3. Ada ikatan kerja
Di PKN STAN, mustahil bakal jadi pengangguran, malahan menjadi rebutan oleh kementerian dan instansi di pemerintahan. Selalu ada OJK untuk kalian biar siap tempur nanti ketika bekerja
.
4. Mau langsung nikah? Gampang!
Udah punya calon, atau dapet calonnya pas sama-sama di STAN? Ga butuh waktu lama untuk menghalalkan pasangan kamu. Ya mungkin paling lama 2 tahun lah. Buat urusan ekonomi udah pasti gaji diatas rata-rata, jadi gabakal bikin mertua kalian ragu untuk menitipkan anaknya ke kalian 😅
.
5. Prospek kerja sudah jelas 
Lulusan PKN STAN akan disebar ke berbagai instansi-instansi, khususnya di Kementerian Keuangan. Kementerian Keuangan sangat memperhatikan kesejahteraan pegawainya. Jika dibandingkan dengan kementerian lainnya, Pegawai Kementerian Keuangan memiliki gaji diatas rata-rata. Sangat cukup untuk hidup sejahtera.
.
Gimana menurut kalian, udah siap untuk menjadi #stanner? 💪
.
Sumber: komentarmu.com dengan perubahan
.
.
SCIENCE SOCIETY
Your Best Studying Partner
.
.
#bimbel #bimbelterbaik #bimbelpknstan #pknstan #sciencesociety #bimbelstanss #staners #likeforlikes #like4like #likeforfollow #like4follow #garansimasukstan #mahasiswastan #staners2018 #bimbelmenjanjikan #lebihdarigaransi #kampuskedinasan #indonesia
@bimbelstanss_indramayuu

#repost @bimbelstanss • • • • • Bermacam-macam alasan yang tercipta kenapa banyak orang pingin masuk STAN . 1. Minim Biaya Biasanya nih alasan pertama dan paling populer kenapa pada pengen kuliah di PKN STAN adalah biayanya yang minim atau bisa juga dibilang terbebas dari biaya pendidikan. Beda deh dibanding dengan PTN atau PTS yang memerlukan biaya jutaan rupiah untuk masuk kesana. Kamu tidak akan dipungut biaya sepeserpun . 2. Prestisius Banyak persiapan test yang harus dijalanin juga dan tentunya kamu harus lolos semua tes itu. Bersiap dari jauh-jauh biar harapanmu untuk menjadi Mahasiswa “plat merah ini” jadi kenyataan . 3. Ada ikatan kerja Di PKN STAN, mustahil bakal jadi pengangguran, malahan menjadi rebutan oleh kementerian dan instansi di pemerintahan. Selalu ada OJK untuk kalian biar siap tempur nanti ketika bekerja . 4. Mau langsung nikah? Gampang! Udah punya calon, atau dapet calonnya pas sama-sama di STAN? Ga butuh waktu lama untuk menghalalkan pasangan

Halo pejuang-pejuang STAN.
SKD adalah jenis soal yang akan kalian hadapi paling awal di SPMB nanti. Jadi ayo pelajari😎

Smartpro education akan mengupload soal quiz di Instagram setiap harinya. Pembahasan akan di upload 24 jam sejak soal ini di post. Pembahasan dapat kalian cek di ruang diskusi yang telah smartpro buat. Untuk masuk ke ruang diskusi tersebut kalian dapat mengunjungi link yang tertera di bawah soal diatas atau kalian bisa klik link di bio kami atau langsung ke www.smartproeducation.com/ruang-diskusi .
Selamat belajar :) #spmbpknstan2019 #pknstan #pknstan2019 #stan #anakstan #pknstanstory #staners #pknstanbintaro #usmstan2019 #kampuskedinasan #soalpknstan #soaltpa #masukstan #usmstan #mahasiswapknstan #usmpknstan #bimbelmasukstan #bimbelpknstan #stanner #stanner2019 #followforfollow #soalstan #skd
@smartproeducation

Halo pejuang-pejuang STAN. SKD adalah jenis soal yang akan kalian hadapi paling awal di SPMB nanti. Jadi ayo pelajari😎 Smartpro education akan mengupload soal quiz di Instagram setiap harinya. Pembahasan akan di upload 24 jam sejak soal ini di post. Pembahasan dapat kalian cek di ruang diskusi yang telah smartpro buat. Untuk masuk ke ruang diskusi tersebut kalian dapat mengunjungi link yang tertera di bawah soal diatas atau kalian bisa klik link di bio kami atau langsung ke www.smartproeducation.com/ruang-diskusi . Selamat belajar :) #spmbpknstan2019 #pknstan #pknstan2019 #stan #anakstan #pknstanstory #staners #pknstanbintaro #usmstan2019 #kampuskedinasan #soalpknstan #soaltpa #masukstan #usmstan #mahasiswapknstan #usmpknstan #bimbelmasukstan #bimbelpknstan #stanner #stanner2019 #followforfollow #soalstan #skd

Guys udah tau belum perbedaan DI KBN dan DIII KBN di PKN STAN ?

3 perbedaan D I dan D III KBN di PKN STAN
1.	Masa pendidikan untuk D I ialah 1 tahun dan untuk D I adalah 3 tahun
2.	Gelar yang diperoleh D I ialah ahli pratama (A.P.) dan D III ialah Ahli Madya (A.Md.)
3.	Golongan PNS untuk D I ialah golongan II A sedangkan D III adalah golongan II C

Hayooooo, kamu pilih DI apa DIII KBN ?

Awas ketuker ya ….. hehehe……
Tag temen kamu dan cek timeline ya karena setiap gambar mempunyai caption penuh dengan info
.
.
#pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018  #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu
#faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns #staners2019
@faktapknstan

Guys udah tau belum perbedaan DI KBN dan DIII KBN di PKN STAN ? 3 perbedaan D I dan D III KBN di PKN STAN 1. Masa pendidikan untuk D I ialah 1 tahun dan untuk D I adalah 3 tahun 2. Gelar yang diperoleh D I ialah ahli pratama (A.P.) dan D III ialah Ahli Madya (A.Md.) 3. Golongan PNS untuk D I ialah golongan II A sedangkan D III adalah golongan II C Hayooooo, kamu pilih DI apa DIII KBN ? Awas ketuker ya ….. hehehe…… Tag temen kamu dan cek timeline ya karena setiap gambar mempunyai caption penuh dengan info . . #pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns #staners2019

#Repost
@jooo_sinaga
..
Mereka yang hanya malas, cuma ada 2 pilihan, mengharapkan mimpi orang lain dan berhenti bermimpi.
..
#staners #pknstan #stan
@staners_pknstan

#repost @jooo sinaga .. Mereka yang hanya malas, cuma ada 2 pilihan, mengharapkan mimpi orang lain dan berhenti bermimpi. .. #staners #pknstan #stan

Oiyaa jangan lupa ajak temenmu cek di Instagram @bimbelbebas karena Banyak banget info terbaru dan tips n trik tentang PKN STAN loh! Tersedia juga program bimbel lengkap dan terjangkau. Go follow @bimbelbebassekarang juga!
https://www.instagram.com/bimbelbebas/
Buat kamu yang BELUM gabung di grup pejuang STAN 🏦, yuk join di sini
🎯 http://bimbelbebas.com/join/
Kamu bisa saling berbagi informasi dengan teman seperjuanganmu dari berbagai daerah. Juga ada 📰informasi seputar STAN dan 📝 link tryout yang akan diberikan setiap minggunya. Jangan sampai ketinggalan ya 😊
#bimbelstan #tryoutstan #bukustan#pknstan #pendaftaranstan
bimbelbebas#stan
#stanners 
#stan2019 
#pknstan 
#stan2019
#bukuusmstan 
#bukuusmstan2019
#bukustan 
#pejuangstan 
#bukutkd
#bukucpns 
#bukuusmpknstan
#staners 
#stan2018
#usm
#usmpknstan 
#masukstan 
#likeforlike
#like4like 
#yukmasukstan 
#modulbebas
#bukustanmurah 
#bukustan2019
@bimbelbebas

Oiyaa jangan lupa ajak temenmu cek di Instagram @bimbelbebas karena Banyak banget info terbaru dan tips n trik tentang PKN STAN loh! Tersedia juga program bimbel lengkap dan terjangkau. Go follow @bimbelbebassekarang juga! https://www.instagram.com/bimbelbebas/ Buat kamu yang BELUM gabung di grup pejuang STAN 🏦, yuk join di sini 🎯 http://bimbelbebas.com/join/ Kamu bisa saling berbagi informasi dengan teman seperjuanganmu dari berbagai daerah. Juga ada 📰informasi seputar STAN dan 📝 link tryout yang akan diberikan setiap minggunya. Jangan sampai ketinggalan ya 😊 #bimbelstan #tryoutstan #bukustan #pknstan #pendaftaranstan bimbelbebas #stan #stanners #stan2019 #pknstan #stan2019 #bukuusmstan #bukuusmstan2019 #bukustan #pejuangstan #bukutkd #bukucpns #bukuusmpknstan #staners #stan2018 #usm #usmpknstan #masukstan #likeforlike #like4like #yukmasukstan #modulbebas #bukustanmurah #bukustan2019

Oiyaa jangan lupa ajak temenmu cek di Instagram @bimbelbebas karena Banyak banget info terbaru dan tips n trik tentang PKN STAN loh! Tersedia juga program bimbel lengkap dan terjangkau. Go follow @bimbelbebassekarang juga!
https://www.instagram.com/bimbelbebas/
Buat kamu yang BELUM gabung di grup pejuang STAN 🏦, yuk join di sini
🎯 http://bimbelbebas.com/join/
Kamu bisa saling berbagi informasi dengan teman seperjuanganmu dari berbagai daerah. Juga ada 📰informasi seputar STAN dan 📝 link tryout yang akan diberikan setiap minggunya. Jangan sampai ketinggalan ya 😊
#bimbelstan #tryoutstan #bukustan#pknstan #pendaftaranstan
bimbelbebas#stan
#stanners 
#stan2019 
#pknstan 
#stan2019
#bukuusmstan 
#bukuusmstan2019
#bukustan 
#pejuangstan 
#bukutkd
#bukucpns 
#bukuusmpknstan
#staners 
#stan2018
#usm
#usmpknstan 
#masukstan 
#likeforlike
#like4like 
#yukmasukstan 
#modulbebas
#bukustanmurah 
#bukustan2019
@bimbelbebas

Oiyaa jangan lupa ajak temenmu cek di Instagram @bimbelbebas karena Banyak banget info terbaru dan tips n trik tentang PKN STAN loh! Tersedia juga program bimbel lengkap dan terjangkau. Go follow @bimbelbebassekarang juga! https://www.instagram.com/bimbelbebas/ Buat kamu yang BELUM gabung di grup pejuang STAN 🏦, yuk join di sini 🎯 http://bimbelbebas.com/join/ Kamu bisa saling berbagi informasi dengan teman seperjuanganmu dari berbagai daerah. Juga ada 📰informasi seputar STAN dan 📝 link tryout yang akan diberikan setiap minggunya. Jangan sampai ketinggalan ya 😊 #bimbelstan #tryoutstan #bukustan #pknstan #pendaftaranstan bimbelbebas #stan #stanners #stan2019 #pknstan #stan2019 #bukuusmstan #bukuusmstan2019 #bukustan #pejuangstan #bukutkd #bukucpns #bukuusmpknstan #staners #stan2018 #usm #usmpknstan #masukstan #likeforlike #like4like #yukmasukstan #modulbebas #bukustanmurah #bukustan2019

Oiyaa jangan lupa ajak temenmu cek di Instagram @bimbelbebas karena Banyak banget info terbaru dan tips n trik tentang PKN STAN loh! Tersedia juga program bimbel lengkap dan terjangkau. Go follow @bimbelbebassekarang juga!
https://www.instagram.com/bimbelbebas/
Buat kamu yang BELUM gabung di grup pejuang STAN 🏦, yuk join di sini
🎯 http://bimbelbebas.com/join/
Kamu bisa saling berbagi informasi dengan teman seperjuanganmu dari berbagai daerah. Juga ada 📰informasi seputar STAN dan 📝 link tryout yang akan diberikan setiap minggunya. Jangan sampai ketinggalan ya 😊
#bimbelstan #tryoutstan #bukustan#pknstan #pendaftaranstan
bimbelbebas#stan
#stanners 
#stan2019 
#pknstan 
#stan2019
#bukuusmstan 
#bukuusmstan2019
#bukustan 
#pejuangstan 
#bukutkd
#bukucpns 
#bukuusmpknstan
#staners 
#stan2018
#usm
#usmpknstan 
#masukstan 
#likeforlike
#like4like 
#yukmasukstan 
#modulbebas
#bukustanmurah 
#bukustan2019
@bimbelbebas

Oiyaa jangan lupa ajak temenmu cek di Instagram @bimbelbebas karena Banyak banget info terbaru dan tips n trik tentang PKN STAN loh! Tersedia juga program bimbel lengkap dan terjangkau. Go follow @bimbelbebassekarang juga! https://www.instagram.com/bimbelbebas/ Buat kamu yang BELUM gabung di grup pejuang STAN 🏦, yuk join di sini 🎯 http://bimbelbebas.com/join/ Kamu bisa saling berbagi informasi dengan teman seperjuanganmu dari berbagai daerah. Juga ada 📰informasi seputar STAN dan 📝 link tryout yang akan diberikan setiap minggunya. Jangan sampai ketinggalan ya 😊 #bimbelstan #tryoutstan #bukustan #pknstan #pendaftaranstan bimbelbebas #stan #stanners #stan2019 #pknstan #stan2019 #bukuusmstan #bukuusmstan2019 #bukustan #pejuangstan #bukutkd #bukucpns #bukuusmpknstan #staners #stan2018 #usm #usmpknstan #masukstan #likeforlike #like4like #yukmasukstan #modulbebas #bukustanmurah #bukustan2019

Peserta dinyatakan lulus Ujian Tertulis apabila:
1) memenuhi nilai ambang batas SKD sesuai PERMENPANRB Nomor 22 Tahun 2018
tentang Penerimaan Mahasiswa-Mahasiswi/Taruna-Taruni Sekolah Kedinasan Pada
Kementerian/Lembaga Tahun 2018;
memenuhi nilai ambang batas TPA (67) dan TBI (30); peserta berada di peringkat yang sesuai dengan jumlah kebutuhan yang tersedia.
.
.
#pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018  #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu
#faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns #staners2019
@faktapknstan

Peserta dinyatakan lulus Ujian Tertulis apabila: 1) memenuhi nilai ambang batas SKD sesuai PERMENPANRB Nomor 22 Tahun 2018 tentang Penerimaan Mahasiswa-Mahasiswi/Taruna-Taruni Sekolah Kedinasan Pada Kementerian/Lembaga Tahun 2018; memenuhi nilai ambang batas TPA (67) dan TBI (30); peserta berada di peringkat yang sesuai dengan jumlah kebutuhan yang tersedia. . . #pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns #staners2019

Siap menjaga uang negara!

Janji tersebut diucapkan serentak oleh  4.881 Calon Aparatur Sipil Negara (ASN) lulusan @pknstan 2018 di Istora Senayan, Jakarta (17/12). Menkeu @smindrawati juga membakar semangat dengan berpesan kepada mereka untuk memiliki kepercayaan diri, dan harus mampu memiliki kompetensi.
@faktapknstan

Siap menjaga uang negara! Janji tersebut diucapkan serentak oleh 4.881 Calon Aparatur Sipil Negara (ASN) lulusan @pknstan 2018 di Istora Senayan, Jakarta (17/12). Menkeu @smindrawati juga membakar semangat dengan berpesan kepada mereka untuk memiliki kepercayaan diri, dan harus mampu memiliki kompetensi. "Jangan pernah membiarkan orang menganggap pekerjaan kalian adalah hal yang sepele. Kalian harus bersuara. Karena yang kita lakukan adalah jatuh bangunnya Republik Indonesia” Kamu, kita saksi mereka! #uangkita . Kemarin, tgl 17 Desember 2018 telah diadakan orientasi Calon ASN Kementerian Keuangan dr lulusan PKN STAN 2018. Gimana? Masih ga percaya kalau lulus stan langsung kerja?? 😎 . . #pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018

Next