duakatastore

Dua Kata Store

Tigaraksa, MDS, Sygma Daya Insani, Grolier Domisili Medan For more info wa.me/6289507340606 Reseller are very welcome


PICTURE
duakatastore
@duakatastore

Yang udah lama pengen buku2 shiroh keren ini lg ada promo dahsyat lho. Diskon gede dan bisa arisan pula 😍 Biasanya arisan diskon 25%, sekarang up to 32% lho...yuk jangan lewatkan kesempatan ini. Daftar arisannya sekarang😊 Promo hnya berlangsung 3 hari 😊

PICTURE
duakatastore
@duakatastore

Syaikh Ibnu β€˜Utsaimin mengatakan bahwa keimanan seorang mukmin terhadap malaikat harus mencakup 4 hal: 1. Beriman terhadap wujud (keberadaan) para malaikat. 2. Beriman terhadap nama-nama malaikat. 3. Beriman terhadap sifat-sifat malaikat. 4. Beriman terhadap amalan-amalan dan tugas-tugas malaikat. Nah, jadi kita perlu sekali mengenal para malaikat Allah beserta sifat dan tugasnya. Sebab rukun iman yang kedua adalah mengimani malaikat. β€œRasul telah beriman kepada Al Quran yang diturunkan kepadanya dari Tuhan-nya, demikian pula orang-orang yang beriman. Semuanya beriman kepada Allah, malaikat-malaikatNya, kitab-kitabNya, dan rasul-rasulNya … ” (QS. Al Baqoroh 285). #bpii #bukupintarimanislam

PICTURE
@duakatastore

Selamat Sore... Apa ini yang dinamakan jatuh cinta?? Eeeeaaaaaa.... Jatuh cinta pada pandangan pertama?? Huhuhu,,, jangan negatif thinking dl yaaa,,, jatuh cinta nya cuma sama si Imut ini kokkk.... Beneran dehhh... Jadi ya, si Imut yg udh bikin jatuh cinta ini namanya C-Geulis... Hihihihi, lalu fungsinya utk apa?? Jelaaasss donks sebagai muslimah kita wajib menutup aurat, nah utk menyempurnakannya bisa dengan Ciput Polos C-Geulis ini loooh... Yuuk gandengan tangan dengan C-Geulis tuk meraih kesempurnaan... #indonesiamenggeulis #cad5

PICTURE
duakatastore
@duakatastore

Pernah ada chat masuk, isinya seperti ini : . "Mba, saya kepingin buku #littleabid nya, tapi saya berat kalau harus beli cash. Dan kalau arisan saya gak berani, khawatir kalau dapat duluan. Jadi berasa ada hutang" . Gak berapa lama, ada chat lagi . "Saya itu kepingin banget beliin anak saya #hafizdoll, tapi saya gak mau kalau Arisan. Soalnya kalau arisan kan iuran bulanannya ajeg. Gak bisa suka-suka saya punya uangnya berapa" . Berselang beberapa waktu, chat serupa pun datang . "Bund, saya sebenarnya kepingin banget beliin media edukasi dan buku bergizi untuk anak saya, seperti #smarthafiz, #hafizjunior, #cpd atau buku Ensiklopedi paling fenomenal seperti #wwp. Tapi saya berat kalau harus beli cash. Dan kalau arisan, ribet menurut saya. Terus kalau saya nabung sendiri di rumah, susah terkumpulnya karena suka tetiba kepingin ini itu jadi kepakai deh buat yang lain" . Dan ada juga chat yang isinya begini, . "Mba, saya selalu kepingin tiap lihat postingan media edukasi dan buku

PICTURE
duakatastore
@duakatastore

Harga Pre Order lebih murah.... Hanya cukup membayar DP Rp 250,000 lalu bisa mencicil sampai produk siap dikirimkan. sambil nunggu buku ready, nabung yuuukkk, lebih ringaaaan.... πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

PICTURE
@duakatastore

Kenapa harus punyaa Mushaf Grand Maqomat? 1. Mushaf ini Alquran Grand Maqamat memiliki 7 Pilihan Lagu Bacaan Al-Quran (7 Maqam Tilawah) yang diakui dunia Islam, yaitu: Bayyati, Shoba, Nahawand, Hijaz, Rost, Sika dan Jiharka. 2. mendapat penghargaan rekor murii REKOR DUNIA yg Merupakan Mushaf Alquran dgn methode pembacaan alquran mujawwad terbanyak maqomatnya. 3. Grand Maqomat merupakan methode pertama dgn tehnologi sensor pun mendapatkan rekor MURI..aah siapa g ga mauu punya alquran kereen gini.yg hobby nya baca quran wajib jadìn Gramd Maqomat sbg koleksi mushaf kesayangan 😍 4. Penjelasan Tajwid yang detil dan terstandar, 5. ada 10 qori, qoriah pengisi maqamat ( juara international) murotal syaih Mahmoud, murotal syaih Misyari rasyid dan terjemahan bisa menambahkan Qori siapapun sesuka hati. 6.ta'lim Jama qira'ah Sab'a ( 1 ayat alquran d baca oleh 14 gaya imam besar) di juz 30. 7. Terjemah terdiri dari terjemahan Bahasa Indonesia, dan Terjemah Bahasa Inggris. 8. Ringkasan

PICTURE
duakatastore
@duakatastore

Bismillah... Cuma mau ngasih tau promo super duper hemat Smart hafiz cuma 1.279.000 dari harga normal 1.995.000 Dan Hafizdoll cuma 875.000 dari harga normal 1.346.000 dan bisa arisan juga selama 10bulan 😱😱😱 Tunggu apalagi Bun?masih mau Nunda sampe keburu anak gede? Ambil promonya sekarang bisa cash dan arisan info lebih lengkap πŸ‘‰ wa.me/6289507340606 πŸ˜‰ *S&K berlaku* #hafizdollmurah #smarthafizmurah #arisanamanah #arisanonline #promooktober

PICTURE
duakatastore
@duakatastore

Emak-emaknya biasanya bawaannya galau kalau enggak ada kerjaan, lalu kepoin akun orang, lalu kebawa emosi sendiri sama kisah oranglain. Bener apa bener? Biar lebih manfaat waktunya gabung aja jadi reseller produk edukasi, dijamin enggak ada waktu buat emosi, karena waktunya sibuk dipakai jualan. Tanpa repot packing, tanpa ribet stok, tanpa butuh modal emak-emak bisa berpenghasilan dari rumah. Masih galau? Bingung? WA Buba aja ke 089507340606 πŸ’•πŸ’•πŸ’• . . #openreseller

PICTURE
duakatastore
@duakatastore

Ada yang bilang produk edukasi anak Tiga Raksa itu tergolong "mahal". Padahal belum tahu kualitas produknya bagaimana, manfaatnya apa saja, fungsinya untuk apa, isi kontennya apa saja dan dampaknya untuk anak nantinya seperti apa. Jangan terburu-buru menganggap "mahal" karena insyaallah jika kita benar-benar berniat untuk menghadirkannya demi yang terbaik untuk anak-anak maka insyaallah akan dimampukan. Kalau dirasa berat untuk membeli secara cash, masih ada solusi lainnya. Yaitu dengan mengikuti arisan ataupun menabung agar lebih ringan. Bahkan produk yang katanya tergolong "mahal" ini banyak sekali peminatnya. Terbukti dari grup arisan yang selalu penuh setiap bulannya. Sampai-sampai selalu buka beberapa grup di setiap kloternya. Alhamdulillah, semoga dengan cara arisan ataupun menabung ini kita menjadi lebih mudah dan ringan dalam menghadirkan produk edukasi yang berkualitas untuk anak. Dan semoga mereka kelak menjadi anak yang cerdas dan sholeh. Aamiin. #openarisan

PICTURE
duakatastore
@duakatastore

Bumi Kita Bumi adalah sebuah bola raksasa. Karena sangat besar, kita tidak dapat merasakan lengkungannya. Allah swt. menghamparkan Bumi untuk kita. Jadi, walaupun tempat ini bulat, kita merasa berdiri di atas hamparan permadani. Ssst.... Katanya, di perut bumi tesimpan banyak benda berharga. Apa saja, sih? Waaah, masih banyak karunia Allah swt. yang belum kita ketahui tersebar di Bumi. Makanya, yuk kita jelajahi kehebatan Allah swt. melalui buku Ensiklopedi Bocah Muslim ini! #timrw #ebm

PICTURE
duakatastore
@duakatastore

Kalau anak sudah kecanduan Fun Thinkers, hmmmm, bundanya tinggal nemenin aja πŸ˜ƒ Kecanduan Fun Thinkers mah sama aja kecanduan belajar. Saking asyiknya, anak jadi ngga ngerasa kalau dia lagi belajar. "PLAY IS THE HIGHEST FORM OF RESEARCH." ~ Albert Einstein Fun Thinkers setia menemani tumbuh kembang anak, gimana gak setia wong anak 2 tahun sampai 12 tahun bisa pakai. Bentuknya soal kaya tes IQ gitu ya? Betuuulll karena mainan ini adalah mainan asah otak. Bonusnya jadi jago matematika, pintar bahasa inggris dan logikanya terlatih. 😍 #funthinker #grolier #logic #konsentrasi #english #math

PICTURE
duakatastore
@duakatastore

#pof3 #projectpof #kelas20 Ilmu dulu sebelum Amal Bagaimana kita sebagai orang tua mau mengajarkan ibadah kepada anak, jika kita sendiri belum mengetahui ilmunya? Bagaimana kita sebagai orang tua mau mengajarkan ibadah kepada anak, jika kita sendiri tidak memberikan contoh yang baik? Setelah mendapat ilmu, marilah kita berikan contoh kepada anak-anak, agar mereka semakin semangat dalam beribadah. #bundaajarkanakuibadah #generasiqurani

PICTURE
duakatastore
@duakatastore

Rahmat untukmu, Wahai Mukminin Diantara rahmat Allah kepada orang-orang beriman yaitu bahwa para mukminin tidak akan menjumpai hari kiamat. Kenapa? Sebab hari kiamat adalah hari kehancuran yang mengerikan, peristiwa yang super duper traumatis, mengantarkan rasa ngeri tak terperi. Peristiwa bumi diguncang dengan dahsyat lalu mengeluarkan beban-beban berat, langit runtuh, bintang berjatuhan, lautan dipanaskan, dan lain-lain peristiwa yang sungguh amat seram. Sehingga wanita yang hamil tiba-tiba keguguran, yang menyusui lupa anaknya, anak kecil tiba-tiba beruban. Yang itu semua terang bermakna bahwa yang mengalami hari kiamat tentulah berarti mengalami siksaan mencekam. Ketika menyaksikan atau mengalami luluh lantaknya bumi oleh bencana alam saja, banyak orang mengalami trauma tak berkesudahan. Padahal baru bumi yang diguncang sedikit. Lantas bagaimana nanti ketika kejadian hari kiamat yang entah berapa ribu atau berapa juta kali lipat parahnya kehancuran? Maka itulah, para mukminin

PICTURE
@duakatastore

#pofproject #projectpof3 Artis Dadakan Tim Gen-Q Entah kenapa, tiba-tiba beliau jadi trending topic di tim kami, Generasi Qur'ani alias Gen-Q. Timeline kami, para EPC dan reseller produk Tigaraksa (Hafiz Doll, Smart Hafiz, Little Abid, Mushaf Maqomat for Kids, Bunda Ajarkan Aku Ibadah, ... dll) penuh dengan foto-foto beliau. Kami berlomba-lomba sharing dengan teman FB bahkan kepada masyarakat pengguna FB tentang the real story yang menyebabkan beliau jadi artis dadakan tim Gen-Q. Beberapa diantara kami malah berkompetisi membingkai semanis dan sebagus mungkin foto-foto beliau, inilah kisah nyata dan olah hasil picture beliau : Saya kalah sama Mbah ini. Iya.. Kalah jauh. Cerita seorang teman.... Disaat dulu saya masih pikir pikir mau daftar Hafizah Doll, dia enggak. 5 menit deal. Pagi tadi saat Bilqis boyong kedua Hafizahnya keluar , mbah yang kesehariannya di Pabrik Gagang pel pelan samping rumah ini nyamperin. Tumbas ten pundi niki nduk Ten kulo mbah.. Kulo sadean Lalu

PICTURE
duakatastore
@duakatastore

Anak-anak adalah aset untuk masa depan Bangsa. Membina anak-anak akan mampu menyelamatkan hingga dua generasi ke depannya. Bencana alam yang telah melanda Bangsa akhir-akhir ini membawa dampak psikis yg besar terutama bagi anak-anak. Untuk itu Traumatic Healing diperlukan untuk kembali memulihkan trauma yg dialami anak-anak pasca bencana W-Care hadir sebagai bentuk kepedulian terhadap masa depan anak Bangsa yg mengalami trauma pasca bencana lewat pengadaan alat kebutuhan sekolah. W-Care membantu penyaluran alat kebutuhan sekolah lewat bentuk donasi 50.000 per paket W-Care menyalurkan paket kebutuhan alat tulis melalui Sekolah Cendekia Cilik Pelajar Islam Indonesia Salam Selamatkan Generasi Bagi yg ingin berdonasi silahkan mentransfer sedekahnya ke : Bank BRI 002 No. Rek : *523001029207538* A.n. *Sardah* . πŸ“± *Konfirmasi klik di sini* wa.me/6282316163393 *Sardah Toli-toli* wa.me/6281241777444 *Justini Makassar* #prayforsulteng #wecarechildren

PICTURE
duakatastore
@duakatastore

Awaaaaas... Spidermannya beraksi.. . . . . . . . Inilah "Hafiz Squad" yang bisa menjadi teman si buah hati πŸ’• πŸ’• Bunda suka yang mana?? πŸ˜„ #hafizjunior #pilot #polisi #chef #koki #designer #dokter #spiderman #superhero #hapalan

PICTURE
duakatastore
@duakatastore

Banyak ibu yang bilang, setelah memutarkan dan mendengarkan murrotal Al-Quran dari Hafiz Doll, Hafiz Junior ataupun Smart Hafiz anak-anak mereka menjadi lebih tenang. Jika sebelumnya sangat aktif namun ketika murrotal diputarkan, mereka menjadi diam dan anteng. Dan kalau memutar murrotal sebelum tidur, mereka menjadi lebih nyenyak tidurnya. Hingga yang paling mengejutkan lagi, mereka menjadi benar-benar terlepas dari gadget padahal sebelumnya mereka sangat suka sekali main game ataupun berselancar di You*ube. Memang benar sekali jika mendengarkan murrotal Al-Quran ataupun membaca Al-Quran secara langsung bisa membuat hati menjadi tenang dan tenteram. Namun untuk anak yang balita yang belum bisa membaca Al-Quran bisa dengan mendengarkan murrotal Al-Quran terlebih dahulu. Bisa dimulai dari juz Amma atau juz ke 30. Karena berisi surat-surat pendek yang mudah untuk anak ikuti dan hafal. Semoga dengan kebiasaan seperti itu anak-anak akan menjadi pribadi yang cinta kepada Al-Quran dan

PICTURE
duakatastore
@duakatastore

Trend Zaman Ibu-Ibu sekarang adalah BISA BELI BARANG DENGAN DICICIL KENAPA?? Kalau beli cash sekaligus, pasti dalam hati langsung bilang : 1. *"Nyesel, harusnya cicilan aja ya. Tapi aku nggak punya kartu kredit."* 2. *"Kan sekarang ada cicilan tanpa kartu kredit ya, nyesel ih beli cash, hmmm tapi bunganya besar banget kalau dihitung-hitung."* 3. *"Nyesel ikut program cicilan tanpa kartu kredit. Sepertinya biayanya ringan, tapi ternyata angsurannya kok ya lama banget."* Pernah kah ibu-ibu berpikir seperti itu?? *SAATNYA BERUBAH* *SAATNYA ARISAN* *KENAPA ARISAN??* Arisan di sini, tidak ada perbedaan antara harga cash dan harga arisan. Sistem arisannya adalah gotong royong, angsuran juga flat, inshaa Allah tidak ada unsur *riba*. Angsurannya pun singkat, bisa 5 bulan atau 10 bulan. *KEUNTUNGANNYA LAGI* Ada garansi produk selama 1 tahun lho!!! Mau nggak punya alat tempur dapur dengan garansi satu tahun. Yuk, yang keberatan mau beli cash, bisa ikut arisan. Yang nggak mau ikut arisan