#staners hashtag

Discover instagram "Staners" tag

#Repost from @fitrimalinda_29
Siapkah kau tuk menjadi pejuang STANers 2019? - Follow ig @tentorkedinasan
dan Tag teman kalian sebanyak banyaknya dikolom komentar !

#masukstan #anakstan #anakkampus #anakkost #pknstan2018 #pknstan #sekolahdinas
#sekolahkedinasan
#pejuangkampus#masukkampus
#infokampus
#infopknstan
#staners #staners2018
#staners.id #pejuangkampus
#beasiswa
#kuliahgratis
#kuliah #info3sma #ikatandinas #universitas #anakkampus #anakstan
@tentorkedinasan

#repost from @fitrimalinda 29 Siapkah kau tuk menjadi pejuang STANers 2019? - Follow ig @tentorkedinasan dan Tag teman kalian sebanyak banyaknya dikolom komentar ! #masukstan #anakstan #anakkampus #anakkost #pknstan2018 #pknstan #sekolahdinas #sekolahkedinasan #pejuangkampus #masukkampus #infokampus #infopknstan #staners #staners2018 #staners.id #pejuangkampus #beasiswa #kuliahgratis #kuliah #info3sma #ikatandinas #universitas #anakkampus #anakstan

Spot Foto Favorit di Politeknik Keuangan Negara STAN
.
.
Siapa yang ingin atau sudah pernah foto di sini?...
.
.
#pknstan #staners #banyuwangi #bimbelstan #bimbelplasmabanyuwangi
@bimbel.plasma

Spot Foto Favorit di Politeknik Keuangan Negara STAN . . Siapa yang ingin atau sudah pernah foto di sini?... . . #pknstan #staners #banyuwangi #bimbelstan #bimbelplasmabanyuwangi

๐ŸŒŸMenurut Bunda Sri Mulyani, definisi kemenangan dan keberhasilan itu ada tiga:
1. Selama kita tidak menghianati kebenaran
2. Selama kita tidak mengingkari hati nurani
3. Selama kita bisa menjaga harga diri dan martabat kita
.
.
๐ŸŒŸMana nih sobat SS yang setuju sama bunda? ๐Ÿ˜
.
.
=============================
SCIENCE SOCIETY
Your Best Studying Partner
.
#bimbel #bimbelstan  #stan #bimbelterbaik #bimbelpknstan #pknstan #sciencesociety #bimbelstanss #kemenkeu #pns #kampus #sekolahkedinasan #SMA #staners #likeforlikes #like4like #likeforfollow #like4follow #garansimasukstan #mahasiswastan #staners2019โค
#staners2019 #bimbelmenjanjikan #lebihdarigaransi #kampuskedinasan #indonesia
@bimbelstanss.gresik

๐ŸŒŸMenurut Bunda Sri Mulyani, definisi kemenangan dan keberhasilan itu ada tiga: 1. Selama kita tidak menghianati kebenaran 2. Selama kita tidak mengingkari hati nurani 3. Selama kita bisa menjaga harga diri dan martabat kita . . ๐ŸŒŸMana nih sobat SS yang setuju sama bunda? ๐Ÿ˜ . . ============================= SCIENCE SOCIETY Your Best Studying Partner . #bimbel #bimbelstan #stan #bimbelterbaik #bimbelpknstan #pknstan #sciencesociety #bimbelstanss #kemenkeu #pns #kampus #sekolahkedinasan #sma #staners #likeforlikes #like4like #likeforfollow #like4follow #garansimasukstan #mahasiswastan #staners2019โค #staners2019 #bimbelmenjanjikan #lebihdarigaransi #kampuskedinasan #indonesia

Eits dibaca dulu captionnya jangan langsung bete gitu dong dibercandainโœŒ๐Ÿป
.
.
.
Rasa Malas bisa datang kepada siapa pun, tak kenal waktu dan deadline rasa malas bisa menghampiri kamu kapan pun. Berikut tips agar kamu bisa mengatasi rasa malas.
1. Tuliskan motivasi
Tuliskan motivasimu atau cita-cita yang Kamu miliki di atas selembar kertas kemudian tempelkan di depan meja belajarmu. Setiap Kamu belajar, Kamu akan melihat kertas itu dan tetap termotivasi untuk belajar karena ingin mencapai tujuan yang Kamu miliki.
2. Buat Jadwal Belajar
Cobalah menyusun jadwal belajar. Belajar di waktu yang teratur dan jelas akan membuat Kamu lebih semangat untuk belajar. Daripada Kamu belajar tanpa jadwal dan tanpa batasan waktu, Kamu akan lebih cepat bosan,
3. Tentukan Target
Buatlah target untuk setiap mata pelajaran. Misalnya, Kamu memasang target nilai sekian untuk mata pelajaran A. Nah, dengan memiliki target nilai maka kamu akan semakin bersemangat untuk belajar.
4. Belajar Bersama
Mungkin ka u malas belajar karena kamu bosan belajar sendirian. Kalua sudah begini, ada alternative lain guys. Buatlah kelompok belajar bersama teman-teman agar kamu bisa belajar bersama. Belajar bersama teman bisa membantu meningkatkan semangat belajarmu.
5. Siapkan Hadiah
Hal ini merupakan sesuatu yang lucu tapi penting ketika kamu mau tahu caranya mengapresisi diri sendiri. Siapkan hadiah untuk dirimu sendiri setelah kamu selesai belajar. Dengan adanya hadiah untuk diri sendiri kamu akan semakin termotivasi.
Tapi sih yang paling relate klo males ya refreshing dl bosqueeee, mungkin kamu butuh udara segar atau hanya sekedar lenyeh2 di kasur saat weekend. Its ok, asal jangan berkelnjutan ya malasnya! #bimbeljakarta #bimbel #masukkampus #anakjakarta #infinityacademy #tipsandtricks #pknstan #staners
@bimbelinfinity

Eits dibaca dulu captionnya jangan langsung bete gitu dong dibercandainโœŒ๐Ÿป . . . Rasa Malas bisa datang kepada siapa pun, tak kenal waktu dan deadline rasa malas bisa menghampiri kamu kapan pun. Berikut tips agar kamu bisa mengatasi rasa malas. 1. Tuliskan motivasi Tuliskan motivasimu atau cita-cita yang Kamu miliki di atas selembar kertas kemudian tempelkan di depan meja belajarmu. Setiap Kamu belajar, Kamu akan melihat kertas itu dan tetap termotivasi untuk belajar karena ingin mencapai tujuan yang Kamu miliki. 2. Buat Jadwal Belajar Cobalah menyusun jadwal belajar. Belajar di waktu yang teratur dan jelas akan membuat Kamu lebih semangat untuk belajar. Daripada Kamu belajar tanpa jadwal dan tanpa batasan waktu, Kamu akan lebih cepat bosan, 3. Tentukan Target Buatlah target untuk setiap mata pelajaran. Misalnya, Kamu memasang target nilai sekian untuk mata pelajaran A. Nah, dengan memiliki target nilai maka kamu akan semakin bersemangat untuk belajar. 4. Belajar Bersama Mungkin

๐ŸŒŸMenurut Bunda Sri Mulyani, definisi kemenangan dan keberhasilan itu ada tiga:
1. Selama kita tidak menghianati kebenaran
2. Selama kita tidak mengingkari hati nurani
3. Selama kita bisa menjaga harga diri dan martabat kita
.
.
๐ŸŒŸMana nih sobat SS yang setuju sama bunda? ๐Ÿ˜
.
.
=============================
SCIENCE SOCIETY
Your Best Studying Partner
.
#bimbingan #belajar #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2019 #pknstan
#mahasiswastan
#kampuskedinasan #indonesia
#spmbpknstan
#usmstan #infostan #infopknstan  #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #masukkampus  #anakkuliah #anaksma #bimbelstanss #soalstan #quiz #soal #staners
@bimbelstanss

๐ŸŒŸMenurut Bunda Sri Mulyani, definisi kemenangan dan keberhasilan itu ada tiga: 1. Selama kita tidak menghianati kebenaran 2. Selama kita tidak mengingkari hati nurani 3. Selama kita bisa menjaga harga diri dan martabat kita . . ๐ŸŒŸMana nih sobat SS yang setuju sama bunda? ๐Ÿ˜ . . ============================= SCIENCE SOCIETY Your Best Studying Partner . #bimbingan #belajar #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2019 #pknstan #mahasiswastan #kampuskedinasan #indonesia #spmbpknstan #usmstan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #masukkampus #anakkuliah #anaksma #bimbelstanss #soalstan #quiz #soal #staners

Halo STANERS!
Semangat STAN kembali mengadakan tryout bertajuk Simulasi SPMB PKN STAN #3. 
GRATIS!! Daftarkan dirimu sekarang juga dengan cara mengikuti persyaratan berikut ini
1. Share postingan ini ke 5 grup belajar yang kamu punya. Boleh WA, LINE, Telegram, dll
2. Kirim bukti berupa screenshot ke OA Line Semangat STAN @yeh7320v

Semua simulasi di Semangat STAN sudah menggunakan sistem CAT beserta pembahasan lengkap di tiap soalnya dan tentunya ada pemeringkatan nasional!

Kami tunggu aksimu di pagelaran tryout ini!
@semangatstan

Halo STANERS! Semangat STAN kembali mengadakan tryout bertajuk Simulasi SPMB PKN STAN #3. GRATIS!! Daftarkan dirimu sekarang juga dengan cara mengikuti persyaratan berikut ini 1. Share postingan ini ke 5 grup belajar yang kamu punya. Boleh WA, LINE, Telegram, dll 2. Kirim bukti berupa screenshot ke OA Line Semangat STAN @yeh7320v Semua simulasi di Semangat STAN sudah menggunakan sistem CAT beserta pembahasan lengkap di tiap soalnya dan tentunya ada pemeringkatan nasional! Kami tunggu aksimu di pagelaran tryout ini!

Moment from @syifaarts_ 
Mana suara nya yg pengen masuk STAN!!! .
.
follow @tentorkedinasan
follow @tentorkedinasan
follow @tentorkedinasan
.
.
.
#stan #pedjuangstan #staners #stanners2019 #kampusstan #kampushunter #universitas #sekolahkedinasan #stan2019
@tentorkedinasan

Moment from @syifaarts Mana suara nya yg pengen masuk STAN!!! . . follow @tentorkedinasan follow @tentorkedinasan follow @tentorkedinasan . . . #stan #pedjuangstan #staners #stanners2019 #kampusstan #kampushunter #universitas #sekolahkedinasan #stan2019

Reposted from @bimbelstanss -  Penempatan OJT adalah langkah awal mengabdi untuk indonesia, negara kita yangg sangaaaaat luas ini ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Pastinya merasa bersyukur akhirnya ga gabut lagi. Walaupun ada sedihnya juga, jadi jauh dari homebase. LDR lagi dong  sama keluarga ๐Ÿ˜… Bakalan homesick nih. Tapi ada senengnya juga sih, akhirnya bisa terbang di atas awan alias naik pesawat sekaligus bikin instastory ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹
. 
Kebetulan aku dapet KPP di tengah kota Palembang, deket sama JEMBATAN AMPERA.
Jadi  sekaligus bisa foto-foto bikin instastory lagi (2). Lumayan, bisa buat pamer ke temen-temen.
.
.
๐Ÿ”ด Kalau sobat SS nanti pas penempatan OJT juga bakalan bikin  instastory buat di pamerin ke temen-temen juga ga nih? :v hehehe
.
.
๐Ÿ“– #KisahStaners from kak @yunita_permatas =============================
SCIENCE SOCIETY
Your Best Studying Partner
#bimbingan #belajar #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2019 #pknstan
#mahasiswastan
#kampuskedinasan #indonesia
#spmbpknstan
#usmstan #infostan #infopknstan  #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #masukkampus  #anakkuliah #anaksma #bimbelstanss #soalstan #staners
@bimbelstanss_serang

Reposted from @bimbelstanss - Penempatan OJT adalah langkah awal mengabdi untuk indonesia, negara kita yangg sangaaaaat luas ini ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Pastinya merasa bersyukur akhirnya ga gabut lagi. Walaupun ada sedihnya juga, jadi jauh dari homebase. LDR lagi dong sama keluarga ๐Ÿ˜… Bakalan homesick nih. Tapi ada senengnya juga sih, akhirnya bisa terbang di atas awan alias naik pesawat sekaligus bikin instastory ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹ . Kebetulan aku dapet KPP di tengah kota Palembang, deket sama JEMBATAN AMPERA. Jadi sekaligus bisa foto-foto bikin instastory lagi (2). Lumayan, bisa buat pamer ke temen-temen. . . ๐Ÿ”ด Kalau sobat SS nanti pas penempatan OJT juga bakalan bikin instastory buat di pamerin ke temen-temen juga ga nih? :v hehehe . . ๐Ÿ“– #kisahstaners from kak @yunita permatas ============================= SCIENCE SOCIETY Your Best Studying Partner #bimbingan #belajar #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss

Reposted from @bimbelstanss -  Jika ingin hasil yang baik, selalulah menjadi yang terbaik dan berikan  yang terbaik dari yang bisa kau berikan ๐Ÿ˜‰
.
.
============================= .
SCIENCE SOCIETY
Your Best Studying Partner
.
#bimbingan #belajar #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2019 #pknstan
#mahasiswastan
#kampuskedinasan #indonesia
#spmbpknstan
#usmstan #infostan #infopknstan  #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #masukkampus  #anakkuliah #anaksma #bimbelstanss #soalstan #quiz #soal #staners
@bimbelstanss_serang

Reposted from @bimbelstanss - Jika ingin hasil yang baik, selalulah menjadi yang terbaik dan berikan yang terbaik dari yang bisa kau berikan ๐Ÿ˜‰ . . ============================= . SCIENCE SOCIETY Your Best Studying Partner . #bimbingan #belajar #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2019 #pknstan #mahasiswastan #kampuskedinasan #indonesia #spmbpknstan #usmstan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #masukkampus #anakkuliah #anaksma #bimbelstanss #soalstan #quiz #soal #staners

Reposted from @bimbelstanss -  Hallo Sobat SS๐Ÿค—
.
.
Yuk cek!! Hasil Paper Based Test (PBT) Nasional ke-3
Cabang Gelombang 2
Minggu, 20 Januari 2019
.
.
. ๐Ÿ“‹Link bisa diakses di: 
http://bit.ly/HasilPBTNasionalke3Gel2_20Jan2019
.
.
๐Ÿ”ŽHasil Paper Based Test (PBT) hanya untuk kota cabang yang kita cantumin di postingan ya ๐Ÿ˜Š
Silahkan di cek ๐Ÿ˜˜
.
.
Dapet score berapa nih kalian? ๐Ÿ˜Š ============================= .
SCIENCE SOCIETY
Your Best Studying Partner
.
#bimbingan #belajar #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2019 #pknstan
#mahasiswastan
#kampuskedinasan #indonesia
#spmbpknstan
#usmstan #infostan #infopknstan  #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #masukkampus  #anakkuliah #anaksma #bimbelstanss #soalstan #quiz #soal #staners
@bimbelstanss_serang

Reposted from @bimbelstanss - Hallo Sobat SS๐Ÿค— . . Yuk cek!! Hasil Paper Based Test (PBT) Nasional ke-3 Cabang Gelombang 2 Minggu, 20 Januari 2019 . . . ๐Ÿ“‹Link bisa diakses di: http://bit.ly/HasilPBTNasionalke3Gel2 20Jan2019 . . ๐Ÿ”ŽHasil Paper Based Test (PBT) hanya untuk kota cabang yang kita cantumin di postingan ya ๐Ÿ˜Š Silahkan di cek ๐Ÿ˜˜ . . Dapet score berapa nih kalian? ๐Ÿ˜Š ============================= . SCIENCE SOCIETY Your Best Studying Partner . #bimbingan #belajar #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2019 #pknstan #mahasiswastan #kampuskedinasan #indonesia #spmbpknstan #usmstan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #masukkampus #anakkuliah #anaksma #bimbelstanss #soalstan #quiz #soal #staners

Reposted from @bimbelstanss -  Hallo Sobat SS๐Ÿค—
.
.
Yuk cek!! Hasil Paper Based Test (PBT) Nasional ke-3
Cabang Gelombang 2
Minggu, 20 Januari 2019
.
.
. ๐Ÿ“‹Link bisa diakses di: 
http://bit.ly/HasilPBTNasionalke3Gel2_20Jan2019
.
.
๐Ÿ”ŽHasil Paper Based Test (PBT) hanya untuk kota cabang yang kita cantumin di postingan ya ๐Ÿ˜Š
Silahkan di cek ๐Ÿ˜˜
.
.
Dapet score berapa nih kalian? ๐Ÿ˜Š ============================= .
SCIENCE SOCIETY
Your Best Studying Partner
.
#bimbingan #belajar #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2019 #pknstan
#mahasiswastan
#kampuskedinasan #indonesia
#spmbpknstan
#usmstan #infostan #infopknstan  #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #masukkampus  #anakkuliah #anaksma #bimbelstanss #soalstan #quiz #soal #staners
@bimbelstanss_serang

Reposted from @bimbelstanss - Hallo Sobat SS๐Ÿค— . . Yuk cek!! Hasil Paper Based Test (PBT) Nasional ke-3 Cabang Gelombang 2 Minggu, 20 Januari 2019 . . . ๐Ÿ“‹Link bisa diakses di: http://bit.ly/HasilPBTNasionalke3Gel2 20Jan2019 . . ๐Ÿ”ŽHasil Paper Based Test (PBT) hanya untuk kota cabang yang kita cantumin di postingan ya ๐Ÿ˜Š Silahkan di cek ๐Ÿ˜˜ . . Dapet score berapa nih kalian? ๐Ÿ˜Š ============================= . SCIENCE SOCIETY Your Best Studying Partner . #bimbingan #belajar #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2019 #pknstan #mahasiswastan #kampuskedinasan #indonesia #spmbpknstan #usmstan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #masukkampus #anakkuliah #anaksma #bimbelstanss #soalstan #quiz #soal #staners

Penempatan OJT adalah langkah awal mengabdi untuk indonesia, negara kita yangg sangaaaaat luas ini ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Pastinya merasa bersyukur akhirnya ga gabut lagi. Walaupun ada sedihnya juga, jadi jauh dari homebase. LDR lagi dong  sama keluarga ๐Ÿ˜… Bakalan homesick nih. Tapi ada senengnya juga sih, akhirnya bisa terbang di atas awan alias naik pesawat sekaligus bikin instastory ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹
. 
Kebetulan aku dapet KPP di tengah kota Palembang, deket sama JEMBATAN AMPERA.
Jadi  sekaligus bisa foto-foto bikin instastory lagi (2). Lumayan, bisa buat pamer ke temen-temen.
.
.
๐Ÿ”ด Kalau sobat SS nanti pas penempatan OJT juga bakalan bikin  instastory buat di pamerin ke temen-temen juga ga nih? :v hehehe
.
.
๐Ÿ“– #KisahStaners from kak @yunita_permatas =============================
SCIENCE SOCIETY
Your Best Studying Partner
#bimbingan #belajar #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2019 #pknstan
#mahasiswastan
#kampuskedinasan #indonesia
#spmbpknstan
#usmstan #infostan #infopknstan  #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #masukkampus  #anakkuliah #anaksma #bimbelstanss #soalstan #staners
@bimbelstanss

Penempatan OJT adalah langkah awal mengabdi untuk indonesia, negara kita yangg sangaaaaat luas ini ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Pastinya merasa bersyukur akhirnya ga gabut lagi. Walaupun ada sedihnya juga, jadi jauh dari homebase. LDR lagi dong sama keluarga ๐Ÿ˜… Bakalan homesick nih. Tapi ada senengnya juga sih, akhirnya bisa terbang di atas awan alias naik pesawat sekaligus bikin instastory ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹ . Kebetulan aku dapet KPP di tengah kota Palembang, deket sama JEMBATAN AMPERA. Jadi sekaligus bisa foto-foto bikin instastory lagi (2). Lumayan, bisa buat pamer ke temen-temen. . . ๐Ÿ”ด Kalau sobat SS nanti pas penempatan OJT juga bakalan bikin instastory buat di pamerin ke temen-temen juga ga nih? :v hehehe . . ๐Ÿ“– #kisahstaners from kak @yunita permatas ============================= SCIENCE SOCIETY Your Best Studying Partner #bimbingan #belajar #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2019 #pknstan

Jika ingin hasil yang baik, selalulah menjadi yang terbaik dan berikan  yang terbaik dari yang bisa kau berikan ๐Ÿ˜‰
.
.
============================= .
SCIENCE SOCIETY
Your Best Studying Partner
.
#bimbel #bimbelstan  #stan #bimbelterbaik #bimbelpknstan #pknstan #sciencesociety #bimbelstanss #kemenkeu #pns #kampus #sekolahkedinasan #SMA #staners #likeforlikes #like4like #likeforfollow #like4follow #garansimasukstan #mahasiswastan #staners2019
#staners2019โค #bimbelmenjanjikan #lebihdarigaransi #kampuskedinasan #indonesia
@bimbelstanss.gresik

Jika ingin hasil yang baik, selalulah menjadi yang terbaik dan berikan yang terbaik dari yang bisa kau berikan ๐Ÿ˜‰ . . ============================= . SCIENCE SOCIETY Your Best Studying Partner . #bimbel #bimbelstan #stan #bimbelterbaik #bimbelpknstan #pknstan #sciencesociety #bimbelstanss #kemenkeu #pns #kampus #sekolahkedinasan #sma #staners #likeforlikes #like4like #likeforfollow #like4follow #garansimasukstan #mahasiswastan #staners2019 #staners2019โค #bimbelmenjanjikan #lebihdarigaransi #kampuskedinasan #indonesia

Bertemu sama kalian itu berasa ketemu keluarga baru yang kerjaannya teriak2 pagi dan malem, klu ngmng ga bisa selow mau nyuci harus brantem dulu belum drama drama yang lain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan sekarang kita dipisahkan itu berasa ada yang kurang pagi dan malamnya hehe mudah2an kita di pertemukan di acara2 selanjutnya.  Aamiin โคโค miss you squad ๐Ÿค˜๐Ÿค˜ #mysquad #bandung #pematangsiantar #cikarang #pamekasan #bangkalan #lamongan #sumenep #majalengka #cibinong #mytripmyadventure #myjobmyadventure #workshop #cintaindonesia #indonesia #staners
@dinarmanisa

Bertemu sama kalian itu berasa ketemu keluarga baru yang kerjaannya teriak2 pagi dan malem, klu ngmng ga bisa selow mau nyuci harus brantem dulu belum drama drama yang lain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan sekarang kita dipisahkan itu berasa ada yang kurang pagi dan malamnya hehe mudah2an kita di pertemukan di acara2 selanjutnya. Aamiin โคโค miss you squad ๐Ÿค˜๐Ÿค˜ #mysquad #bandung #pematangsiantar #cikarang #pamekasan #bangkalan #lamongan #sumenep #majalengka #cibinong #mytripmyadventure #myjobmyadventure #workshop #cintaindonesia #indonesia #staners

Hallo Sobat SS๐Ÿค—
.
.
Yuk cek!! Hasil Paper Based Test (PBT) Nasional ke-3
Cabang Gelombang 2
Minggu, 20 Januari 2019
.
.
. ๐Ÿ“‹Link bisa diakses di: 
http://bit.ly/HasilPBTNasionalke3Gel2_20Jan2019
.
.
Dapet score berapa nih kalian? ๐Ÿ˜Š ============================= .
SCIENCE SOCIETY
Your Best Studying Partner
.
#bimbingan #belajar #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2019 #pknstan
#mahasiswastan
#kampuskedinasan #indonesia
#spmbpknstan
#usmstan #infostan #infopknstan  #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #masukkampus  #anakkuliah #anaksma #bimbelstanss #soalstan #quiz #soal #staners
@bimbelstanss_kuningan

Hallo Sobat SS๐Ÿค— . . Yuk cek!! Hasil Paper Based Test (PBT) Nasional ke-3 Cabang Gelombang 2 Minggu, 20 Januari 2019 . . . ๐Ÿ“‹Link bisa diakses di: http://bit.ly/HasilPBTNasionalke3Gel2 20Jan2019 . . Dapet score berapa nih kalian? ๐Ÿ˜Š ============================= . SCIENCE SOCIETY Your Best Studying Partner . #bimbingan #belajar #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2019 #pknstan #mahasiswastan #kampuskedinasan #indonesia #spmbpknstan #usmstan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #masukkampus #anakkuliah #anaksma #bimbelstanss #soalstan #quiz #soal #staners

Hallo Sobat SS๐Ÿค—
.
.
Yuk cek!! Hasil Paper Based Test (PBT) Nasional ke-3
Cabang Gelombang 2
Minggu, 20 Januari 2019
.
.
. ๐Ÿ“‹Link bisa diakses di: 
http://bit.ly/HasilPBTNasionalke3Gel2_20Jan2019
.
.
๐Ÿ”ŽHasil Paper Based Test (PBT) hanya untuk kota cabang yang kita cantumin di postingan ya ๐Ÿ˜Š
Silahkan di cek ๐Ÿ˜˜
.
.
Dapet score berapa nih kalian? ๐Ÿ˜Š ============================= .
SCIENCE SOCIETY
Your Best Studying Partner
.
#bimbingan #belajar #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2019 #pknstan
#mahasiswastan
#kampuskedinasan #indonesia
#spmbpknstan
#usmstan #infostan #infopknstan  #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #masukkampus  #anakkuliah #anaksma #bimbelstanss #soalstan #quiz #soal #staners
@bimbelstanss_wonosobo

Hallo Sobat SS๐Ÿค— . . Yuk cek!! Hasil Paper Based Test (PBT) Nasional ke-3 Cabang Gelombang 2 Minggu, 20 Januari 2019 . . . ๐Ÿ“‹Link bisa diakses di: http://bit.ly/HasilPBTNasionalke3Gel2 20Jan2019 . . ๐Ÿ”ŽHasil Paper Based Test (PBT) hanya untuk kota cabang yang kita cantumin di postingan ya ๐Ÿ˜Š Silahkan di cek ๐Ÿ˜˜ . . Dapet score berapa nih kalian? ๐Ÿ˜Š ============================= . SCIENCE SOCIETY Your Best Studying Partner . #bimbingan #belajar #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2019 #pknstan #mahasiswastan #kampuskedinasan #indonesia #spmbpknstan #usmstan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #masukkampus #anakkuliah #anaksma #bimbelstanss #soalstan #quiz #soal #staners

Bea cukai belajar apa????โ €
.โ €
Program studi ini pada dasarnya berurusan dengan jual beli antar negara. Dengan kata lain, pengaturan ekspor dan impor adalah spesialisasi prodi ini, termasuk pajak, pengurusan izin, dan persyaratan ekspor-impor. Demi melakukan inspeksi pada barang-barang ekspor-impor, selain mempelajari mata kuliah yang berkaitan dengan keuangan, prodi ini juga disyaratkan mempelajari struktur kimiawi material.โ €
โ €
Pendidikan di prodi ini semi militer lo gaesโ €
cek timeline ya para follower baru, mungkin ada beberapa info yang terlewatโ €
.โ €
.โ €
#pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018  #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeuโ €
#faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns #staners2019
@bimapknstan

Bea cukai belajar apa????โ € .โ € Program studi ini pada dasarnya berurusan dengan jual beli antar negara. Dengan kata lain, pengaturan ekspor dan impor adalah spesialisasi prodi ini, termasuk pajak, pengurusan izin, dan persyaratan ekspor-impor. Demi melakukan inspeksi pada barang-barang ekspor-impor, selain mempelajari mata kuliah yang berkaitan dengan keuangan, prodi ini juga disyaratkan mempelajari struktur kimiawi material.โ € โ € Pendidikan di prodi ini semi militer lo gaesโ € cek timeline ya para follower baru, mungkin ada beberapa info yang terlewatโ € .โ € .โ € #pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeuโ € #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns #staners2019

#Repost @bimbelstanss
โ€ข โ€ข โ€ข
๐ŸŒŸHalo sobat SS๐ŸŒŸ
.
๐Ÿ” #STANFacts kali ini kita akan bahas mengenai jurusan Penilai ๐Ÿ“๐Ÿ“– .
๐Ÿ“–๐Ÿ“Penilai adalah profesi yang bergelut dibidang penentuan atau penaksiran nilai dari sebuah asset ๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“, dalam hal ini bumi dan bangunan ๐Ÿข๐Ÿญ .
.
๐Ÿ“๐Ÿ› โš™Jurusan ini bisa disebut sebagai โ€œTekniknya STANโ€, jadi jangan kaget jika di jurusan ini ada mata kuliah Ilmu Ukur Tanah, Teknologi Bangunan, Teknik Perencanaan Kota, dan lain-lain.
. โš Jurusan ini hanya terdapat di STAN dan belum ada di perguruan tinggi lain di Indonesia. Jadi bisa dibilang, jurusan ini sifatnya sangat terspesialisasi dan sangat langka.. .
.
๐Ÿ’ผSedangkan lulusan dari Jurusan Penilai bisa ditempatkan dalan Ditjen Pajak, Ditjen Kekayaan Negara atau BPKP.
.
.
๐Ÿ”บNah, sobat SS tertarik untuk jadi mahasiswa jurusan Penilai di PKN STAN?๐Ÿ”บ
.
.๐Ÿ“Tulis nama kalian dan TAG teman kalian yang pengen jadi mahasiswa jurusan Penilai di PKN STAN!! ๐Ÿ“
๐ŸŒŸ Semoga lolos SPMB PKN STAN 2019 ya!!
=============================
SCIENCE SOCIETY
Your Best Studying Partner
.
.
#bimbel #bimbelstan #pknstan #stan #bimbelterbaik #bimbelpknstan #pknstan #sciencesociety #bimbelstanss #staners
#kbn #mahasiswastan #staners2019
#staners2019 #bimbelmenjanjikan #lebihdarigaransi #kampuskedinasan #indonesia #pknstanbintaro
#pejuangstan
#spmbpknstan #pknstan2019
#infopknstan2019
#wearestaners #infostan #infopknstan #spmbpknstan #anaksma #pns
@bimbelstanss_medan

#repost @bimbelstanss โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŒŸHalo sobat SS๐ŸŒŸ . ๐Ÿ” #stanfacts kali ini kita akan bahas mengenai jurusan Penilai ๐Ÿ“๐Ÿ“– . ๐Ÿ“–๐Ÿ“Penilai adalah profesi yang bergelut dibidang penentuan atau penaksiran nilai dari sebuah asset ๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“, dalam hal ini bumi dan bangunan ๐Ÿข๐Ÿญ . . ๐Ÿ“๐Ÿ› โš™Jurusan ini bisa disebut sebagai โ€œTekniknya STANโ€, jadi jangan kaget jika di jurusan ini ada mata kuliah Ilmu Ukur Tanah, Teknologi Bangunan, Teknik Perencanaan Kota, dan lain-lain. . โš Jurusan ini hanya terdapat di STAN dan belum ada di perguruan tinggi lain di Indonesia. Jadi bisa dibilang, jurusan ini sifatnya sangat terspesialisasi dan sangat langka.. . . ๐Ÿ’ผSedangkan lulusan dari Jurusan Penilai bisa ditempatkan dalan Ditjen Pajak, Ditjen Kekayaan Negara atau BPKP. . . ๐Ÿ”บNah, sobat SS tertarik untuk jadi mahasiswa jurusan Penilai di PKN STAN?๐Ÿ”บ . .๐Ÿ“Tulis nama kalian dan TAG teman kalian yang pengen jadi mahasiswa jurusan Penilai di PKN STAN!! ๐Ÿ“ ๐ŸŒŸ Semoga lolos

Next