@duakatastore

Dua Kata Store @duakatastore

Tigaraksa, MDS, Sygma Daya Insani, Grolier Domisili Medan For more info wa.me/6289507340606 Reseller are very welcome

Yang kemarin ketinggalan diskon arisan 35% ini ada diskon arisan 30% nya moms... Hadirkan buku-buku ini di tengah keluarga. Pas banget menemani waktu Ramadhan keluarga ๐Ÿ˜
@duakatastore

Yang kemarin ketinggalan diskon arisan 35% ini ada diskon arisan 30% nya moms... Hadirkan buku-buku ini di tengah keluarga. Pas banget menemani waktu Ramadhan keluarga ๐Ÿ˜

Masya Allah..sudah 3 tahun buku ini hadir di rumah kami.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apakah sudah mengaplikasikan semua kisah tauladan dari buku ini?

Ya pasti belumlah.. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Karena sesungguhnya meniru Rasulullah itu suliiiit sekali.. Tapi kami berusaha.
Menjadi lebih baik dan lebih baik lagi.

Dengan bantuan buku Muhammad Teladanku, yang bisa selalu mengingatkan kami, lagi dan lagiiii.. - Wina Bunchill -

Pict: Chilla 3 tahun lalu (2016)

#muhammadteladanku
#mtsditimfa
#sdi
#timfa
@duakatastore

Masya Allah..sudah 3 tahun buku ini hadir di rumah kami.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apakah sudah mengaplikasikan semua kisah tauladan dari buku ini? Ya pasti belumlah.. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Karena sesungguhnya meniru Rasulullah itu suliiiit sekali.. Tapi kami berusaha. Menjadi lebih baik dan lebih baik lagi. Dengan bantuan buku Muhammad Teladanku, yang bisa selalu mengingatkan kami, lagi dan lagiiii.. - Wina Bunchill - Pict: Chilla 3 tahun lalu (2016) #muhammadteladanku #mtsditimfa #sdi #timfa

Siapakah Dajjal itu?
Kapan dia akan muncul?? Kiamat tidak akan terjadi sebelum Dajjal memperlihatkan diri kepada manusia. Rasulullah mengingatkan umatnya akan dahsyatnya keburukan yang ditimbulkan oleh Dajjal. Beliau bahkan menyebutnya sebagai fitnah terbesar yang terjadi semenjak penciptaan Nabi Adam a.s sampai hari kiamat.
Oleh sebab itu umat muslim disarankan terus berdoa agar terlindung dari fitnah Dajjal.

Mau baca cerita tentang Dajjal???
Yuk baca #BPII... #BukuPintarImanIslam
#CashDiskon40%
#ArisanDiskon35%
@duakatastore

Siapakah Dajjal itu? Kapan dia akan muncul?? Kiamat tidak akan terjadi sebelum Dajjal memperlihatkan diri kepada manusia. Rasulullah mengingatkan umatnya akan dahsyatnya keburukan yang ditimbulkan oleh Dajjal. Beliau bahkan menyebutnya sebagai fitnah terbesar yang terjadi semenjak penciptaan Nabi Adam a.s sampai hari kiamat. Oleh sebab itu umat muslim disarankan terus berdoa agar terlindung dari fitnah Dajjal. Mau baca cerita tentang Dajjal??? Yuk baca #bpii... #bukupintarimanislam #cashdiskon40% #arisandiskon35%

Perang Psikologi

Mak, suka nonton film perang gak? ๐Ÿ˜
Saya beberapa kali nonton film perang. Saat itu, jika ada pihak lawan yg jadi tawanan dan dimintai informasi, pasti dengan cara kekerasan ya kan.

Saya pikir kayak gitu juga waktu perang di jaman Rasulullah.

Tapi setelah baca kisah Perang Badar di buku Muhammad Teladanku, ternyata tidak seperti itu cara yg Rasulullah lakukan untuk mendapatkan informasi dari pihak lawan.

Saat Perang Badar, ada tiga orang budak Quraisy yg sedang memberi minum beberapa ternak. Budak-budak itu dihadapkan kepada Rasulullah.
Beliau pun bertanya,
@duakatastore

Perang Psikologi Mak, suka nonton film perang gak? ๐Ÿ˜ Saya beberapa kali nonton film perang. Saat itu, jika ada pihak lawan yg jadi tawanan dan dimintai informasi, pasti dengan cara kekerasan ya kan. Saya pikir kayak gitu juga waktu perang di jaman Rasulullah. Tapi setelah baca kisah Perang Badar di buku Muhammad Teladanku, ternyata tidak seperti itu cara yg Rasulullah lakukan untuk mendapatkan informasi dari pihak lawan. Saat Perang Badar, ada tiga orang budak Quraisy yg sedang memberi minum beberapa ternak. Budak-budak itu dihadapkan kepada Rasulullah. Beliau pun bertanya, "berapa jumlah pasukan Quraisy yg datang?" "Banyak" jawab salah satunya dengan wajah pucat. "Berapa banyak jumlahnya?" tanya Rasulullah lagi. "Kami tidak tahu" jawabnya lagi. Sama seperti yg para budak itu pikirkan, saya kira juga Rasulullah akan melakukan tindak kekerasan pada budak tersebut agar mau memberikan informasi yg jelas. Tapi tenyata tidak. Rasulullah memiliki cara yg lebih baik, yakni dengan

Promo cetar membahana jangan sampai kelewatan ya๐Ÿ˜
@duakatastore

Promo cetar membahana jangan sampai kelewatan ya๐Ÿ˜

Kriteri mainan yg baik utk anak adalah mainan yg :
- sesuai usia anak
- bisa menstimulasi perkembangan anak dalam OLAH RASA & OLAH RAGA (motorik kasar, halus, logika berpikir & kreativitas)
- aman (bahan & model)
- mudah didapat/bahkan bs dbuat sendiri. (Membuat mainan sendiri bersama anak adalah slh 1 jns mainan yg paling mendorong kreativitas anak). Pd dasarnya semua brg2 yg ad drmh bs dijadikan
@duakatastore

Kriteri mainan yg baik utk anak adalah mainan yg : - sesuai usia anak - bisa menstimulasi perkembangan anak dalam OLAH RASA & OLAH RAGA (motorik kasar, halus, logika berpikir & kreativitas) - aman (bahan & model) - mudah didapat/bahkan bs dbuat sendiri. (Membuat mainan sendiri bersama anak adalah slh 1 jns mainan yg paling mendorong kreativitas anak). Pd dasarnya semua brg2 yg ad drmh bs dijadikan "mainan" utk anak asalkan memenuhi kriteria di atas. Bahkan sebuah toples plastik bs jd mainan edukatif & menghibur, tinggal menyesuaikan cara memainkan dgn usia anaknya. Misalnya, utk 1y- br memegang2, 1y+ mulai buka-tutup, memindah2kan dr lemari-lantai-meja, lanjut menyusun bbrp toples dst. Dan di antara beragam jenis mainan yg memenuhi kriteria di atas, yg paling lengkap adalah buku anak2. Dgn model nya yg skrg beragam (flip-flap, pop-up, dsb), buku telah melengkapi fungsinya yg tdk lg hny sbg bacaan, tp jg mainan yg bs digunakan utk olah motorik halus, olah kreativitas, olah kata dan

Wilhelm Froebel
Froebel menciptakan
@duakatastore

Wilhelm Froebel Froebel menciptakan "Kindergarten" atau "Taman Kanak-Kanak" Pandangan Froebel terhadap pendidikan dikaitkan dengan hubungan individu, Tuhan dan alam. Ia menggunakan taman atau kebun. Bermain merupakan metode pendidikan anak dalam "meniru" orang dewasa dengan wajar Kurikulum Froebel meliputi : 1. Seni dan keahlian konstruksi Permainan clay, balok-balok kayu, menggunting kertas, menganyam, meronce dengan benang dan menyulam. 2. Menyanyi dan kegiatan permainan 3. Bahasa dan aritmetika Rumah Anda adalah Kindergarten terbaik bagi anak-anak Anda. Kesempatan kita untuk mempraktekkan 3 hal diatas. Happy Weekend

Assalamu'alaikum ayah bunda.. Yuk yang mau ikutan kulwap gratis nya silakan tinggalkan no wa yahโ˜บโ˜บ Kita kosongin gelas lagi
Ngecharge ilmu lagi
@duakatastore

Assalamu'alaikum ayah bunda.. Yuk yang mau ikutan kulwap gratis nya silakan tinggalkan no wa yahโ˜บโ˜บ Kita kosongin gelas lagi Ngecharge ilmu lagi

Mengapa buku bergambar itu bisa jadi โ€˜giziโ€™ terbaik buat otak anak?
.
.
Hal tersebut dibuktikan dengan sebuah research yang dilakukan peneliti dari the Cincinnati Childrenโ€™s Hospital. 
Riset ini menguji 27 anak antara 3 sampai 5 tahun dengan cerita yang disampaikan dalam tiga media berupa audio, buku bergambar, serta video animasi.
.
.
Hasilnya, Dr. John Hutton, pakar pediatrik sekaligus ketua tim peneliti, mengatakan, โ€œDalam versi ilustrasi (buku bergambar) ada sebuah keseimbangan yang luar biasa antara visual networks, the default mode network, dan language networks (jaringan-jaringan di dalam otak anak). Semua jaringan tersebut tampak saling terkoneksi dengan kooperatif dan itu bagus sekali untuk anak.โ€
.
.
Nabiku Idolaku Balita bisa jadi pilihan tepat untuk si kecil ๐Ÿ˜ Karakteristik board book lucu ini hampir presisi dengan apa yang dijelaskan dalam penilitian the Cincinnati Childrenโ€™s Hospital di atas. Terlebih ketika kita melihat kontennya. Nilai-nilai keIslaman yang coba di sampaikan akan tersalurkan dengan baik.
.
.
Ohya Bund, Nabiku Idolaku diskon 30% lho. Serbuuu!
#NabikuIdolaku
#NabikuIdolakuBalita
#NabikuIdolakuAnak
#BukuBergambar
#BoardBook
@duakatastore

Mengapa buku bergambar itu bisa jadi โ€˜giziโ€™ terbaik buat otak anak? . . Hal tersebut dibuktikan dengan sebuah research yang dilakukan peneliti dari the Cincinnati Childrenโ€™s Hospital. Riset ini menguji 27 anak antara 3 sampai 5 tahun dengan cerita yang disampaikan dalam tiga media berupa audio, buku bergambar, serta video animasi. . . Hasilnya, Dr. John Hutton, pakar pediatrik sekaligus ketua tim peneliti, mengatakan, โ€œDalam versi ilustrasi (buku bergambar) ada sebuah keseimbangan yang luar biasa antara visual networks, the default mode network, dan language networks (jaringan-jaringan di dalam otak anak). Semua jaringan tersebut tampak saling terkoneksi dengan kooperatif dan itu bagus sekali untuk anak.โ€ . . Nabiku Idolaku Balita bisa jadi pilihan tepat untuk si kecil ๐Ÿ˜ Karakteristik board book lucu ini hampir presisi dengan apa yang dijelaskan dalam penilitian the Cincinnati Childrenโ€™s Hospital di atas. Terlebih ketika kita melihat kontennya. Nilai-nilai keIslaman

Muhammad ๏ทบ Teladanku

Beberapa hari yang lalu ditanya. Dari buku Muhammad ๏ทบ Teladanku, kisah apa yang membekas dihati?

Sebenarnya jawabannya gampang ya. Bagian paling menusuk dan mengharu biru bagi saya ya bagian jilid 16, Wafatnya Rasulullah. Saya baca jilid ini saat saya belum punya sendiri paket Muhammad ๏ทบ Teladanku. Masih teringat dengan baik waktu itu, kami sekalas sama-sama mengharu biru saat membacanya.

Tapii hari ini, saya mau mengulang lagi membaca buku-buku Muhammad ๏ทบ Teladanku untuk kesekian kalinya. Jika biasanya saya baca mulai jilid 1, hari ini saya mau mulai dari jilid mutiara pelengkap. Karena namanya pelengkap biasanya dia dibaca jika ada yang terasa kurang lengkap ya. Hihihi padahal jilid 1 sampai 16 udah lengkap tuh kisahnya.

Pas buka mutiara pelengkap ini. Hiks, saya kelewatan. Ternyata banyak hal yang membuat saya termehek-mehek. Saya terkecoh, dengan bagian kata pengantar yang saya bilang,
@duakatastore

Muhammad ๏ทบ Teladanku Beberapa hari yang lalu ditanya. Dari buku Muhammad ๏ทบ Teladanku, kisah apa yang membekas dihati? Sebenarnya jawabannya gampang ya. Bagian paling menusuk dan mengharu biru bagi saya ya bagian jilid 16, Wafatnya Rasulullah. Saya baca jilid ini saat saya belum punya sendiri paket Muhammad ๏ทบ Teladanku. Masih teringat dengan baik waktu itu, kami sekalas sama-sama mengharu biru saat membacanya. Tapii hari ini, saya mau mengulang lagi membaca buku-buku Muhammad ๏ทบ Teladanku untuk kesekian kalinya. Jika biasanya saya baca mulai jilid 1, hari ini saya mau mulai dari jilid mutiara pelengkap. Karena namanya pelengkap biasanya dia dibaca jika ada yang terasa kurang lengkap ya. Hihihi padahal jilid 1 sampai 16 udah lengkap tuh kisahnya. Pas buka mutiara pelengkap ini. Hiks, saya kelewatan. Ternyata banyak hal yang membuat saya termehek-mehek. Saya terkecoh, dengan bagian kata pengantar yang saya bilang, "koq banyak sih kata pengantarnya?" Lalu sampailah saya

Karena Piccolo terhitung intermediate, jadi level kesulitannya sdh medium nih, jadi jangan heran kalau bulatannya makin banyak.

Lebih susah dong dari primo?
Yups, makanya piccolo saya rekomendasikan untuk anak2 diatas 5+. Trus kalau anak usia 4+ baiknya primo apa piccolo yah? 
Dua juga boleh. Bisa dicicil 10 bulan koq ๐Ÿ˜‰

#markomtimes
#groliertimes
#esteam
#logicopiccolo
@duakatastore

Karena Piccolo terhitung intermediate, jadi level kesulitannya sdh medium nih, jadi jangan heran kalau bulatannya makin banyak. Lebih susah dong dari primo? Yups, makanya piccolo saya rekomendasikan untuk anak2 diatas 5+. Trus kalau anak usia 4+ baiknya primo apa piccolo yah? Dua juga boleh. Bisa dicicil 10 bulan koq ๐Ÿ˜‰ #markomtimes #groliertimes #esteam #logicopiccolo

PERJALANAN MENCARI ILMU

Perjalanan mencari itu tidaklah mudah. Banyak sekali tantangannya. Oleh karena itu, adanya semangat dalam diri dan mencintai ilmu menjadi syarat berhasilnya mendapatkan ilmu

Yuk, baca kisah Imam Ibnul Jauzi dalam buku BPII seri mengimani Qadha dan Qadar.

######################################

Jika seseorang mencintai sesuatu, kesulitan apa pun yang menghadangnya pasti dia hadapi dengan senang hati. Itulah yang dilakukan oleh Imam Ibnul Jauzi saat mencari ilmu.

Ibnul Jauzi sangat haus akan ilmu. Dia selalu bersemangat dalam mencari ilmu. Dia juga sering mendapatkan berbagai halangan di dalam mencarinya. Namun, karena kecintaannya terhadap ilmu, rintangan seberat apa pun terasa ringan baginya. 
Saat masih kecil, Imam Ibnul Jauzi selalu memunguti sisa-sisa roti kering. Dia menjadikannya sebagai bekal karena tidak memiliki uang untuk membeli makanan. Sementara itu, tempatnya untuk menimba ilmu sangat jauh. Dia pun menempuhnya dengan berjalan kaki setiap hari. 
Ketika istirahat, dia akan memakan sisa-sisa roti kering itu. Roti itu sangat keras sehingga ketika hendak ditelan harus didorong dengan air supaya bisa melewati kerongkongan. 
Meskipun orang lain iba melihatnya, Imam Ibnul Jauzi merasa bersyukur bisa menuntut ilmu. Karena semangatnya menuntut ilmu, Imam Ibnul Jauzi pun berhasil menjadi seorang ulama yang hebat. 
Yuk baca ratusan kisah Islami penggugah hati dalam paket Buku Pintar Iman Islam. Bunda belum punya?, yuk mulai tanya-tanya๐Ÿ˜Š, #bpii
#bukupintarimanislam
#bukuiusiadini
#bukufavoritanak
#timfa
#pejuangsiroh
@duakatastore

PERJALANAN MENCARI ILMU Perjalanan mencari itu tidaklah mudah. Banyak sekali tantangannya. Oleh karena itu, adanya semangat dalam diri dan mencintai ilmu menjadi syarat berhasilnya mendapatkan ilmu Yuk, baca kisah Imam Ibnul Jauzi dalam buku BPII seri mengimani Qadha dan Qadar. # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # Jika seseorang mencintai sesuatu, kesulitan apa pun yang menghadangnya pasti dia hadapi dengan senang hati. Itulah yang dilakukan oleh Imam Ibnul Jauzi saat mencari ilmu. Ibnul Jauzi sangat haus akan ilmu. Dia selalu bersemangat dalam mencari ilmu. Dia juga sering mendapatkan berbagai halangan di dalam mencarinya. Namun, karena kecintaannya terhadap ilmu, rintangan seberat apa pun terasa ringan baginya. Saat masih kecil, Imam Ibnul Jauzi selalu memunguti sisa-sisa roti kering. Dia menjadikannya sebagai bekal karena tidak memiliki uang untuk membeli makanan. Sementara itu, tempatnya untuk menimba ilmu sangat jauh. Dia pun

Ternyata, selain melatih logika berpikir dan konsentrasi, permainan boardgame bisa melatih otak kita untuk lebih cermat mengamati sebuah gambar yang dibalik2 posisinya.
.
Seperti pada paket #funthinkers Thinking skills level 1, mata anak disuguhkan beragam gambar yang dibolak balik, agar anak lebih teliti lagi dalam menjawab soal dalam boardgame ini.
.
eits, tapi selain itu, masih banyak lagi manfaat boardgame loh, kira2 apa saja yang akan diperoleh jika keluarga kita rutin bermain boardgame? `` Menemukan cara penyelesaian dari sebuah masalah,
`` Pengenalan pola (pattern) gambar,
`` Kesabaran dalam menyelesaikan permainan,
`` Merangsang kreativitas dan kemampuan berkomunikasi, dan tentunya masih banyak lagi manfaat yang didapat, jika permainan ini dimainkan bersama2 keluarga

#markomtimes
#funthikerstimes
#fttimes
@duakatastore

Ternyata, selain melatih logika berpikir dan konsentrasi, permainan boardgame bisa melatih otak kita untuk lebih cermat mengamati sebuah gambar yang dibalik2 posisinya. . Seperti pada paket #funthinkers Thinking skills level 1, mata anak disuguhkan beragam gambar yang dibolak balik, agar anak lebih teliti lagi dalam menjawab soal dalam boardgame ini. . eits, tapi selain itu, masih banyak lagi manfaat boardgame loh, kira2 apa saja yang akan diperoleh jika keluarga kita rutin bermain boardgame? `` Menemukan cara penyelesaian dari sebuah masalah, `` Pengenalan pola (pattern) gambar, `` Kesabaran dalam menyelesaikan permainan, `` Merangsang kreativitas dan kemampuan berkomunikasi, dan tentunya masih banyak lagi manfaat yang didapat, jika permainan ini dimainkan bersama2 keluarga #markomtimes #funthikerstimes #fttimes

Sederhana dan terkesan sepele, tetapi 3 kata ajaib ini membawa manfaat besar loh bagi anak. Apa saja itu? yuk Ayah Bunda kita simak! ๐Ÿ˜Šโ €โ €โ €โ €โ € #PelangiMizan #Salisaliha #Parenting #Parentingislami #Bukuanak #infoparenting #characterbuilding #anakcerdas
@duakatastore

Sederhana dan terkesan sepele, tetapi 3 kata ajaib ini membawa manfaat besar loh bagi anak. Apa saja itu? yuk Ayah Bunda kita simak! ๐Ÿ˜Šโ €โ €โ €โ €โ € #pelangimizan #salisaliha #parenting #parentingislami #bukuanak #infoparenting #characterbuilding #anakcerdas

Gimana ya biar kita tahu ada udara disekitar kita? Ayah Bunda penasaran? pasti anak-anak juga penasaran deh hehe. Yuk digeser gambar nya untuk simak penjelasan nya.
.
Kebayang kan, anak Bunda jadi tahu ini itu tentang sains? hanya dengan Confidence in Science belajar sains jadi lebih mudah dan mengasyikan. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dan kabar baik nya Confidence in Science Volume 2 akan segera terbit. sudah siap buat miliki buku nya??
.
#Pelangimizan #confidenceinscience #bukupengetahuananak #Cis2 #Cisvol2
#Bukupengetahuan
@duakatastore

Gimana ya biar kita tahu ada udara disekitar kita? Ayah Bunda penasaran? pasti anak-anak juga penasaran deh hehe. Yuk digeser gambar nya untuk simak penjelasan nya. . Kebayang kan, anak Bunda jadi tahu ini itu tentang sains? hanya dengan Confidence in Science belajar sains jadi lebih mudah dan mengasyikan. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Dan kabar baik nya Confidence in Science Volume 2 akan segera terbit. sudah siap buat miliki buku nya?? . #pelangimizan #confidenceinscience #bukupengetahuananak #cis2 #cisvol2 #bukupengetahuan

Semakin jauh kamu melangkah, semakin banyak hal baru yang akan kau temui. 
Semakin banyak buku yang kamu baca, semakin luas pengetahuan yang kau miliki. 
Yuk, nambah ilmu lagi! 
#markomtimes
#groliertimes
#akuingintahumengapa
@duakatastore

Semakin jauh kamu melangkah, semakin banyak hal baru yang akan kau temui. Semakin banyak buku yang kamu baca, semakin luas pengetahuan yang kau miliki. Yuk, nambah ilmu lagi! #markomtimes #groliertimes #akuingintahumengapa

Terkadang sebagian orang mengganggap mimpi / impian itu sama dengan khayalan atau angan-angan saja, namun perlu Ayah Bunda ketahui bahwa impian dan angan-angan tentu saja berbeda.
.
Mimpi atau impian itu lebih ke arah sesuatu yang dapat digapai sedangkan khayalan atau lamunan itu lebih ke arah keinginan yang tidak dapat direalisasikan.
.
Jadi, jika ingin impian Ayah Bunda terwujud jangan sampai hanya di angan-angan saja ya tetapi harus punya keberanian lebih untuk mengejarnya. ๐Ÿ˜Š
.
#PelangiMizan #infoBunda #bundahebat #quotes #Bukuanak
@duakatastore

Terkadang sebagian orang mengganggap mimpi / impian itu sama dengan khayalan atau angan-angan saja, namun perlu Ayah Bunda ketahui bahwa impian dan angan-angan tentu saja berbeda. . Mimpi atau impian itu lebih ke arah sesuatu yang dapat digapai sedangkan khayalan atau lamunan itu lebih ke arah keinginan yang tidak dapat direalisasikan. . Jadi, jika ingin impian Ayah Bunda terwujud jangan sampai hanya di angan-angan saja ya tetapi harus punya keberanian lebih untuk mengejarnya. ๐Ÿ˜Š . #pelangimizan #infobunda #bundahebat #quotes #bukuanak

Assalamu'alaikum... Selamat pagi semua๐Ÿ˜Š

Lagi viral ya tentang kembaran ibun beda usia
@duakatastore

Assalamu'alaikum... Selamat pagi semua๐Ÿ˜Š Lagi viral ya tentang kembaran ibun beda usia "Momod" alias Maudy Ayunda yg keterima di 2 universitas kece di luar negeri sono. Pastinya kita pengen banget dong yah kayak momod. Dulu juga waktu S1, momod tuh keterima di 9 Univ bergengsi lho๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Dambaan banget yak... Itu momod ngapain aja yah koq bisa keren gitu? Salah satunya pasti dari segi language yah.. Momod tuh English nya lancar jaya mak emak... Aksen British nya juga baguss... Pokoknya mah Te O Pe Begete... Nah...Gimana sih biar Englishnya ngalir kayak air? Yaelah... Pasti mau bilang ibun jualan? Hahaha #ketahuan dah ah So true lah.. Emang ibun mau nawarin #englishtime yang promo nyungsepnya diperpanjang bulan ini. Jadi jangan sampai ketinggalan promo nya lagi yakkk... Tenang... Bisa arisan juga koq๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ -ibundoubleA- #ajs

Next